СЕМЬ чаш гнева Бога
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В учении Христа нет ничего про Библию, иначе бы ты давно показал. Значит учение Христа и твоя христианская доктрина разные течения.
И я верю, только Библия не нужна христианам, иначе бы Христос сказал бы, что появится такая толстая книга, которую Библией назовут, мол. читайте её. Не сказал. Христос, что про Библию ничего, ничего не знал?
Да, Библия противоречива, ВЗ противоречит НЗ. По ВЗ нужно было евреям исполнять закон Моисеев, по новому не нужно. Противоречие? Противоречие. Мог бы и сам сообразить.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СЕМЬ чаш гнева Бога
В Книге "Откровение" читаем:
"И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю" (Отк.16:1).
Друзья,
о каких конкретно чашах гнева говорит Иоанн? и почему они выливаются с неба на землю?
Комментарий
-
Какие будут мнения?Комментарий
-
Комментарий
-
Элементарно. то что для богопротивников чаши гнева Божьего, то для верных христиан проявления Духа Святого, излию от Духа Моего на всякую плоть.Комментарий
-
Благодарю за ответ.Элементарно. то что для богопротивников чаши гнева Божьего, то для верных христиан проявления Духа Святого, излию от Духа Моего на всякую плоть.
Но о каких конкретно чашах гнева говорит Иоанн? и почему они выливаются с неба на землю?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий