Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от stardust
    Спасибо, Дмитрий!
    В любом случае, я считаю, что даже уже тогда, взгляд на Мессию у иудеев был несколько иной чем Сын Давидов... Иначе бы обязательно нашлись люди, которые стали бы задавать Христу новые вопросы и давать ответы... Но, как написано, никто более не смел... Загадка так и осталась неразрешимой...
    Верно ! На вопрос Христа нет ответа без реальности Второго пришествия.
    Ибо только при Втором пришествии реально появляется Сын Давидов (по-плоти).
    Ведь по-духу мы все сыны Авраамовы !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
    вы и на детей то не тянете...
    а то что вы не знаете имени Отца - говорит что вы и Сына Божьего не знаете

если Вы действительно хотите знать имя Отца, то....
    для этого Вам надо:
    1. отречься от ложного Иисуса Христа, которого Вы приняли за Господа Бога (поклоняетесь и служите ему).
    2. принять Истинного Сына Божия и покориться Его Господству.
    3. ожидать, когда Истинный Сын Божий откроет Вам имя Своего Отца.

Матф.11:27 .. и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть..
    "... Я открыл Имя Твоё человекам ...
    Имя открыто (Имя Отца Господа нашего Иисуса Христа), господин хороший !
    "... и они уверовали и познали, что Ты послал Меня ...
    "... а те, которые приняли Его, верующие во Имя Его дал власть быть чадами Божьими (т.е. детьми Его, Господа нашего Иисуса Христа Аминь !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Ник Тарковский
      "... Я открыл Имя Твоё человекам ...
      Имя открыто (Имя Отца Господа нашего Иисуса Христа), господин хороший !
      уразумейте:
      Своим Иисус уже давно открыл - вам не будет открывать.... пока не обратитесь к Нему всем сердцем от ложного Христа, которому вы поклоняетесь и служите..

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

уразумейте:
        Своим Иисус уже давно открыл - вам не будет открывать.... пока не обратитесь к Нему всем сердцем от ложного Христа, которому вы поклоняетесь и служите..
        Дмитрий, до тех пор, пока Вы являетесь нарушителем первой из всех заповедей Бога- даже и нечего надеяться на какие то откровения Божии

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от валерий2013
          Дмитрий, до тех пор, пока Вы являетесь нарушителем первой из всех заповедей Бога- даже и нечего надеяться на какие то откровения Божии
          что мне до вашего мнения о мне?
          главное, - что Бог так как вы не думает.
          а Вы можете и так думать... Вы и так уже много ложного здесь надумали и наговорили.

- - - Добавлено - - -

Вы ведь даже не можете до сих пор прояснить:

ваши утверждения будто бы Иисус исполнял СВОЮ волю и пришел во имя Свое (Иисуса Христа) - это плод вашего анализа писаний или сверхъестественное откровение свыше?
          если бы Бог вам открыл это - можно было бы и по-серьезнее исследовать все это...а так - это лишь ваш околобиблейский еретический флуд

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

что мне до вашего мнения о мне?
            я знаю, что вам всё равно до первой из всех заповедей Бога...
            Когда нарушитель этой высшей заповеди заявляет, что он знает имя Отца, то это парадокс, разумеется..
            Не знает такой человек ни Отца, ни Сына

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от валерий2013
              я знаю, что вам всё равно до первой из всех заповедей Бога...
              вы знаете ложь и ее проповедуете.

Сообщение от валерий2013
              Имя Отца - Иисус Христос:
              Сообщение от валерий2013
              Только у Себя Самого Иисус мог брать силу...
              Сообщение от валерий2013
              Конечно же Свою волю исполнял Иисус..
              конечно же это ложный Иисус - проповедников которого апостолы Божии предавали анафеме.

ведь Истинный Сын Божий исполнял НЕ Свою волю и пришел НЕ во имя Свое ...

а Ваш "Иисус Христос" своеволен и пришел во имя свое - "Иисуса Христа".
              он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"
              это один из вернейших признаков ложного Иисуса

его вы и приняли себе на погибель по пророчеству Истинного Сына Божия:

Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Дмитрий, первая из всех заповедей Бога - это не ложь.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от валерий2013
                  Дмитрий, первая из всех заповедей Бога - это не ложь.
                  хорошо что вы это понимаете.
                  а почему же вы ее игнорируете упрямо?

ведь...
                  первая заповедь говорит о любви к Господу Истинному, а
                  вы любите НЕ Господа Единого Истинного, а некоего лживого духа, пришедшего к вам под именем Господа Истины (сам-себе-отца пришедшего во имя свое)

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

есть мнение :

Сообщение от Тимофей-64
                    Значит, идеальные фигуры есть.
                    Идеальны не только бабочки.
                    И помимо бабочек свидетельств благости Творца и Его Премудрости - неимоверно много.
                    Гнилостная бактерия - это песня
                    в честь премудрости Творца. Даже она.
                    Тем паче любое прочее создание.

И "нет Бога" говорит в своем сердце только полный безумец. Основательно поссорившийся с собственной головой

В честь Премудрости Творца.
                    Что за Премудрость Творца ?
                    Причём женского рода.
                    Не напоминает ли вам, господа, - это про Церковь ?
                    "... Я была при Нём Художницею"
                    "... когда Сыны Божии восклицали от радости"

Кто расписывал эти бабочки, кто расписывал этих птиц ?

Неужто не понимаете, что это были мы, когда были в Нём, прежде творения мира ?
                    "... так как Он избрал нас в Нём, прежде творения мира " (посл. Ефес.).

Проснитесь, сыны Божиии ото сна тяжелого (отяжелённого плотью), придите в себя (как блудные дети, деноминационных страстей), войдите в покои свои (уготованные вам от создания мира). Ибо близок (весьма близок) час откровения (открытия) сынов Божиих, и Вождя Спасения их !

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

и такое есть мнение :

Сообщение от грешник
                      По вашему получается : чтобы человеку победить страх нужна совершенная Любовь ...чтобы обрести совершенную Любовь -нужно чтобы его посетил Святой Дух ...чтобы посетил Святой Дух нужно понять Слово ..это мне все это напоминает-иголка в яйце-яйцо в утке-утка в зайце-а заяц в сундуке...
                      Не интригуйте -какое это Слово?

Да так и есть ! Ведь "сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок".
                      Всё дело в иголке (которая в стогу сена). Попробуй найди её ?

Так и Слово на сей день. Оно есть и стучится в наши сердца ...
                      " ... вот стою (Слово) у двери (сердца вашего) и стучу (здеся на форуме вашем), - кто услышит (голос Мой) и отворит дверь (сердца своего, разума своего), войду к нему (Духом Святым) и буду вечерить с ним (говорить ему) и он со Мною (интерактив)".

Как уже говорилось здесь : этот 2020 - последний год относительного покоя !
                      За ним последуют три раза по 3,5 года.
                      В первый раз : придёт Христос (не явно, но тайно (для избранных), публичное служение (Христа) уже прошло и не заметили того).
                      Во второй раз : восхищение Истинной Невесты Христа (всех принявших Слово Восхищения, только кто Его примет ?).
                      Найдёт ли Христос веру (Божию) на земле ?
                      Ну и в третий раз : вызов в Израиле 144 тыс. из 12-ти колен Израильских и производство судов египетских над всею землёю (Откр. гл. 11), в результате которых погибнет треть населения земли.

Так что всё близко, господа, - весьма близко. Не время ли пробудиться ото сна (деноминационного) ?
                      Не время ли взыскать Господа и Помазанника Его ?
                      Не время ли начаться суду Божьему над домом Божьим (или суд уже давно идёт (прошел) ?
                      Не захвачены ли мы в оборот этого суда ?
                      "... верующий в Него не судится, но перешёл из смерти (деноминационной) в жизнь (Его Слова).

"... придите ко Мне (Слову этого часа) все труждающиеся (деноминационным трудом) и обременённые (учениями человеков) и Я (Слово этого часа) дам вам покой (" ... войди в покои твои народ Мой, покуда не пройдёт гнев Мой).

Возьмите иго Моё (покров Святого Духа) на себя и научитесь от Меня ("... Слову Божьему научу вас), ибо Я (Слово) кроток ("... в кротости примите насаждаемое Слово") и смирён ("... смирением (терпением) вашим спасайте души ваши) сердцем и найдёте покой душам вашим (покой Святого Духа). Ибо иго Моё благо (Благой Святой Дух) и бремя Моё (Слово Моё) лёгко.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

а как вам такое мнение :

если Вы считаете что....
                        Иисус Христос лишь как мирской актер играл роли, притворялся и обманывал , ...будто бы Отец послал Его на Землю... будто бы Он молится Отцу ...будто бы по воскресении Он ушел к Отцу .... - на самом деле Христос Сам Себя послал на Землю... Сам Себе молился и Сам к Себе ушел.......
                        ....что кровь и пот в Гефсимании... вопль к Отцу на кресте -лишь инсценировка, спектакль, искусная игра.. ведь Иисус Христос Сам и был Отцом

это ваше право - вы вроде бы вменяемый, а потому сами ответите за свои пагубные ереси пред Богом.

Дмитрий, - брат ! Вы вроде взрослый человек (христианин), а рассуждения детские.
                        Зачем вы ограничиваете Всемогущего Бога (рамками плоти, тела, земли).
                        Он Неограничен ничем. Только ради нас ограничил Себя (да и то на время Спасения нашего), как и наш возлюбленный брат Валерий о том говорит (ограничил Себя Образом Своим).
                        Бог - Он Дух, а это означает, что Он ВЕЗДЕ (как и ВОЗДУХ (везде дух). И Он действительно везде ("... взойду ли на небо и Ты там, сойду ли в преисподнию и там Рука Твоя сохранит меня ...")
                        Иисус Назорей стоял ночью на крыше дома и говорил с Никодимом (как и мы с вами). Он стоял во плоти перед учителем Израилевым и был одновременно на небесах ("... Сущий на небесах).
                        И что это было ?
                        Это Бог играл Роль Человека. Бог выражал Себя через Человека (человеческую плоть). Через Свой (маскарадный) КОСТЮМ.
                        Это была МАСКА БОГА (Образ Живого Бога)! Бог сокрыл Себя в Человеке (Иисусе из Назарета). Этакий молодой еврей (и даже сын Давида, сын плотника Иосифа).
                        Но Он не был сыном плотника Иосифа ("... или вы не знали, что Мне надлежит быть в том, что принадлежит Отцу Моему").
                        Он только играл эту Роль. Разве это не очевидно ?

Просто Всевышний раскрывается перед нами постепенно (не сразу), по мере нашего роста во Христе.

Сначала как человек (младенец в яслях, отрок в послушании своих родителей, муж у Иордана и в пустыне иудейской, молодой рави из Назарета, пророк Галилейский в силе знамений, страдающий Слуга Божий, воскресший Сын Божий).
                        Потом как Сущий над всем Бог, как Отец Небесный и как Безначальный.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

конечно же это ложный Иисус - проповедников которого апостолы Божии предавали анафеме.

ведь Истинный Сын Божий исполнял НЕ Свою волю и пришел НЕ во имя Свое ...

а Ваш "Иисус Христос" своеволен и пришел во имя свое - "Иисуса Христа".

Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                          Дмитрий, ведь это Он об антихристе говорит.
                          Антихрист действительно придёт в своё (конкретное земное имя : типа Гитлер, Сталин (Путин), Наполеон, Нерон, Трамп, Сорос, Калигула и т.д.) имя. Ведь это очевидно.
                          Вы не там ищете врагов, Дима !
                          Мы с Валерой вам друзья, соработники во Христе. Да, мы отличаемся, как юг от севера, - ну и что ? Неужели вы будете гнать цветного брата из за того, что у него цвет кожи не такой как у вас. Это всего лишь внешняя окраска (деноминационный лоск) и не более. Смотри на сердце, друг. Смотри как Бог смотрит (на мотив).
                          А мотив у нас правильный : прославить Христа Иисуса (поставить Его в Ранг Отца Небес, Он этого заслуживает !

- - - Добавлено - - -

хорошо что вы это понимаете.
                          а почему же вы ее игнорируете упрямо?

ведь...
                          первая заповедь говорит о любви к Господу Истинному, а
                          вы любите НЕ Господа Единого Истинного, а некоего лживого духа, пришедшего к вам под именем Господа Истины (сам-себе-отца пришедшего во имя свое)
                          Опять вы за своё !

Вы за недостаток откровения своего выдаёте за ложь других.
                          Не хорошо забеливать свою же грязь !

" ... Гробы окрашенные ! Вы выдаёте себя за праведников (имеющих откровения Божии), а сами полны костей мёртвых (учений деноминационных) и всякой нечистоты (окультных знаний).

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Ник Тарковский
                            Дмитрий, ведь это Он об антихристе говорит..
                            именно так.
                            антихрист (буквальный перевод: "вместоХриста")
                            одно из проявлений антихриста - конкретный... ваш (бранхамитский) Иисус... - дух ложный, обольстительный, пришедший к вам под именем Христа.

.

надеюсь вы уже начинаете это по-немногу понимать.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

именно так.
                              антихрист (буквальный перевод: "вместоХриста")
                              одно из проявлений антихриста - конкретный... ваш (бранхамитский) Иисус... - дух ложный, обольстительный, пришедший к вам под именем Христа.

.

надеюсь вы уже начинаете это по-немногу понимать.
                              да, я уже давно понял, что дух антихриста давно работает через вас ...

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

есть такое мнение :

Сообщение от Briliant
                                На мой взгляд, у Иоанна как бы смешаны времена... то есть, настоящее и грядущее... и не понятно, где он говорит о настоящем, а где о грядущем, и потому возникает вот такая путаница, в толкованиях...

Вот пример:

1 Ин 3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.

Вроде как сыны, и в тоже время рабы, но ещё не открылось что будем...

Тоже самое, и насчёт рождения от Б-га... вроде как родились, и в тоже время ещё не родились... или вроде как не может грешить, но в тоже время даже если кто согрешит не смертным грехом, всё равно имеет Ходатая... и т д и т п...

ГРЕХ - есть неверие.
                                "... о грехе, что не веруют в Меня"
                                Не веровать в Исуса (Слово сего дня) - есть грех !
                                Рождённый от Бога не грешит (не делает греха) - т.е. не грешит неверием в Откровение Божие на сей день.
                                Почему ?
                                Ибо семя Божие (открытое на сей день Слово Божие, которое и есть Иисус Христос) пребывает в нем (Духом Святым) и он не может грешить. Дух Святой вытесняет всякий грех (всякое неверие).

Комментарий

Обработка...