СЕМЬ чаш гнева Бога
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус приходил не для того чтобы быть убиту и воскреснуть,а для того чтобы научить учеников,которых Он выбрал,чтобы они проповедывали его слова и чтобы они написали Евангелие,и чтобы читали будущие поколения. Кроме того Он показал что смерти нет,воскреснув на третий день. Но если вы не согласны вечно жить,то это ваше дело продолжайте спорить,может Бог и сделает вам по вашему.Да? Отчего же это событие совсем неприметно?
Разбойник воскрес? Это, новость.
Умрут все при седьмой трубе и сразу воскреснут? А, Павел в той же главе сказал, что не все умрём.
Иисус сказал, что воскресение будет только в последний день, а у вас воскресают от Адама. Не скажете, а зачем Иисус в таком случае приходил, если он о себе говорил, что он воскресение и жизнь?
Да, я то думаю. Вы, как-то не особо.Комментарий
-
Не для того, чтобы быть убитым. А, для того, чтобы рассказать истину. А, убийство это следствие. Ненавидящие его убили.Иисус приходил не для того чтобы быть убиту и воскреснуть,а для того чтобы научить учеников,которых Он выбрал,чтобы они проповедывали его слова и чтобы они написали Евангелие,и чтобы читали будущие поколения. Кроме того Он показал что смерти нет,воскреснув на третий день. Но если вы не согласны вечно жить,то это ваше дело продолжайте спорить,может Бог и сделает вам по вашему.
Да, дело не в моём согласии. Дело вашем противоречии Христу. Он сказал, что он воскресение, а у вас оно без него происходит. Тогда зачем вам Иисус?
- - - Добавлено - - -
Те, которые на небе, которые он видел. Которые ангелы выливали на землю, с неба. На Земле только последствия будут видны.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Хороший вопрос,Санёк ...Алексей Ивин,
Не для того, чтобы быть убитым. А, для того, чтобы рассказать истину. А, убийство это следствие. Ненавидящие его убили.
Да, дело не в моём согласии. Дело вашем противоречии Христу. Он сказал, что он воскресение, а у вас оно без него происходит. Тогда зачем вам Иисус?
подождём ответ.
Какие именно, что они собой представляют?
Это понятно, друг, последствия описаны Иоанном,
непонятно что собой представляют сами чаши.Комментарий
-
Вы не понимаете стихи,потому что не знаете какие стихи есть ИСТИНА. Сами пишите о том,что Христос сказал о том,что Он есть Воскресение,чего вы тогда ждёте,воскресение Христа уже прошло? Кроме того Христос сказал,что у Бога нет мёртвых,у Него все живы. Также и Апостол Пётр пишет о том,что Христос воскрес в Духе и проповедывал духам умершим во время потопа,чего вам ещё нужно-НЕПОНЯТЛИВЫЕ. Второй раз Христос придёт после седьмой трубы,после полного уничтожения плотской жизни на земле,оставшие в живых в плотских телах до того времени умрут и сразу воскреснут и будут встречать Христа в Духовных телах на облаках небесных. Или вы думаете во плоти встречать будут на облаках,ну тогда только на ракетах? Вы хоть немного думать сами должны,ведь уже идёт 21 век. Зачем бы Бог стал возиться с плотскими людьми,если бы можно было сразу производить людей в Духовных телах? Плотское тело нужно для размножения и для создания КОПИИ Духовного тела,как у Ангелов,что бы быть нетленным. Поэтому и написано в книге,(1Кор.15:35-55), вначале плотское тело которое должно умереть,потом происходит отделение Духовного тела,которое строится Духом Божьим,который даётся при зачатии,поэтому у человека сразу есть два тела-душевное-плоть и Духовное-нетленное,плоть умирает,т.к. не может наследовать Ц.Б.,а Духовное вместе с душей и духом отделяется на третий день,как и Христос показал воскреснув.Не понимаю,всё элементарно просто,для людей 21 века?Комментарий
-
???
Агнец закланный - это жертвоприношение. Иисус принёс жертву искупления за содеянные человечеством грехи. Бог знал от начала, что другого выхода не будет. И от начала приготовил свой план.
...зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
(1Пет. 1:18-21)
Разве не на смерти и воскресении Христа строится учение христианства?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Понятия не имею. Чего придумывать сверх написанного?
Обычные чаши, по крайней мере по форме. Ну, а про орнаменты и цет Иоанн ничего не говорил.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Кто вам сказал что я против? Я не согласен только с тем,что воскресение умерших будет только после второго пришествия Христа,оно происходит сразу на третий день после смерти,как и Христос нам показал,воскресший на третий день и разбойник воскрес вместе со Христом и допотопные в темнице воскресшие и Илия.с Моисеем на горе присутствовали при преображении Христа,всё это строится на смерти и воскресении Христа. Я против тех кто говорит,что трупы лежат до второго пришествия Христа.???
Агнец закланный - это жертвоприношение. Иисус принёс жертву искупления за содеянные человечеством грехи. Бог знал от начала, что другого выхода не будет. И от начала приготовил свой план.
...зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
(1Пет. 1:18-21)
Разве не на смерти и воскресении Христа строится учение христианства?Комментарий
-
Возможно, чтобы показать свою эрудицию?
Санёк,
разве можно из обычной чаши вылить содержимое ан ВСЮ землю? или на Солнце?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий