СЕМЬ чаш гнева Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Vladilen
    Сестра,
    в каком смысле изменяться тела? станут такими же как у Иисуса Христа после воскресения?
    Да
    Почему получат?
    Потому что воскресения ещё не было.
    Скорее, дух.
    Да
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Valerri
      Участник

• 10 November 2019
      • 13

Отвечаю один раз. не торопитесь плотским умом принимать духовную информацию, научитесь сразу блокировать плоть, а затем учитесь получать духовную пищу. Чашам гнева по времени полностью соответствуют трубы ангелов. Это время судов над народами после великой скорби. Данные суды продлятся около 1000 дней и закончатся Армагеддонской битвой. Мы уже имеем возможность сидеть в тронном зале на 3 небе, но не путайте небеса. Война на 2 небе при 5 печати - это перед великой скорбью, которая продлится от 8 до 9 месяцев. Невозможно сделать подсчёт по числам Даниила и Откровениям. Границы идут от конца, на который указывают числа Даниила, - на восстановление жертвы в 3 храме перед армагеддоном.
      Хватит философствовать, Опуститесь на землю. Сейчас время для объединения церкви. я не собираюсь пустословить...

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Valerri
        Отвечаю один раз. не торопитесь плотским умом принимать духовную информацию, научитесь сразу блокировать плоть, а затем учитесь получать духовную пищу. Чашам гнева по времени полностью соответствуют трубы ангелов. Это время судов над народами после великой скорби. Данные суды продлятся около 1000 дней и закончатся Армагеддонской битвой. Мы уже имеем возможность сидеть в тронном зале на 3 небе, но не путайте небеса. Война на 2 небе при 5 печати - это перед великой скорбью, которая продлится от 8 до 9 месяцев. Невозможно сделать подсчёт по числам Даниила и Откровениям. Границы идут от конца, на который указывают числа Даниила, - на восстановление жертвы в 3 храме перед армагеддоном.
        Хватит философствовать, Опуститесь на землю. Сейчас время для объединения церкви. я не собираюсь пустословить...
        В главе 17 апокалипсиса указано о суде над блудницей!
        Что мы знаем про блудницу, кто она такая?
        Первое она духом из пустыни. И передвигается она на звере у которого семь богохульных имен-семь духовных царей и десять рогов-царей.
        Эта блудница по миру несет нечестие-мерзость запустение и имя её - Израиль, мать блудницам и мерзостям земным.
        Она убила много добрых людей, как Иисус Христос!
        Зверь это Иудаизм! Религия народа Израиля!
        Первые пять царей духовных церквей уже ушли в историю. Но есть шестой, дух Соломона! А седьмой пришел и ушел, это Иисус Христос!
        А зверь восьмой из числа семи(духов)! Значит Зверь идет по стопам шестого царства, все остальные церкви превратились в единую шестую церковь, церковь Зверя, церковь Соломона, Которая восстановила Израиль! В 1947 году. На один час, а это 1000 делим на 13(12+1), получаем 76 лет по лунному календарю или 73 лет по солнечному. Значит срок царства зверя приходит к концу.
        Зверь этот имеет десять рогов, это десять царей, это десять государств, где блудница царствует!
        И они пойдут войной против Агнца-Божьего избранника. И Бог через воды-народы этих государств просто сожжет этот дегенерат!
        Народа Израиля просто уже не будет на земле этой!
        14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
        15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
        16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
        17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
        18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
        Это Вавилон, который сам себя потопит в море.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71795

Сообщение от HelenaA
          Да
          Почему же до сих пор никто из умерших христиан не получил такого же тела,
          как у Иисуса Христа после Его воскресения?

Сообщение от HelenaA
          Потому что воскресения ещё не было.
          ???
          Где же находятся христиане, умершие за последние 2 000 лет?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от Vladilen
            Почему же до сих пор никто из умерших христиан не получил такого же тела,
            как у Иисуса Христа после Его воскресения?
            Потому что ещё не было воскресения, когда "умершие воскреснут нетленными".
            Где же находятся христиане, умершие за последние 2 000 лет?
            Спят мёртвым сном...
            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71795

Сообщение от HelenaA
              Разве умершие праведники не воскресают сразу же?

Сообщение от HelenaA
              Спят мёртвым сном...
              Сестра,
              разве наш Бог есть Бог мёртвых и спящих??

Комментарий

• Valerri
                Участник

• 10 November 2019
                • 13

Константину по блуднице. Какое вы имеете лично откровение от Бога. Если не имеете, то лучше спросите у Него. Я могу объяснить, но вы не можете плотским умом понимать духовные вещи. Есть 7 духовных зверей в первом небе, через которых действовала блудница. Седьмым являются США, который ест и 3 в 7 главе Даниила, в момент написания был Римский зверь-вавилон, но перед ним существовал зверь-греция, который был и которого нет в момент написания. Антихрист и лжепророк выходят из Греции, а религию вы увидите, та которая не войдёт в ложное единство.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от HelenaA

Спят мёртвым сном...
                  Глупее не придумаешь.(Мф.22:32),Я Бог Авраама,и Бог Исаака,и Бог Иакова? Бог не есть Бог мёртвых,но ЖИВЫХ. (слова Христа)

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Алексей Ивин
                    Глупее не придумаешь.(Мф.22:32),Я Бог Авраама,и Бог Исаака,и Бог Иакова? Бог не есть Бог мёртвых,но ЖИВЫХ. (слова Христа)
                    А, в чём глупость? Разве воскресение мёртвых уже было?

31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
                    32. «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                    (Св. Евангелие от Матфея 22:31,32)

Эти слова только говорят, что будет воскресение. Неправильно вырывать из контекста, даже очень глупо.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от санек 969
                      А, в чём глупость? Разве воскресение мёртвых уже было?

31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
                      32. «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                      (Св. Евангелие от Матфея 22:31,32)

Эти слова только говорят, что будет воскресение. Неправильно вырывать из контекста, даже очень глупо.
                      Воскресение мёртвых продолжается от Адама и до сего дня. Христос нам это показал на третий день воскрес,и не только Он,но и разбойник.Кроме того были все воскресшие ДОПОТОПНЫЕ об этом сказано у (1Пет.3:18,19). .Которым Он и находящимся в темнице ДУХАМ,сошед проповедывал. Бог не есть Бог мёртвых и глупо думать,что Бог будет производить мертвецов. Мне странно слушать,когда проповедываешь людям,о том,что человек не умирает,не верят,а вот наобоорот почти все верят,вам что лучше быть мёртвым,чем живым,странно? В (1Кор.15:35-55),ясно обо всём написано:не умрёшь не оживёшь,умирает душевное тело-плоть,а отделяется выходит Духовное тело с душей и духом. Воскресение будет для тех,кто доживёт до Последней седьмой трубы,умрут сразу все дожившие и воскреснут все в миг. Неужели вы не понимаете то,что об этом в Библии нельзя сказать открыто,иначе люди будут уходить раньше срока,итак много самоубийц. Уши нужно иметь в Библии всё есть,думайте.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71795

Сообщение от Valerri
                        Константину по блуднице.
                        В каком смысле?
                        и только Константину?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Воскресение мёртвых продолжается от Адама и до сего дня. Христос нам это показал на третий день воскрес,и не только Он,но и разбойник.Кроме того были все воскресшие ДОПОТОПНЫЕ об этом сказано у (1Пет.3:18,19). .Которым Он и находящимся в темнице ДУХАМ,сошед проповедывал. Бог не есть Бог мёртвых и глупо думать,что Бог будет производить мертвецов. Мне странно слушать,когда проповедываешь людям,о том,что человек не умирает,не верят,а вот наобоорот почти все верят,вам что лучше быть мёртвым,чем живым,странно? В (1Кор.15:35-55),ясно обо всём написано:не умрёшь не оживёшь,умирает душевное тело-плоть,а отделяется выходит Духовное тело с душей и духом. Воскресение будет для тех,кто доживёт до Последней седьмой трубы,умрут сразу все дожившие и воскреснут все в миг. Неужели вы не понимаете то,что об этом в Библии нельзя сказать открыто,иначе люди будут уходить раньше срока,итак много самоубийц. Уши нужно иметь в Библии всё есть,думайте.
                          Да? Отчего же это событие совсем неприметно?
                          Разбойник воскрес? Это, новость.
                          Умрут все при седьмой трубе и сразу воскреснут? А, Павел в той же главе сказал, что не все умрём.

Иисус сказал, что воскресение будет только в последний день, а у вас воскресают от Адама. Не скажете, а зачем Иисус в таком случае приходил, если он о себе говорил, что он воскресение и жизнь?

Да, я то думаю. Вы, как-то не особо.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71795

Сообщение от санек 969
                            Да, я то думаю. Вы, как-то не особо.
                            Должно же быть и разномыслие ...

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Vladilen
                              Должно же быть и разномыслие ...
                              Но, не до такой степени. Иисус сказал, что он воскрешать будет, а тут, что, как бы и без него все обойдутся.

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Уши нужно иметь в Библии всё есть,думайте.
                                "Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения" (Иоанна 5:28, 29).

В этом месте Писания как раз и говорится, что умершим надо иметь уши, ибо они должны услышать "глас Сына Божия" для воскресения. Но этого мало, т.к. свой глас для воскресения Сын Божий пока ещё не воспроизвёл.

Комментарий

Обработка...