10 или 613
Свернуть
X
-
"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. "
Так что где вы строители в этом месте?.
Всех нас Бог и преобразит и приведет в НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, И на челах не написано будет, кто чего тут исповедывал.
"4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. "
Просто слово и понятие человек будет упразднено, а новое имя будет на челах...
- - - Добавлено - - -
Так это для пролетариата этот золой миллиард??? Ну надо же!!! Оказывается новый Ленин явился..... значит я что то пропустила....Видно последние новости не послушала....Комментарий
-
А мой Бог говорит :" мытари и грешники вперед вас идут в ЦБ.""" И у Него ни один не должен погибнуть, а все придут к познанию истины. И ему дороже один грешник, чем 99 праведников... Ну что делать? Вот такой у меня Бог. И вот Его то я за это и Люблю.
И мой Бог никому из нас тварных не делегировал судейства Своего. Сказал не судите. А Вы что то строители, разбушевались на стройке, зарплату, что ли получили?Комментарий
-
А эти слова вам нравятся?
- - - Добавлено - - -
Так мы и не судим, судит СЛОВО: мешающие строительству Царства Божьего - будут исправлены.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Далеко не факт.
- - - Добавлено - - -
По той простой причине,что не так устроен мир Творцом.Человек приходит в этот мир путём рождения от семени.
К тому же ранние христиане так же не верили в эту языческую выдумку.Взять ту же Пешитту,где написано,что Иисуса родил Иосиф.
И ни о каком рождении от Духа не писали пророки.И не могли.........
И мне очевидно,что это такой же миф,как и христианская Троица.
Евреям нельзя верить подобной чепухе.Кроме как отдаления от Вс-вышнего она ничего не принесёт.
- - - Добавлено - - -
Вы "разобрались"?Дело ваше.Комментарий
-
К тому же, Иисус таки от семени и родился, а не из воздуха. Бог это семя сотворил внутри Марии. Разве сотворить Адама было легче, чем сотворить семя?
К тому же ранние христиане так же не верили в эту языческую выдумку.Взять ту же Пешитту,где написано,что Иисуса родил Иосиф.
Видите, есть такая практика - семя от одного, а родословная от другого.
И ни о каком рождении от Духа не писали пророки.И не могли.........
И мне очевидно,что это такой же миф,как и христианская Троица.
Евреям нельзя верить подобной чепухе.Кроме как отдаления от Вс-вышнего она ничего не принесёт.
Раввины?Комментарий
-
К тому же по Торе,ребёнок рождённый без мужчины имеет не лестный статус.
Предполагаете Вс-вышний забыл о своей Торе?
Где в таком случае Евангелие на иврите или хотя бы арамейском?И было ли оно???
Они даже в самом нелепом сне не могли и предположить,что девственница может родить.)
Но пришли христиане и сочли иначе.
Те кто сохранил нашу Тору от изменений и ошибочных толкований,и тем более от языческих выдумок.
Те,кому она и была дана.Комментарий
Комментарий