СЕМЬ чаш гнева Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

[QUOTE=Мишаша;6437605]А что толку в наизусть, если не видеть очевидного? Много кто хвастается наизустом, но не понимает написанного. Это как со средним образованием - есть у всех, но многие используют в жизни первые три - четыре класса.
    С ключами к Писанию сложнее. Приведите хоть какой-то пример, а то это воззвание может оказаться всего лишь красивым лозунгом.

Значит Библия только для избранных, а не для всех?

На первый взгляд как раз противоречий нет, но появляются по мере изучения, когда начинаешь больше понимать и выбирать. У Вас было наоборот?

Сами догадались или подсказал кто? Не отвечайте, я знаю откуда дует этот сквозняк.

Если Бог дал Писание всем людям, то Он должен был догадаться, что понимать его будут по-человечески. Как считаете, догадался? А если для избранных, то я не из Вашей среды и понимаю такой понималкой, какую Бог вложил - человеческой.

Хорошо, читаем:
    9*Кто имеет уши слышать, да слышит! 10*И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? 11*Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, 12*ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; 13*потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 14*и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите, 15*ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 16*Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
    Да, про уши верно - если нет, так и нет. У меня есть (смотрел в зеркало. Жена подтвердила наличие, так что они точно есть, как и слух).
    Это Вы притчи называете "Тайнами Писания"? Или "Тайнами Писания" называете тайны Царствия Небесного? А разницы разве не видите? А я вижу. Вы пишите "Тайна Писания", а я вижу "тайны Царствия Небесного". Это, наверное, потому, что Вы знаете "Ключ к расшифровке Писания" и поэтому можете проверить (и сразу исправить?) написанное, а я понимаю чисто по-человечески. Ну не дал мне Бог. Что мне делать?

То есть для всех, но не для всех. Понятно. И непонятно.

Прочитал. Перечитал. Еще раз перечитал то, что я уже много раз читал и ничего нового нет: Всевышний сидит на престоле, а Серафимы и 24 старца ему поклоняются и славословят. Всё! Мало того, что ключа я не обнаружил, но даже не понял что им открывать-то надо. Ну куда мне, тупому?
    Вы уж там расшифровывайте без меня своими ключами, а я без Вас, чисто по-человечески Писание со всеми его противоречиями и несостыковками понимать буду.[/QUOTЕ)

Ответ Алексея Ивина.

Тайны Писания не для вас,вы глазами видете и не понимаете.по той простой причине,что слишком легкомысленно относитесь к Божию Писанию.Не обижайтесь,я бы с удовольствием открыл вам секреты Библии,но относитесь вы к Библии не как к Божию Писанию,а как к простой книжке написанной людьми.Забываете о том,что Бог всё знает и всё видет и никогда не бросал людей. Чтобы познать Тайны нужно духовно дорасти до этого,верить Библии и не сомневаться. Не зная этого вы не поймёте и просто посмеётесь,над Божьим Писанием,а этого я не могу допустить. В Откр.гл.4,нужно ответить на все вопросы, нужно ответить на след. вопросы.Кто такие Старцы,почему их 24,почему у них на головах золотые венцы,что означает море пред престолом,почему оно стеклянное,что означают Четыре Животных посреди престола и вокруг престола,почему их четыре и почему они исполнены Очей спереди и сзади,что это за очи? и т.д. до конца отвечая на все вопросы? Написано о том,что Писание нельзя расшифровать самим без подсказки СВЫШЕ и это действительно так,до сих пор несмотря на всю учёность читающих никто ещё даже близко не приблизился к отгадке. Старайтесь,может вам Бог даст.

Комментарий

• Мишаша
      Ветеран

• 13 December 2016
      • 1359

Сообщение от Vladilen
      И что это доказывает? Иисус Христос, на самом деле, НЕ говорил того, что записал евангелист Лука??
      1) Может, не говорил.
      3) Может, не Лука.
      Я уверен, например, что Иисус не говорил вот это:

27*Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Почему? Об'ясняю, что написано в законе на самом деле:
      17*Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.

"Не желай жены ближнего твоего" и "кто смотрит на женщину с вожделением ..." - суть одно. Иисус закон знал очень хорошо, поэтому сказать так не мог, но именно тот, кто писал этот текст, не был хорошо знаком с законом, и знал его лишь по наслышке, поэтому и получилась так.

Разве не Бог (Отец, Сын и Святой Дух) открывал истины ветхозаветным пророкам?
      Нет во всем Ветхом завете такого Бога, как Отец, Сын и Святой Дух. Это новое учение.

Вы считаете, что в христианах НЕТ Святого Духа??
      В христианах или тех, кто так ложно самоназывается?? Кого Вы считаете за христиан? Кто такой христианин? По мне, так это человек, проникнутый Духом Святым, с вытекающими из этого знамениями, и это точно не Вы и не я. Так что если в христианине нет Св.Д., то он и не христианин. На ком тут Св.Д. есть?
      Единственное пророчество об отмене закона:
      Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
      Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Мишаша
        Ветеран

• 13 December 2016
        • 1359

Сообщение от Алексей Ивин
        Ответ Алексея Ивина.

Тайны Писания не для вас,вы глазами видете и не понимаете.по той простой причине,что слишком легкомысленно относитесь к Божию Писанию.Не обижайтесь,я бы с удовольствием открыл вам секреты Библии,но относитесь вы к Библии не как к Божию Писанию,а как к простой книжке написанной людьми. Чтобы познать Тайны нужно духовно дорасти до этого,верить Библии и не сомневаться. Не зная этого вы не поймёте и просто посмеётесь,над Божьим Писанием,а этого я не могу допустить.
        Ни капли не сомневался, что именно так и произойдёт. Вы не первый и не последний увиливающий от конкретного вопроса примерно одинаковыми отмазками, типа: не дорос, слабо уверовал, не прикасайся к святому своими грязными рученками... Никто из познавших Тайны так и не смог внятно или невнятно об'яснить ни одной или привести хоть один маленький примерчик. Из того, как Вы путаете "Тайны Писания" и "тайны Царствия Небесного", я уже сделал выводы, причём, на тот момент никакого другого Писания, кроме ВЗ, не было.

В Откр.гл.4,нужно ответить на все вопросы, нужно ответить на след. вопросы.Кто такие Старцы,почему их 24,почему у них на головах золотые венцы,что означает море пред престолом,почему оно стеклянное,что означают Четыре Животных посреди престола и вокруг престола,почему их четыре и почему они исполнены Очей спереди и сзади,что это за очи? и т.д. до конца отвечая на все вопросы?
        Но там нет ни одного вопроса! Сплошь повествование видения. Как и на что отвечать? Если учесть, что Откровение долго считалось подделкой и в канон вошло самым последним, то не с ветряными ли мельницами Вы б'етесь и других озадачиваете?
        Хорошо, предположим, что это тайны и мы ответили на них. И что дальше, что это знание даст человеку, как это знание о 24 старцах изменит его жизнь, поведение и т.д? Никак? Нет, теперь он будет очень гордится, что знает про 24 старцев то, чего мало кто знает, а остальные пусть и дальше пребывают в темном невежестве и бездуховности без плодов познания истины.
        Детский сад.

Написано о том,что Писание нельзя расшифровать самим без подсказки СВЫШЕ и это действительно так,до сих пор несмотря на всю учёность читающих никто ещё даже близко не приблизился к отгадке. Старайтесь,может вам Бог даст.
        Нет уж, куда нам тёмным и приземлённым в Ваш цветник СВЫШЕподсказочников? Нас и здесь нелохо кормят.

Разговор ни о чём.
        Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
        Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Мишаша
          Ни капли не сомневался, что именно так и произойдёт. Вы не первый и не последний увиливающий от конкретного вопроса примерно одинаковыми отмазками, типа: не дорос, слабо уверовал, не прикасайся к святому своими грязными рученками... Никто из познавших Тайны так и не смог внятно или невнятно об'яснить ни одной или привести хоть один маленький примерчик. Из того, как Вы путаете "Тайны Писания" и "тайны Царствия Небесного", я уже сделал выводы, причём, на тот момент никакого другого Писания, кроме ВЗ, не было.

Но там нет ни одного вопроса! Сплошь повествование видения. Как и на что отвечать? Если учесть, что Откровение долго считалось подделкой и в канон вошло самым последним, то не с ветряными ли мельницами Вы б'етесь и других озадачиваете?
          Хорошо, предположим, что это тайны и мы ответили на них. И что дальше, что это знание даст человеку, как это знание о 24 старцах изменит его жизнь, поведение и т.д? Никак? Нет, теперь он будет очень гордится, что знает про 24 старцев то, чего мало кто знает, а остальные пусть и дальше пребывают в темном невежестве и бездуховности без плодов познания истины.
          Детский сад.

Нет уж, куда нам тёмным и приземлённым в Ваш цветник СВЫШЕподсказочников? Нас и здесь нелохо кормят.

Разговор ни о чём.
          В жизни ничего не меняется,как раньше было,так и сейчас.Во времена пророков Апостолов и Христа так считали,поэтому всех их и убили,так и сейчас. Неверие и гордыня людей перебарывает. Как можно вам объяснить если вы даже близко не понимаете,не верите. Мне не верите,верьте Писанию. Вы хоть как то попробывали понять эту главу,что это за животные,почему первое животное подобно льву,второе тельцу,третье имело лице,как человек,а четвёртое подобно орлу летящему? Почему они имели по шести крыл исполненных очей.Что за крылья,что за очи?

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

ОРИГИНАЛ НА ИВРИТЕ УНИЧТОЖЕН

14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
            15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
            16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
            17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
            18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
            (Софония 1:14-18)
            Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71795

Сообщение от Aven7
              ... ... кем?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Сообщение от Vladilen
                ... ... кем?
                КОНСТАНТИН В НАЧАЛЕ 4 ВЕКА ПОВЕЛЕЛ ИСПОВЕДЫВАТЬ УЧЕНИЕ ПО ЕГО ВОЛЕ

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                (Деяния 20:29,30)
                1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                (2-е Петра 2:1,2)

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71795

Сообщение от Aven7

Сообщение от Aven7
                  КОНСТАНТИН В НАЧАЛЕ 4 ВЕКА ПОВЕЛЕЛ ИСПОВЕДЫВАТЬ УЧЕНИЕ ПО ЕГО ВОЛЕ
                  Можете доказать, что именно Константин уничтожил оригинал ТаНаХа?

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от Aven7

Можете доказать, что именно Константин уничтожил оригинал ТаНаХа?
                    КТО ТОЧНО УНИЧТОЖИЛ НЕ ЗНАЮ А ЗНАЮ БЫЛА ПОЛНАЯ БИБЛИЯ НА ИВРИТЕ ГОВОРЯТ ГДЕ ТО СОХРАНИЛОСЬ КНИГА ОТ МАТВЕЯ НА ИВРИТЕ

Комментарий

• Мишаша
                      Ветеран

• 13 December 2016
                      • 1359

В жизни ничего не меняется,как раньше было,так и сейчас.Во времена пророков Апостолов и Христа так считали,поэтому всех их и убили,так и сейчас. Неверие и гордыня людей перебарывает.
                      Продолжение разговора ни о чем.

Вы или не поняли, или делаете вид, что не поняли того, о чем я сказал. Как с Вами вести диалог, если Вы не понимаете речи человеческой? я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
                      Еще раз:
                      Что это знание даст человеку, как это знание о 24 старцах, о 6 крылах и т.д. изменит его жизнь, поведение и т.д?

Поймите, есть нужные, полезные знания, а есть бесполезные. Например, мы узнали, что в джунглях Амазонки живет индеец, который на завтрак ест такую-то лиану. Что это знание нам дает? Ничего - это ненужная нам информация, которую мы никуда не сможем приспособить в своей жизни, то есть это пустой треп, пустышка. А если мы узнаем, что поедая эту лиану, он вылечился от рака в последней стадии, то это очень и очень полезное знание, потому что и других можно вылечить.
                      Вы можете сказать, каким образом "вылечат других" знания о 24 старцах и 6 крылах? Нет? Не сомневался ни капли, что Вы предлагаете мне, наверное, как и другим, пустышку вместо каши и борща, то есть Вы сейчас занимаетесь пустым трепом.

Как можно вам объяснить если вы даже близко не понимаете,не верите. Мне не верите,верьте Писанию.
                      Но Вы и не попытались ни разу, а сразу тупо отмазались, что делаете и сечас: вместо того, чтобы привести хоть один маленький примерчик понимания, чего я не понимаю, по Вашему разумению, естественно, Вы заранее сливаетесь, потому что я такой-раступой, а не потому что Вы не можете объяснить. Те, кто до чего-то додумался, то он и другим расскажет и покажет, а если человек не может объяснить, то он и сам не понимает. Вы так ни разу и не попытались.

Вы хоть как то попробывали понять эту главу,что это за животные, почему первое животное подобно льву, второе тельцу, третье имело лице, как человек, а четвёртое подобно орлу летящему? Почему они имели по шести крыл исполненных очей.Что за крылья,что за очи?
                      Вы хоть знали, что это Серафимы, о чем я уже сказал в предыдущем посте? Наверняка и не догадывались.
                      Но приходится повторяться: расскажите, чем сии знания помогут современному верующему конкретному человеку в жизни? Вот, например, Вам чем они помогли? Вы чем нибудь стали лучше?

Настоящий новый завет:

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Мишаша
                        Продолжение разговора ни о чем.

Вы или не поняли, или делаете вид, что не поняли того, о чем я сказал. Как с Вами вести диалог, если Вы не понимаете речи человеческой? я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
                        Еще раз:
                        Что это знание даст человеку, как это знание о 24 старцах, о 6 крылах и т.д. изменит его жизнь, поведение и т.д?

Поймите, есть нужные, полезные знания, а есть бесполезные. Например, мы узнали, что в джунглях Амазонки живет индеец, который на завтрак ест такую-то лиану. Что это знание нам дает? Ничего - это ненужная нам информация, которую мы никуда не сможем приспособить в своей жизни, то есть это пустой треп, пустышка. А если мы узнаем, что поедая эту лиану, он вылечился от рака в последней стадии, то это очень и очень полезное знание, потому что и других можно вылечить.
                        Вы можете сказать, каким образом "вылечат других" знания о 24 старцах и 6 крылах? Нет? Не сомневался ни капли, что Вы предлагаете мне, наверное, как и другим, пустышку вместо каши и борща, то есть Вы сейчас занимаетесь пустым трепом.

Но Вы и не попытались ни разу, а сразу тупо отмазались, что делаете и сечас: вместо того, чтобы привести хоть один маленький примерчик понимания, чего я не понимаю, по Вашему разумению, естественно, Вы заранее сливаетесь, потому что я такой-раступой, а не потому что Вы не можете объяснить. Те, кто до чего-то додумался, то он и другим расскажет и покажет, а если человек не может объяснить, то он и сам не понимает. Вы так ни разу и не попытались.

Вы хоть знали, что это Серафимы, о чем я уже сказал в предыдущем посте? Наверняка и не догадывались.
                        Но приходится повторяться: расскажите, чем сии знания помогут современному верующему конкретному человеку в жизни? Вот, например, Вам чем они помогли? Вы чем нибудь стали лучше?
                        Причём тут вы? Пока я ещё ни у одного человека не читал правильного объяснения этой главы. Сам человек не может догадаться и это не зависит от ума человека. В Библии везде есть подсказки на,которые вы не обращаете внимания,даже если вам скажешь об этом. Приведу пример о МАННЕ,Манна это всего лишь ГЛЮКОЗА, без которой не может жить не одно живое существо во плоти. Получается она путём ФОТОСИНТЕЗА,который хорошо описан в Биологии,даже в школьной. Я вам сказал посмотрим поймёте вы или нет? Я уже открывал многие Тайны Писания,пока всё бесполезно,похоже время ещё не пришло.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71795

Сообщение от Aven7
                          КТО ТОЧНО УНИЧТОЖИЛ НЕ ЗНАЮ А ЗНАЮ БЫЛА ПОЛНАЯ БИБЛИЯ НА ИВРИТЕ ГОВОРЯТ ГДЕ ТО СОХРАНИЛОСЬ КНИГА ОТ МАТВЕЯ НА ИВРИТЕ
                          Возможно,
                          и разговоры об уничтожении оригинала ТаНаХа тоже пустые разговоры? и при чём здесь Евангелие от Матфея на иврите??

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Сообщение от Vladilen
                            Возможно,
                            и разговоры об уничтожении оригинала ТаНаХа тоже пустые разговоры? и при чём здесь Евангелие от Матфея на иврите??
                            ПОСЛАНИЕ ЕВРЕЯМ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПИСАЛИ? ИОАНН ЕВРЕЙ РЫБАК ЯЗЫКОВ НЕ ИЗУЧАЛ ДА И ХРИСТОС НА ИВРИТЕ ГОВОРИЛ

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71795

Сообщение от Aven7
                              ПОСЛАНИЕ ЕВРЕЯМ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПИСАЛИ? ИОАНН ЕВРЕЙ РЫБАК ЯЗЫКОВ НЕ ИЗУЧАЛ ДА И ХРИСТОС НА ИВРИТЕ ГОВОРИЛ
                              Весь Новый Завет написан на древнегреческом языке.
                              Но при чём здесь Новый завет? если мы разбирает уничтожение оригинала Ветхого Завета.

Комментарий

• Мишаша
                                Ветеран

• 13 December 2016
                                • 1359

1) Причём тут вы?
                                2) Пока я ещё ни у одного человека не читал правильного объяснения этой главы.
                                3) Сам человек не может догадаться и это не зависит от ума человека.
                                4) В Библии везде есть подсказки на,которые вы не обращаете внимания,даже если вам скажешь об этом.
                                1) Действительно, при чем тут я? Вы тут сам с собой разговариваете, а я вмешиваюсь со своими идиотскими вопросами в ваш диалог.
                                2) И сами это объяснение не дали. Чем Вы лучше? Ничем.
                                3) Какие ко мне тогда претензии?
                                4) Таки, подсказки есть? Для кого/чего, если это не зависит от ума человека?
                                Противоречите сами себе.

Приведу пример о.МАННЕ,
                                1) Манна это всего лишь ГЛЮКОЗА, без которой не может жить не одно живое существо во плоти.
                                2) Получается она путём ФОТОСИНТЕЗА,который хорошо описан в Биологии,даже в школьной. Я вам сказал посмотрим поймёте вы или нет?
                                4) Я уже открывал многие Тайны Писания,пока всё бесполезно,похоже время ещё не пришло.
                                1) Мне интересно, с чего такой вывод, каким способом Вы пришли к этому? Ааа, наверное потому, что она была вкусом, как лепешка с медом. Или манну разве уже исследовали на химсостав?
                                Глюкоза. А белок? Без белка могут выжить, например, все млекопитающие? Почему все млекопитающие кормят рожденных детей именно молоком, которое является белковым продуктом, а не сладким чаем?

2) Как понимаю своим человеческим плотским мышлением плотские же об'яснения таких же людишек я:

Фотосинтез это преобразование энергии света в энергию химических связей органических соединений. Фотосинтез характерен для растений... Фотосинтез состоит из множества реакций, в которых участвуют различные пигменты, ферменты, коферменты и др. Основными пигментами являются хлорофиллы, кроме них каротиноиды и фикобилины... У растений фотосинтез протекает в хлоропластах. В результате всех реакций образуются первичные органические вещества, из которых потом синтезируются углеводы, аминокислоты, жирные кислоты и др. Обычно суммарную реакцию фотосинтеза пишут в отношении*глюкозы наиболее распространенного продукта фотосинтеза:
                                6CO2*+ 6H2O → C6H12O6*+ 6O2
                                В световой фазе фотосинтеза происходит синтез АТФ и НАДФ·H2*за счет лучистой энергии.*Это происходит*на тилакоидах хлоропластов, где пигменты и ферменты образуют сложные комплексы для функционирования электрохимических цепей, по которым передаются электроны и отчасти протоны водорода.
                                Электроны в конечном итоге оказываются у кофермента НАДФ, который, заряжаясь отрицательно, притягивает к себе часть протонов и превращается в НАДФ·H2. Также накопление протонов по одну сторону тилакоидной мембраны и электронов по другую создает электрохимический градиент, потенциал которого используется ферментом АТФ-синтетазой для синтеза АТФ из АДФ и фосфорной кислоты... И так далее.

Как "об'ясняете и проясняете Вы:
                                Манна это всего лишь ГЛЮКОЗА, без которой не может жить не одно живое существо во плоти. Получается она путём ФОТОСИНТЕЗА,который хорошо описан в Биологии,даже в школьной. Я вам сказал посмотрим поймёте вы или нет?
                                Да, в школьной биологии я понял, а еще понял, что Вы тот еще балабол и никогда, слышите, никогда не проясните мне реакцию фотосинтеза, но только без участия растения, как это проясняют в обычной школьной биологии.

4) Я уже вижу, как Вы "открываете многие Тайны Писания" и уже понимаю почему это бесполезно, но Вам я не скажу, потому что это тайна и время раскрытия этой тайны ещё не пришло, но это нельзя расшифровать самим без подсказки СВЫШЕ! До сих пор, несмотря на всю учёность читающих, никто ещё даже близко не приблизился к отгадке. Старайтесь, может Вам Бог даст.
                                Последний раз редактировалось Мишаша; 04 April 2020, 05:24 AM.

Настоящий новый завет:

Комментарий

Обработка...