10 или 613

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5547

Сообщение от Ордина
    А это вот Вы сейчас чего сказали? Сами себя поняли?
    Пролетариат очень богато живёт в золотом миллиарде. В чём проблема?
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Ты санек 969 - хулитель Христа. раз утверждаешь что - "Строить Царство небесное - это не учение Христа".

- - - Добавлено - - -

Христиане и должны строить Царство Бога на земле. Зачем они дорвались до власти? Чтоб ВОРОВАТЬ? УБИВАТЬ? ЛГАТЬ?
      Оно то хорошо так думать, бравые строители ЦБ. Да только зачем то Бог сказал, что это Он Сам делает, а не вы:
      "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
      18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
      19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
      20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. "

Так что где вы строители в этом месте?.

Всех нас Бог и преобразит и приведет в НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, И на челах не написано будет, кто чего тут исповедывал.
      "4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. "
      Просто слово и понятие человек будет упразднено, а новое имя будет на челах...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Пролетариат очень богато живёт в золотом миллиарде. В чём проблема?
      Так это для пролетариата этот золой миллиард??? Ну надо же!!! Оказывается новый Ленин явился..... значит я что то пропустила....Видно последние новости не послушала....

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5547

Сообщение от Ордина
        Так что где вы строители в этом месте?.

...
        Понятно что Бог строит, но каким путём? Всех кто не хочет строить Царство Божее Бог истребляет.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Понятно что Бог строит, но каким путём? Всех кто не хочет строить Царство Божее Бог истребляет.
          Ага у Вас такой надсмотрщик на плантации - ЭТО БОГ?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5547

Сообщение от Ордина
            Ага у Вас такой надсмотрщик на плантации - ЭТО БОГ?
            А ваш Бог любит БЕЗ-ЗАКОННИКОВ?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              А ваш Бог любит БЕЗ-ЗАКОННИКОВ?
              А мой Бог говорит :" мытари и грешники вперед вас идут в ЦБ.""" И у Него ни один не должен погибнуть, а все придут к познанию истины. И ему дороже один грешник, чем 99 праведников... Ну что делать? Вот такой у меня Бог. И вот Его то я за это и Люблю.
              И мой Бог никому из нас тварных не делегировал судейства Своего. Сказал не судите. А Вы что то строители, разбушевались на стройке, зарплату, что ли получили?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5547

Сообщение от Ордина
                А мой Бог говорит :" мытари и грешники вперед вас идут в ЦБ.""" И у Него ни один не должен погибнуть, а все придут к познанию истины. И ему дороже один грешник, чем 99 праведников... Ну что делать? Вот такой у меня Бог. И вот Его то я за это и Люблю.
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие БЕЗ-ЗАКОНИЕ. Мф.7

А эти слова вам нравятся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                И мой Бог никому из нас тварных не делегировал судейства Своего. Сказал не судите.
                48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: СЛОВО, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ин.12

Так мы и не судим, судит СЛОВО: мешающие строительству Царства Божьего - будут исправлены.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие БЕЗ-ЗАКОНИЕ. Мф.7

А эти слова вам нравятся?
                  А как насчет тог, чтобы всю эту цитату посмотреть, а не вырывать из контекста? Или тут читаем, а тут рыбу заворачиваем... Хорошая позиция.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    обязан противится каждый христианин.
                    а ты здесь причём?

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Солгал ты. И твоей грязной лжи на Христа обязан противится каждый христианин.
                      Это твоё мнение, мне оно не интересно.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5547

Сообщение от санек 969
                        Это твоё мнение, мне оно не интересно.
                        А мне интересно каждое мнение, чтобы знать кого в геенну огненную бросать.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          А мне интересно каждое мнение, чтобы знать кого в геенну огненную бросать.
                          А мне твоё мнение не интересно.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Briliant
                            ... получили много больше, в мире грядущем...
                            Далеко не факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                            А по какой причине вы не верите в рождение Иисуса от Духа Святого?
                            По той простой причине,что не так устроен мир Творцом.Человек приходит в этот мир путём рождения от семени.
                            К тому же ранние христиане так же не верили в эту языческую выдумку.Взять ту же Пешитту,где написано,что Иисуса родил Иосиф.
                            И ни о каком рождении от Духа не писали пророки.И не могли.........
                            И мне очевидно,что это такой же миф,как и христианская Троица.
                            Евреям нельзя верить подобной чепухе.Кроме как отдаления от Вс-вышнего она ничего не принесёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Уже разобрались. Святой Дух передал Марии коды ДНК её мужа Иосифа. Это сделало Машиаха Иисуса бен Иосифа потомком Давида.
                            Вы "разобрались"?Дело ваше.

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от DENNY79
                              По той простой причине,что не так устроен мир Творцом.Человек приходит в этот мир путём рождения от семени.
                              Да. Человек приходит в мир путем рождения от семени, это вы правильно подметили. А уходит путем смерти. Но не все ушли путем смерти, были и сключения - Енох, Илия. Почему вы не допускаете такое же исключение и в плане рождения?
                              К тому же, Иисус таки от семени и родился, а не из воздуха. Бог это семя сотворил внутри Марии. Разве сотворить Адама было легче, чем сотворить семя?
                              К тому же ранние христиане так же не верили в эту языческую выдумку.Взять ту же Пешитту,где написано,что Иисуса родил Иосиф.
                              Матфей и Лука это как раз таки ранние христиане, которые в это верили. Уверен, что и те христиане, которые слышали и читали их Евангелия, тоже верили. А от Иосифа, Бог взял только родословную и приписал ее семени вложенному в Марию. Даже по Торе, если умирает муж не оставив наследника, то к вдове должен войти брат умершего и восстановить род. То есть к семени живого брата, приписывается родословная умершего.
                              Видите, есть такая практика - семя от одного, а родословная от другого.
                              И ни о каком рождении от Духа не писали пророки.И не могли.........
                              Откуда им было знать, от кого родит девственница...
                              И мне очевидно,что это такой же миф,как и христианская Троица.
                              Евреям нельзя верить подобной чепухе.Кроме как отдаления от Вс-вышнего она ничего не принесёт.
                              Это кто определил, во что должны верить евреи, а во что не должны?
                              Раввины?

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от laurcio
                                Бог это семя сотворил внутри Марии.А от Иосифа, Бог взял только родословную и приписал ее семени вложенному в Марию.
                                Для чего подобные ухищрения?Иосиф был не способен?
                                К тому же по Торе,ребёнок рождённый без мужчины имеет не лестный статус.
                                Предполагаете Вс-вышний забыл о своей Торе?
                                Сообщение от laurcio
                                Матфей и Лука это как раз таки ранние христиане
                                Где в таком случае Евангелие на иврите или хотя бы арамейском?И было ли оно???

Сообщение от laurcio
                                Откуда им было знать, от кого родит девственница...
                                Они даже в самом нелепом сне не могли и предположить,что девственница может родить.)
                                Но пришли христиане и сочли иначе.
                                Сообщение от laurcio
                                Это кто определил, во что должны верить евреи, а во что не должны?
                                Раввины?
                                Те кто сохранил нашу Тору от изменений и ошибочных толкований,и тем более от языческих выдумок.
                                Те,кому она и была дана.

Комментарий

Обработка...