Народ сидящий во тьме
Свернуть
X
-
Это мои близкие родственники которых я очень хорошо знал. А так же многие знакомые.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так Он должен был сказать, что не ошибся?
И ты думаешь, что всё таки Он ошибся?
Павел свидетельствует, что Б-г избрал их в Машиахе, ещё до основания мира... Еф 1:4
Ты хочешь сказать что их действия безошибочны были? Друг друга в лицемерии то обвиняли. Текст помнишь или процитировать?
Как победили, это уже мистика...
Это мои близкие родственники которых я очень хорошо знал. А так же многие знакомые.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да я это понимаю, что они были золотые люди... но речь то, не об этом?
Это всё отдельные групки людей, которые получат в соответствии с прожитым...
Я за них ничего не знаю, что их ждёт после всего... Он знает... и ты не знаешь...
Но, за Апостолов то я знаю, и читаю с Его обещаний...
Разницу понимаешь?
Ты же тоже не считаешь первых верующих безгрешными.
Иначе, их жертвы, были бы Ему не угодны... а в этом, одна из целей их существования, пострадать в имени Его, за народ...
Даже то, что Пророки в некоторых случаях отклонялись в сторону, от истины, они всегда возвращались к Ней... и Он всегда оправдывает избранных Своих...
Прит 24:16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
Даже если и падает Праведник, Б-г всё равно делает так, чтобы в его падении было назидание другим, и всегда Своего избранного Праведника Он возвратит на место...Комментарий
-
Да я это понимаю, что они были золотые люди... но речь то, не об этом?
Это всё отдельные групки людей, которые получат в соответствии с прожитым...
Я за них ничего не знаю, что их ждёт после всего... Он знает... и ты не знаешь...
Но, за Апостолов то я знаю, и читаю с Его обещаний...
Разницу понимаешь?
Безгрешными, они были в Нём... и в Нём же, были беспорочными...
Иначе, их жертвы, были бы Ему не угодны... а в этом, одна из целей их существования, пострадать в имени Его, за народ...
Даже то, что Пророки в некоторых случаях отклонялись в сторону, от истины, они всегда возвращались к Ней... и Он всегда оправдывает избранных Своих...
Прит 24:16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
Даже если и падает Праведник, Б-г всё равно делает так, чтобы в его падении было назидание другим, и всегда Своего избранного Праведника Он возвратит на место...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этим была вся его жизнь! А то, что его слова должны были предостеречь и уберечь Иуду от неизбежной катастрофы, ну так и Зиновьевский анализ коммунистического строя имел ту же цель, особенно в части касающейся первого коммунистического кризиса. Однако Иеремия и Зиновьев вошли в Историю не как спасители своего общества, а как его критики.
Значит, ты плохо знаком с ролью Иеремии, раз ставишь их в один ряд...
Не знаю, на мой взгляд, ничем не отличается... Что там просто констатация, что там... больше ничего...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий