Владилен! Вы действительно такой наивный как ребёнок? Такие детские вопросы задаёте? Прочитайте (Откр.гл.7:2),И видел я иного Ангела,восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого,И воскликнул он громким голосом к четырём Ангелам,которым дано ВРЕДИТЬ ЗЕМЛЕ и МОРЮ,говоря Неужели не понимаете,что есть Ангелы Божии,которым дано наводить бедствия на землю,а в каком виде они придут эти чаши,увидим.Сейчас вот чаша-КОРОНОВИРУС. Зачем вам конкретно знать и кто это может знать из людей? Следите за событиями в мире,и догадываетесь сами,когда придёт время,в Откр. всё есть.
СЕМЬ чаш гнева Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Из вечности они изливаются, от туда где Бог, верным это будет откровения Духа Святого, а для неверных чаши гнева, как правда глаза колит, а откровения Божьи гнойные раны на теле вызывает.Сообщение от VladilenСЕМЬ чаш гнева БогаВ Книге "Откровение" читаем:
"И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю" (Отк.16:1).
Друзья,
о каких конкретно чашах гнева говорит Иоанн?
И почему они выливаются с неба на землю?
Комментарий
-
Комментарий
-
Из вечности они изливаются, от туда где Бог, верным это будет откровения Духа Святого, а для неверных чаши гнева, как правда глаза колит, а откровения Божьи гнойные раны на теле вызывает.Сообщение от VladilenСЕМЬ чаш гнева БогаВ Книге "Откровение" читаем:
"И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю" (Отк.16:1).
Друзья,
о каких конкретно чашах гнева говорит Иоанн?
И почему они выливаются с неба на землю?Комментарий

Комментарий