Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от валерий2013
    Ник..прости, но ты меня заставляешь улыбнуться..
    ..Если серафимы не могли на Него воззреть ...то как же Он невидимый? Наоборот, настолько видимый что невозможно на Него взглянуть..
    "И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исход 33:20)
    ......Моисею, всё таки, удавалось видеть образ Божий, хоть и с большими предосторожностями.
    "Но не так с рабом моим Моисеем, - он верен во всём дому Моем. Устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и ОБРАЗ Господа Он видит..." (Числа 12:7-8)
    ...А вот до грехопадения Адам, созданный по образу и подобию Божию, свободно общался с Богом и видел Его подобным себе... ...ну а как ещё...если он создан по образу и подобию Божию..???
    .....
    ... так что нужно поверить, что Бог прежде всякой твари ограничил Себя образом, Это есть рождение Сына. Безграничный Бог, понятно, не может раскаиваться и менять слова. (1-е Царств 15:29).
    Сын - может раскаяться в Своём деле (Бытие 6:6), может менять Свои слова (Иерем 18:7-8)
    Этот мир сотворил Сын (Колосс.1:16)
    Сын не другой Бог, а Тот же Самый....
    Прощаю и радуюсь, что ты, други моя, вот уже и улыбаться начал !
    Моисей видел образ Господа (и образ Господа он видит).
    И Давид говорит : всегда я видел Господа перед собою, ибо Но одесную меня, дабы я не поколебался.
    Но в тоже время Господь Бог сказал Моисею, рабу Своему : лица Моего не можно видеть тебе, ибо умрёт тот человек кто увидит лица Моего. Но вот что Я сделаю : Я поставлю тебя в расселение скалы и прикроют тебя данью Моею, и увидишь Меня как бы сзади, когда будет проходить пред тобою Слава Моя.
    Видишь друг как оно бывает !
    Не простое это дело воззреть на Бога.
    Только Иисус Христос есть Образ Бога Живого, а это есть Слово (материализованный Дух).
    Дух (Бог) в материализации.
    Вспомни, как Иисус говорит про Авраама : он увидел день Мой и возрадовался. Это какой день ?
    Когда явился ему Господь при Мамре, когда Авраам был под дубом.
    А как Господь явился ?
    Он материализовался и выглядел как человек, ел пищу (жареного телёнка с хлебом) которую Ему предложил Авраам.
    Господа сопровождали два Ангела (Михаил и Гавриил).
    Вот тебе явный Образ Божий. Внешний Вид Бога.
    В Иисусе Христе этот Образ был явлен в полноте.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Ник Тарковский
      Прощаю и радуюсь, что ты, други моя, вот уже и улыбаться начал !
      Моисей видел образ Господа (и образ Господа он видит).
      И Давид говорит : всегда я видел Господа перед собою, ибо Но одесную меня, дабы я не поколебался.
      Но в тоже время Господь Бог сказал Моисею, рабу Своему : лица Моего не можно видеть тебе, ибо умрёт тот человек кто увидит лица Моего. Но вот что Я сделаю : Я поставлю тебя в расселение скалы и прикроют тебя данью Моею, и увидишь Меня как бы сзади, когда будет проходить пред тобою Слава Моя.
      Видишь друг как оно бывает !
      Не простое это дело воззреть на Бога.
      Только Иисус Христос есть Образ Бога Живого, а это есть Слово (материализованный Дух).
      Дух (Бог) в материализации.
      Вспомни, как Иисус говорит про Авраама : он увидел день Мой и возрадовался. Это какой день ?
      Когда явился ему Господь при Мамре, когда Авраам был под дубом.
      А как Господь явился ?
      Он материализовался и выглядел как человек, ел пищу (жареного телёнка с хлебом) которую Ему предложил Авраам.
      Господа сопровождали два Ангела (Михаил и Гавриил).
      Вот тебе явный Образ Божий. Внешний Вид Бога.
      В Иисусе Христе этот Образ был явлен в полноте.
      Ник, Моисей видел образ Божий ЯВНО....понимаешь? не так как все остальные . Да...Господь прикрыл Себя, что бы Моисей не умер...
      Всё это означает, что Бог настолько видимый, что человеке не выдерживает этого... а ты говоришь что Он невидимый...
      Кстати Павел тоже видел Бога ЯВНО и пал как подкошенный и долго после этого не мог видеть..
      а то, что Ангелы, или что там ещё - это видения от Бога.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

есть мнение :

Сообщение от Yosi
        Анета, ну так зачем церкви со своими пороками? Человек по большому желанию может пройти путь самостоятельный. А зачем вся эта церковная грязь для развития души, духа? Зачем менять одно болото на другое? Шило на мыло? Наверное самое важное - путь саморазвития, самосовершенствования. Личные поиски Бога, себя, самоанализ и т.д... Зачем менять одно порочное общество на другое?

Ну, хотя бы для того, чтобы покинуть одно порочное общество.
        А там (не обязательно в церкви), Бог, если таковой для вас имеется (не обязательно в церкви), выведет вас в удел Себе.
        Богу нужна церковь, чтобы вас вывести из мира.
        Из мира выход один : мир - церковь - Бог.
        Или в прообразе : эдем - древо познания - Дерево Жизни.
        Вот как, к примеру, рождается дитя ?
        Конечно через маму (вернее мамой). Но через папу.
        И дитя, оно всегда с мамой (а то как же ?
        Но далее с 12-ти лет, оно (или уже он) должен перейти под папину опеку, иначе капэць !
        Так и мы через церковь обязательно должны прийти к Богу. А церковь, что ? Это всего лишь инструмент для прихода, да и только.
        Ведь через церковь (жену) приходят как злые (Каин, Исав) так и добрые (Авель, Иаков).
        Через одну и ту же церковь.
        Если посмотрите на первых двух, они приличные, аккуратные (в обращении), аристократы, педанты, добропорядочные подлецы.
        А если вторых : фермеры, крестьяне, убивают животных, обманывают родителей и родственников.
        Но что их отличало ?
        Одни радели за род своих предков, другим наплевать на какой-то там род !
        Измаил и Исаак.
        Один создал племя арабов, другой - израильтян.
        Так и церковь, как труба через которую в мир (религиозный) приходят : и злые, и добрые.
        И плотские и духовные. И от Бога, и от дьявола.
        Когда Иисус пришел в Иерусалимский храм (церковь), кого он там увидел ? На верхушке религиозной Он увидел детей дьявола, которые и заправляли всем. Они то Его и распяли руками римлян (хотя римляне не хотели этого делать, но через шантаж их заставили это сделать).
        Самосовершенствование - это хорошо.
        Но сначала надо чему-то научится (азам благочестия). Пройти обязательные обряды (дабы исполнить всякую правду).
        А потом, если вы Божий, вас обязательно вытолкнут вон !
        На вольные так сказать хлеба.
        Вас Бог Себе отделит, если вы Ему нужны.
        (к примеру, как оно было со мною : из 28 лет моего так сказать христианства, у церкви (в общине) я был аж два годка ! А далее : пустыни, пустоши, деревья, вороны (ну, вобщем Бог !, так сказать).
        И ничего, жив (курилка !

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

и ещё есть ТАКОЕ мнение :

Сообщение от vitaliy KindomG
          Более того, Если бы "нужен был знак власти над женщиной" в качестве платка, тогда Творец Отец Небесный создал бы её "уже с платком" буквально поверх волос ..
          2. Аргумент Павла , что муж есть слава Божия, а жена слава мужа - не аргумент во-первых потому что и женщина - человек, отображает в себе качества Божьего подобия также. Во-вторых:если женщина, слава мужа - не означает, что "поэтому" нужно женщине надеть платок как "знак власти".

А Бог и создал её уже с платком, ибо волосы даны ей вместо платка (покрывала).
          А потому женщина не должна подстригать свои волосы, ибо ростить волосы свои - это честь для неё !
          В прообразе : для церкви это покров святости ("... плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная").
          Если церковь стрижет свой, Богом данный, покров, - то о какой вечной жизни можно говорить. А как она стрижет ? Человеческими учениями.
          Теперь по женщину человека. Женщина - не человек ! А кто ?
          Женщины есть побочный продукт творения от мужчины.
          Почему так ?
          Её не было в первоначальном (оригинальном) творении Бога. Всё что оригинальное, - пасть не может.
          Падает всё побочное (т.е. извращенное дьяволом).
          Вот тебе и "НА" !
          Да, именно так. Разработкой женщины занимался, "его величество" САТАНА ! Он был её дизайнером !
          Именно потому у неё эти "опасные" линии (для искушения).
          Именно поэтому она пала там в Эдеме. Пала в прелюбодейную связь со змеем (не с змеёю, а именно со змеем, с прямоходящим животным).
          Женщина вне мужа своего, все лишь СУЩЕСТВО !
          Женщина м.б. человеком только во Христе (когда уже нет ни мужского пола, ни женского, а только ангельский !

- - - Добавлено - - -

и ещё :

Сообщение от ЯОлег
          Не просто так давал Павел свои наставления о платках и вовсе не мелочи и мракобесие это, как пытаются выставить это сейчас, забывшие стыд и потерявшие совесть люди. Но знал Павел, что именно через женщину, как сосуд немощнейший, всегда удобнее действовать дьяволу, для прельщения, искушения и соблазна многих. И что уподобление женщин мужчинам, а мужчин женщинам - это не просто дань моде, но дьявольская программа по смешению всего, что разделил Бог.
          То же самое и с платками. Мера удаления от Бога сказывается и на внешнем виде. Скинули платки, укоротили платья и юбки, одели штаны, остригли волосы, и полезли учить, командовать, проповедовать. Это всё от лукавого, хоть и выдаётся земными слугами дьявола за уравнение в правах, эмансипацию, феминизм и прочие бесовские явления, направленные на то, чтобы через развратившуюся и забывшую свое истинное, установленное ей Богом назначение женщину, развратить и весь род человеческий.

Просто великолепно !

- - - Добавлено - - -

и ещё :

Сообщение от Starik905
          На мой взгляд, сегодня слишком много богословствующих и мало осталось тех христиан, которые руководствуются откровением свыше!
          Кто наплодил столько конфессий и мнений? Ясное дело, богословствующие при содействии сатаны, а те кто не филосовствуют и не выдумывают свер того что написано, исполняют повеление Апостола и в смирении совершают своё спасение... Все просто! Это как естественный отбор, все "умное человеческое", всегда будет противится простому духовному, в этом и заложен основной смысл юродства проповеди... в итоге Бог постыдит и посрамит через святых Своих все высокомерное и непокорное!
          В Церки Божьей не спорят, а исполняют сие правило... Помню хорошо то время, когда и в голову никому не приходило столько всяких "аргументов" против сего правила, а сегодня чего только не услышишь по этому поводу, разве это не показатель того что исполнилось время и приблизились Суды Его?

Именно так !

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от валерий2013
            Ник, Моисей видел образ Божий ЯВНО....понимаешь? не так как все остальные . Да...Господь прикрыл Себя, что бы Моисей не умер...
            Всё это означает, что Бог настолько видимый, что человеке не выдерживает этого... а ты говоришь что Он невидимый...
            Кстати Павел тоже видел Бога ЯВНО и пал как подкошенный и долго после этого не мог видеть..
            а то, что Ангелы, или что там ещё - это видения от Бога.
            Это я к тому, что Образ Божий был явлен только во Христе Иисусе. Адам потерял, а Христос вернул.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Как вам вот это :

Сообщение от Дамитрай
              Втор.4.13. ..и объявил Он вам завет Свой, - ....десятословие.

Евр.8.8-11. заключу с домом Израиля и домом Иуды новый завет.

Лук.22.20....сия чаша есть новый завет в Моей крови, которая за вас проливается.

Верующих из язычников Бог привил к новому завету Бога с домом Израиля и домом Иуды.

Если сопоставить эти стихи, то получится, что в новом завете десять заповедей находятся в крови Христа, которую верующие принимают внутрь на вечери, и поэтому десять заповедей проникают во внутреннего нового человека.

Почему новый завет не такой как завет ветхий, ясно из того, что ветхий завет заключен на крови жертвенных животных, а новый завет в крови Христа.

Как вам думается, друзья, данный вывод правилен или нет ?

Приведу ответ из параллельной темы :

краткость - сестра таланта (который закопали ) :

10 заповедей надо исполнять, или категорически - нет?

Категорически "ДА", но только во Христе !

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Имеется такое мнение :

Сообщение от Dmitriy
                Целый ряд причин, одна из которых, одно или два высказывания Павла, понятые вне контекста, которые отнесли по недостатку понимания Слова к святым заповедям, вместо того, чтобы увидеть, что Павел говорит о законе обрезания и др. вещах обрядовых, положенных в давние времена для иудеев.

С другой стороны,
                Бог учит любить грешников, но суть этой любви не в том, чтобы любить их личностно, или любить в них зло, но в том, чтобы желать им исправления.

Да, любить грешников, но не любить (ненавидеть) ГРЕХ !
                А ГРЕХ есть НЕВЕРИЕ !
                Мы должны, господа, ненавидеть НЕВЕРИЕ !
                А что сие обозначает (ненависть НЕВЕРИЯ ?
                Это обозначает : ЛЮБОВЬ веры Божьей (ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ).
                Любите ВЕРУ Божью, господа !
                А это что ?
                А это есть Слово Божье открытое вам на этот День !
                Не на вчера (что уже стало законом (вчерашней манною) и сотворило множество деноминаций) и не на завтра (которое не в нашей досягаемости (" ... довольно для каждого дня своей заботы).
                Это и Есть : ИИСУС ХРИСТОС !
                Это значит любить Господа Иисуса Христа !
                "... кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим и Мы придём у нему и обитель у него сотворим"
                Вот, друзья, - любить Слово открытое (Откровение Божие), - это означает, быть возлюбленным Духом Святым !
                Вот, оказывается, - когда тебя Святой Дух ЛЮБИТ !
                Святой Дух любит тебя !
                Он творит обитель Свою в тебе !
                Если ты стал обителью Слова, то ты будешь обителью Духа !
                "... вселюсь в них, буду ходить в них, и буду их Богом и они будут Моим народом"
                Вот когда мы народ (Церковь) Его, народ Удела Его !
                Вот когда нам гарантировано ВОСХИЩЕНИЕ ! Восхищение во Славу !
                В этот, в один из этих последних дней и произойдёт это Самое Благостное Восхищение.
                Друг мой ! Ты хочешь Восхищения ? Ты хочешь улететь от этого старого чумного барака ?
                Прими, друг мой, Слово ЭТОГО ДНЯ (Слово Восхищения во Славу !
                "... истинная Невеста Христа, будет ожидать Этого Откровения Восхищения !
                И оно придёт, в один из этих дней придёт, с появлением Господа Христа, придёт. И захватит ИЗБРАННЫХ !
                Захватит избранных во Славу ! Как это будет благославенно !
                Вот это и означает : ненавидеть ГРЕХ !

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

есть однозначное мнение :

Сообщение от Тимка79
                  Круто!
                  Только одного не могу понять.
                  Если мужики не пали, их живыми хоронят?
                  Вот тебе и"НА".

Мужики пали, как и прочие скоты !
                  Этот говорилось о Сыне Божьем (Адаме), который был сотворён совершенным (правым), но люди пустились в различные помыслы : " ... а верно ли сказал Бог ?
                  Именно этим : "... а верно ?" и заинтересовалось побочное явление от оригинала (будучи ущербной сама в себе).
                  "... дай женщине права голосовать и она перевернёт весь МИР !"
                  Что мы и видим : мир стоит головою вниз и кое-чем вверх. И этот "верх" нами и управляет (по-плоти управляет).
                  Женщины - министры обороны ! Как это вам ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

и ещё одно авторитарное (авторитетное) мнение :

Благодарю за ответ по теме.

Если ваше понимание, что речь в 11 главе идет о волосах, а не о покрывалах то текст
                    противоречит этому выводу :
                    "Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется"

Всё верно !
                    Здесь говорится ясно : не хочешь растить волосы - СТРИГИСЬ (обстризай свою СВЯТОСТЬ, своё НАЗОРЕЙСТВО Христу).
                    Ибо волосы ХРИСТИАНКИ - это есть её НАЗАРЕСТВО (ПОСВЯЩЕННОСТЬ) ХРИСТУ !
                    Это СВЯТОСТЬ Церкви Божьей ! Покров Божий !
                    "... более всего старайтесь иметь СВЯТОСТЬ, без которой никто не увидит Господа"
                    "... плод же ваш есть СВЯТОСТЬ, а конец - жизнь вечная"
                    Вот что обозначаеть : "безобидное" обрезание волос женой молящейся.
                    Она постыжает свою голову, а голова ей муж, а мужу - Христос, а Христу - Бог.
                    Она бесчестит САМОГО БОГА !
                    Какого СПАСЕНИЯ она наследует ? НИКАКОГО !
                    Остриженная женщина - это самое низкое из творений (существ).
                    Это остриженная церковь - ДЕНОМИНАЦИЯ (дизайн САТАНЫ !
                    Деноминация - это жена в красном (цвет ГРЕХА, НЕВЕРИЯ) на звере багряном.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

и ещё :

Если ваше понимание, что речь в 11 главе идет о волосах, а не о покрывалах то текст
                      противоречит этому выводу :
                      "Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется"
                      Если подставить ваше определение получится :ибо если жена остригает волосы, то пусть и остригает.
                      - явно не такой был контекст.

Также используется термин "знак власти над нею", что относится только к замужним женам, а волосы есть у всех женщин.

Именно так !
                      Если взялась эта красуня за ножницы, то пусть и продолжает (аж до бритвы, лысая ходить будеть !).
                      Так и есть : сбрита вся СВЯТОСТЬ !
                      Весь ПОКРОВ БОЖИЙ сбрит, осталась голая ДЕНОМИНАЦИЯ !

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

а это воще БОМБА !

"Теперь по женщину человека. Женщина - не человек !
                        А кто ?
                        Женщины есть побочный продукт творения от мужчины.
                        Почему так ?
                        Её не было в первоначальном (оригинальном) творении Бога. Всё что оригинальное, - пасть не может.
                        Падает всё побочное (т.е. извращенное дьяволом).
                        Вот тебе и "НА" !
                        Да, именно так. Разработкой женщины занимался, "его величество" САТАНА ! Он был её дизайнером !
                        Именно потому у неё эти "опасные" линии (для искушения).
                        Именно поэтому она пала там в Эдеме. Пала в прелюбодейную связь со змеем (не с змеёю, а именно со змеем, с прямоходящим животным).
                        Женщина вне мужа своего, все лишь СУЩЕСТВО !
                        Женщина м.б. человеком только во Христе (когда уже нет ни мужского пола, ни женского, а только ангельский !"
                        [U] За Этот ответ дополнительное спасибо .. на вашем фоне , эпатажность моих слов не так контрастна.

и от того, на душе светлей. Помню лет 12 назад общаясь с самыми циничными подонками мира слышал слово в слово ваше откровение . Буквально точно тоже им открылось.

Писание это не подтверждает. Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину
                        сотворил их.

По логике вашего, извините, извращенного представления в мир вы пришли чрез созданное сатаной существом,
                        не продолжаю это безумие говоря о рождении Сына Божьего.

Пожалуйста ! Обращайтесь (от своего, т.е. прежнего (лет 12-ть тому назад) понимания) !
                        Обращайтесь к Истине Слова Божьего (ведь когда-то (если не поздно) это надобно (если надобно) ДЕЛАТЬ, иначе ЯМА ада, господин хороший ! это в любви, по-христиански (как бы из огня, да в полымя)
                        Теперь по-делу ! (ближе к телу (Христову разумеется !

Именно во Христе женщина становится человеком. Хорошо об этом говорит украинский язык : чоловик да жинка ! А то жинка не чоловик ! Да какой там чоловик, она же жинка !
                        Там, в начале, по просьбе сатаны (сеять нас как пшеницу) женская часть была отделена от человека (для испытания сатаною).
                        И Всевышний согласился на это ("... вот он (Иов) в руке твоей, коснись всего, что у него, только душу (жизнь) его сохрани!).

И сатана коснулся Творения Божия : разработал для этой женской части Человека тело (более совершенное, всё убрано во внутрь (как у подводной лодке, всё обтекаемое, довольно мягкое, даже нежное, даёт знание (познание) и полна самого главного : СЕКСУАЛЬНОСТИ ! Похотливого желания (обладания ! Тело женщины - СЕКСУАЛЬНО ! Это последняя разработка САТАНЫ ! Берегись её, ПАРЕНЬ ! Не отдавай ей (деноминации) сил своих, ибо как телок пойдёшь на убой, от коварства её !

Запомните ! Разработкой ЖЕНЩИНЫ (ЦЕРКВИ) занимался САТАНА !
                        Он есть дизайнер её (ЦЕРКВИ). И это допустил Всевышний !

Почему ?
                        Точно потому, - почему Он допустил сатану до Иова !
                        Чтобы очистить Иова от САМОПРАВЕДНОСТИ ! Самостоятельного исполнения ЗАКОНА !
                        "... мы имеем закон и по закону нашему, Он должен умереть, ибо сделал Себя Сыном Божьим".
                        Вот к чему приводит самоправедность (самоправедность Церкви !
                        " ... я не вдова и не увижу горестей, сижу царицей и не увижу бед".
                        "... тогда как в один день, придут на неё и беды и горе, и сожжение (тело её сожгут и плоть её съедят".

И вот это отдельное от Адама СУЩЕСТВО (когда ОНО было с Адамом (в Его Слове) - ВСЁ было нормально (птички летали, бабочки порхали, цветы пахли !), но когда ОНО , в виду полной самостоятельности (эмансипации и фемении) начало отходить от мужа своего (Христа Божьего) и пошла погулять окрэмо (отдельно), причём голая и одна в лесу !
                        Тут как тут (на беду, на ловца) и волк бежит ! Ой, не волк ! Иети, биг-фут, леший, снежный чел., саскочеван, оранд-пиндек и прочий пиндек !
                        В каждом народе он выставляется напоказ (из параллельного мира выставляется, для свидетельства !
                        Не будьте слепыми, прошу вас (можа, в последний раз прошу !

Его все видят, поймать не могут, исчезает падлюка ! Ой, ЗМЕЮКА ! ГАДЮКА ! (метнул гадюка и нету Кука ! (Высоцкий, знал об чём пел)
                        Так, вот это здоровенный ПАРЕНЬ, волосатый весь, два двадцать росту в нём было ! И пристал к ней : а верно, а верно, в верно ?
                        Провокацию затеял гад. Вопрос то был провокационный !
                        А та и варежку раскрыла. Ну он её и ТОГО ! Прикрыл маленько (а плод-то красивый на вид (плод посреди ... ну вы поняли), ибо даёт знание (познание) сексуальное удовольствие, СТРАСТЬ, ПОХОТЬ, ЭРОТИКУ, ПАРНОТИКУ, ПЕДОФИЛИЮ, ЗООФИЛИЮ (с неё то всё и началось, стала перед скотом !), никрофилию, микрофилию (макрофилию) и прочию филию !
                        Вот где ЧЕРВЬ закопан !
                        Собака, так сказать !
                        Вот откудова ноги растуть !
                        Ева вступила в преступную связь со Змеем (орудием сатаны, этаким проповедником от деноминации). Почему вступила ? Ибо была РОЗРАБОТКОЙ сатаны (ущербным продуктом).
                        И Бог допустил это !
                        Казалось бы КОНЕЦ !
                        Полное падение ! Так и было : весь род людской был продан в рабство греху и смерти ! Не было ни одного, кто не был бы без семени Змея.
                        "Семя Змея" - проповедь брата во Христе Вильяма Бранхама, 1958 год и "Брак и развод" 1965 г.
                        Читайте, завидуйте !
                        Не хатите, как хатите ! Проехали !
                        А потому женщине и сказано : в болезнях будешь рождать детей и влечение твоё к мужу твоему, и он будет господствовать над тобою !
                        А ныне ОНА господствует над ним ! Министры обороны ! Бабы ! Ну и ну !
                        "... как у вас там ходють бабы в па... али без. Ес !! (Леонид Филатов).
                        У них там (в европах) в министрах обороны ходють !

Так всё началося с безобидного обрезания волос (СВЯТОСТИ ЦЕРКВИ ! Успехов !
                        Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 14 December 2019, 10:31 PM.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Это я к тому, что Образ Божий был явлен только во Христе Иисусе. Адам потерял, а Христос вернул.
                          Пока не вернул. Только по воскресении вернёт...
                          Имя Господа существует от начала. Но нам это имя открыто лишь в Новом Завете. Имя Иисус ...

- - - Добавлено - - -

проповедь брата во Христе Вильяма Бранхама,
                          Это Бранхам был на видео?. Ник, не слушай его....Почему тебе апостол Павел не нравится?....

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

есть мнение :

Сообщение от antipa21
                            И тогда откроется беззаконник (которого Господь Иисус убьёт дыханием Своих уст и уничтожит явлением Своего пришествия)... Это исполнится в Отк. 19:19-20. Из этого стиха следует, что пришествие (парусия) Господа будет скрытым до тех пор, пока не будет явлено открыто. Отсюда также видно, что пришествие Господа будет продолжаться в течение определённого времени. Сначала оно будет тайным, а затем оно будет явлено всем.

Так и будет.
                            У Господа (Иисуса) на земле Два Дела !
                            Одно у язычников (восхитить Истинную Невесту Христа).
                            Другое у евреев (вызов 144 тыс. из 12-ти колен Израилевых и суды Египетские над всею землёю (первые шесть труб Апокалипсиса).
                            Эти два дела осуществлятся (как думается) до 2032 года !
                            Так вот : у язычников это будет тайно, а евреев явно (11-я глава Откровения).

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

и такое есть :

Сообщение от Мишутка
                              Господь Бог выведший Израиля из рабства Египетского и давший Моисею скрижали с заповедями, Он же Господь Бог Израилев, и Господь и Учитель Иисус Христос, это один и тот же Господь Бог?

Или Господь и Учитель Иисус Христос это второй Господь сказавший ?

Всё живое будь то люди, или животные, или растения, стремится к свету.
                              А символ Израиля Светильник Менора, символизирующая Свет.
                              А символ Христианства Крест, напоминающий смерть. Меня это пугает, и настораживает, и отпугивает.

Конечно, Это Один и Тот же Господь (Бог и Отец наш) : Господь Бог выведший Израиля из рабства Египетского и давший Моисею скрижали с заповедями, Он же Господь Бог Израилев, и Господь и Учитель (Спаситель) Иисус Христос, это один и тот же Господь Бог.

У Этого Господа (Бога и Отца нашего) в эти последние дни должен появиться Первый Сын (Второе пришествие Христа), дабы исполнилось Священное Писание : "... и сказал Господь Господу моему, сиди одесную Меня, доколе положу врагов твоих к подножию ног Твоих".
                              Да, символы разные. Почему ?
                              У евреев (иудеев) почитающих закон Моше не надо умирать, чтобы получить жизнь (оправдание через исполнение закона, но кто ж его исполнит ?).
                              А вот в христианстве (т.е. у язычников) : не получишь Жизни, покудова не помрёшь. Помер - получи жизнь ! "... если зерно падши в землю не умрёт, то останется одно, а если умрёт, принесёт много плода ". Конечно это умирание духовное, а не физическое (от физического мало толку).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                              Пока не вернул. Только по воскресении вернёт...
                              Имя Господа существует от начала. Но нам это имя открыто лишь в Новом Завете. Имя Иисус ...

Это Бранхам был на видео?. Ник, не слушай его....Почему тебе апостол Павел не нравится?....
                              Как это не вернул ? Поясни.

На видео совсем не Бранхам (Бранхам умер в 1965-м, а этот Расшиваев жив, живёхонек (морпех, сто грамм фронтовых пьёт и окульт проповедует).

- - - Добавлено - - -

и такое имеется мнение :

Сообщение от Poputchik1

День Господень и второе пришествие Господа.

Возникли разногласия, где одни утверждают, что второго пришествия Иисуса не было к Своим ученикам, а другие утверждают, что Он пришел к ним как и обещал им.
                              Я один из тех кто утверждает, что Иисус пришел второй раз к Своим ученикам, как и обещал им.
                              Не оставлю вас сиротами, приду к вам.

Ведь если, Он обещал Своим ученикам придти к ним, а Сам не пришел, то слово Его не истинно. И ученики Его не взяты в Царствие, а находятся в могилах и видят свое тление.

Кто как думает о обещаниях Иисуса Своим ученикам, пришел ли Он к ним во второй раз?

" ... Сын Человеческий придя, найдёт ли веру на земле ?
                              Здесь ясно сказано, что обязательно придет и придет как Человек (т.е. как в Первый раз
                              Веры Божьей на земле не будет. А может и ныне уже нет, есть только деноминационная вера (т.е. вера в свою деноминацию
                              Пройдет Господь по земле, изберет Себе опять : плотников, рыбаков, мытарей и блудниц (тех, которые о себе совсем не высокого мнения.
                              "... мытари и блудниц приближались слушать Его, а фарисеи и книжники отвергли Волю Божию (веру Божию) о себе и не крестились от Него (отвергли крещение во Христа
                              Разбойник на кресте принял Его как Господа и спасся. А Каиафа и иже с ним отвергли и распяли Его, и пошли в ад (подобно бесам, хотя по- наружности были людями святыми.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Как это не вернул ? Поясни.
                                нетленные тела верующие получат при воскресении - 1- Коринф.15:42

На видео совсем не Бранхам (Бранхам умер в 1965-м, а этот Расшиваев жив, живёхонек (морпех, сто грамм фронтовых пьёт и окульт проповедует).
                                зачем ты мне окультника подсовываешь?.....
                                Ник, повторю, что своего я ничего не придумываю, то, что написано, в Писании - то и говорю..
                                а Бранхам, к сожалению, много писал того, чего нет в Писании и, что очень плохо, первую из всех заповедей Бога нарушил..

Комментарий

Обработка...