Дело не в моей надменности и пренебрежении... я не виноват, что родился в этом веке, и пользуюсь благами цивилизации...
А по твоему выходит так, раз пользуешься, так не вякай, либо совсем не пользуйся...
Ты предлагаешь, о благах говорить как о трупе, либо хорошо, либо никак...
Как раз в конце, я и вижу такую картину, либо тебе не дают пользоваться, либо ходи строем, как все...
Так никто и не говорит, что руководители человечества, полные идиоты... но, в жизни бывает всякое, и полные идиоты могут придти к власти...
Да, время такое было, библейское...
Что значит просто быть? Иезекииль, служил знамением народу...
Иез 12:6 Перед глазами их возьми ношу на плечо, впотьмах вынеси ее, лице твое закрой, чтобы не видеть земли; ибо Я поставил тебя знамением дому Израилеву.
Да Аврам, родился в 1948 г., от рождества Адама...
Как будто это случайность, что государство Израиль, образовалось в 1948 г., по европейскому календарю...
Раньше этой даты, ничего бы не произошло...
Так никто и не говорит, что Учение прекратилось... и Учитель как то его прекратит... Учитель, прекратил общение...
Ну вы свет миру, сказано Его ученикам, а не всем подряд...
Ученики свет, остальные, интерпретаторы света...
Не наговаривай на религиозных... никто никуда не впадает... тебе это кажется...
Блин, пенкрафт, у тебя своей головы нет, чтобы думать и размышлять над словом Его? Вечно ты подсовываешь мне, каких то, не кошерных проповедников...
А по твоему выходит так, раз пользуешься, так не вякай, либо совсем не пользуйся...
Ты предлагаешь, о благах говорить как о трупе, либо хорошо, либо никак...

Как раз в конце, я и вижу такую картину, либо тебе не дают пользоваться, либо ходи строем, как все...
Но и не всегда только чтобы уничтожать. В двадцатом веке были реальные возможности сильно подсократить человечество в ядерном огне, но удержались. Значит есть и благоразумие.
Иногда люди пророчествуют не осознавая, что пророчествуют, даже будучи Каиафами.
Вот и вся цель. Пророк иногда просто должен быть.
Иез 12:6 Перед глазами их возьми ношу на плечо, впотьмах вынеси ее, лице твое закрой, чтобы не видеть земли; ибо Я поставил тебя знамением дому Израилеву.
Виленский Гаон за много лет до 49-го года заклинал своих учеников, чтобы как можно быстрее 600 000 евреев переехали в Израиль, когда появится возможность. Не получилось. К 49-му их было 600 000 и возникло государство.
Как будто это случайность, что государство Израиль, образовалось в 1948 г., по европейскому календарю...
Раньше этой даты, ничего бы не произошло...
Кто сказал, что этапы взросления проходят без последствий?! Иногда люди учатся быстро, иногда медленно, а иногда вовсе не учатся, но это не значит, что Учитель прекратит учение...
Ищут! Ещё Иисус заповедовал искать )
Если бы по отшествии апостолов наступила тьма, то и слова Иисуса пресеклись: вы свет миру!
Если бы по отшествии апостолов наступила тьма, то и слова Иисуса пресеклись: вы свет миру!
Ученики свет, остальные, интерпретаторы света...
Ну, если религиозные теряют надежду и впадают в малодушие и безверие, кому-то же надо нести крест...
[если перейдешь по ссылке, то это не тот человек, о котором я говорил, но чью личность не открыл; но я надеюсь, что и этот вынесет бремя пророческого служения!]

Комментарий