А закон заповедей учением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Дмитрий брат
    лгать не надоело?
    флуд и лукавое пустословие у христиан за ответ не признаются.
    клеветать не надоело?
    Вы по себе людей не судите.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от dameerv
      Вы по себе людей не судите.
      опять клевещите.
      ведь....
      все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
      Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
      ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
      в каких катакомбах вы его прячете?
      не скрывайте.
      - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
      НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.

- - - Добавлено - - -

вот Вы утверждаете, что послание Иакова ложное и ...
      Сообщение от dameerv
      Пока Вы признаете послание Иакова, Вы отвергаете благодать.

у Вас есть свой собственный канон Писания?
      есть ваши единомышленники?
      есть сайт (или темы на данном форуме), где бы подробно излагались ваши верования-доктрины?

огласите..... проанализируем.

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

опять клевещите.
        ведь....
        все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
        Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
        ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
        в каких катакомбах вы его прячете?
        не скрывайте.
        - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
        НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.

- - - Добавлено - - -

вот Вы утверждаете, что послание Иакова ложное и ...

есть сайт (или темы на данном форуме), где бы подробно излагались ваши верования-доктрины?

Ваше описание Благой Вести, искажает благую весть.
        Надеюсь, что по неведению, а не за зарплату.
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от dameerv
          Ваше описание Благой Вести, искажает благую весть.
          Надеюсь, что по неведению, а не за зарплату.
          к чему это пустословие?
          не надоело "переливать из пустого в порожнее"?

когда Вы наконец перестанете лукавствовать и честно и открыто...
          - расскажете подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.?????

когда ...засвидетельствуете:

сколько еще книг синодальной Библии (помимо послания Иакова) Вы отвергаете?

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

к чему это пустословие?
            не надоело "переливать из пустого в порожнее"?

когда Вы наконец перестанете лукавствовать и честно и открыто...
            - расскажете подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.?????

когда ...засвидетельствуете:

Мне надоел Ваш троллинг, появившийся в результате отсутствия аргументов.
            Вы умудрились назвать оправдание Бога неполноценным, а потом говорите, что это мое оправдание.
            Объясните хотя бы, что Вы подразумеваете под моим оправданием.
            Уверен, Вы и понятия не имеете, что вообще такое оправдание, не говоря уже о праведности Бога.
            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от dameerv
              Мне надоел Ваш троллинг, появившийся в результате отсутствия аргументов..
              разве христиане обязаны доказывать что-то еретикам?
              никак.
              Вы пришли на христианский сайт.... клевещите и на слово Божие и на христиан - Вам и отвечать за свои ереси и клевету...

хотя бы (сперва) должны прояснить ваши убеждения по отношению к слову Божьему (на которое Вы ссылаетесь):

сколько еще книг синодальной Библии (помимо послания Иакова) Вы отвергаете?

Комментарий

• dameerv
                Ветеран

• 04 December 2017
                • 4481

разве христиане обязаны доказывать что-то еретикам?
                никак.

хотя бы (сперва) должны прояснить ваши убеждения по отношению к слову Божьему (на которое Вы ссылаетесь):
                .
                Вот поэтому я Вам уже ничего не буду доказывать.
                Вы пришли на христианский сайт.... клевещите и на слово Божие(Благую Весть) и на христиан - Вам и отвечать за свои ереси и клевету...
                Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от dameerv
                  Вот поэтому я Вам уже ничего не буду доказывать.
                  Вы пришли на христианский сайт.... клевещите и на слово Божие(Благую Весть) и на христиан - Вам и отвечать за свои ереси и клевету...
                  мне доказывать ничего не надо.
                  Вы за свою клевету на слово Божие и на христиан, будете извиняться?
                  ..или сделаете вид, что "все нормально" и Вы нас (христиан) снисходительно прощаете за неприятие ваших ересей?
                  напомню суть вашей клеветы:
                  Сообщение от dameerv
                  Пока Вы признаете послание Иакова, Вы отвергаете благодать.
                  это есть очердная клевета ваша.
                  говоря сие - Вы огульно обвиняете всех христиан в отвержении благодати... так как все христиане признают послание Иакова как боговдохновенное.
                  не забывайте - Вы на христианском форуме,... а христианине верят, что послание Иакова боговдохновенно.

должно Вам покаяться в клевете на слово Божие.
                  ждем плодов вашего покаяния.

Комментарий

• dameerv
                    Ветеран

• 04 December 2017
                    • 4481

мне доказывать ничего не надо.
                    Вы за свою клевету на слово Божие и на христиан, будете извиняться?
                    ..или сделаете вид, что "все нормально" и Вы нас (христиан) снисходительно прощаете за неприятие ваших ересей?
                    напомню суть вашей клеветы:
                    это есть очердная клевета ваша.
                    говоря сие - Вы огульно обвиняете всех христиан в отвержении благодати... так как все христиане признают послание Иакова как боговдохновенное.
                    не забывайте - Вы на христианском форуме,... а христианине верят, что послание Иакова боговдохновенно.

должно Вам покаяться в клевете на слово Божие.
                    ждем плодов вашего покаяния.
                    Вы объясните когда нибудь, почему оправдание Бога неполноценно, как Вы утверждаете?
                    человек оправдывается пред Богом НЕ делами, а верою - это факт-истина..... более Богу ничего не надо.... Он и так ВСЕ знает и Сам все предопределил.... производя в человеке и хотение и действие по Своему благоволению
                    однако оправдание без дел НЕПОЛНОЦЕННО.... так как весь тварной мир (НЕвсезнающий) должен увидеть веру, выраженную в делах.
                    Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от dameerv
                      Вы объясните когда нибудь, почему оправдание Бога неполноценно, как Вы утверждаете?
                      почему Вы постоянно искажаете мои слова?
                      разве я там говорил что оправдание БОГА неполноценно?
                      не лгите.

и не путайте свое неполноценное псевдо-оправдание, основанное на мертвой вере, с Божьим даром оправдания, которое полноценно и основано на вере живой.
                      Бог всегда оправдывает человека ПОЛНОЦЕННО - предоставляя всему миру (видимому и невидимому) ФАКТЫ дел веры этого человека.

Комментарий

Обработка...