Что такое Престол Бога и престол зверя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5302

Сообщение от Владимир Корчагин
    когда же было это 1000-летнее Царство Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества?
    когда состоялись эти прекраснейшие времена всеобщей благодати всех живущих на земле?
    когда сатан был скован на 1000 лет и не лез к людям со своим дъявольским дурманом, чтоб во всём и вся обращать их ко лжи и к насилию друг против друга (Откр.20:1-3)?
    Почему верующие проспали 1000-летнее царство? Потому что создали себе ложную картину и ждали именно той ложной сказки которую сами придумали.

Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Где тут написано что Иисус сам будет царствовать? И где тут написано что это будут хорошие времена?

Семь солнц закона!

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Почему верующие проспали 1000-летнее царство? Потому что создали себе ложную картину и ждали именно той ложной сказки которую сами придумали.

Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Где тут написано что Иисус сам будет царствовать? И где тут написано что это будут хорошие времена?
      блажен кто воскрес -почему ?

воскрес к злым временам ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Во первых - я верю Иисусу что его нужно просто впустить, а вот ты Иисусу почему то не веришь.

Во вторых - Иисус говорил о ДУХОВНОМ воскресении и своём ДУХОВНОМ присутствии - и это 1000 летие царства со Христом уже было, и кончилось Гогом и Магогом - Социализмом и Национал социализмом.
      Верующие всё проспали!

Ныне Престол Бога захватит всю власть в мире, и это уже никто не проспит.
      а что если вам сказать что вы проспали новое небо и новую землю ?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5302

Сообщение от piroma
        блажен кто воскрес -почему ?
        воскрес к злым временам ?
        Да воскрес к злым временам.

14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Если один или кучка людей воскресли, то это не значит что мир изменился. Царствие со Христом в России 10 - 20 век. Часть людей духовно воскресла, но большая часть духовно мертва.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Если ты будешь за Власть Престола Бога попадёшь в Царство Божее.
          Если будешь против - сгоришь в геенне огненной.

Что здесь непонятного?
          Меня такому Иисус не учил. Он говорил, что верующее в него в Царство бога попадут. ты своё учение придумал. У тебя учение в котором нет места Христу.
          А, Иисус сказал, что верующий в него будет иметь вечную жизнь, понятно в Царстве Бога. А ты про какое-то служение престолу талдычишь, как называется твоё учение: служение престолу или как по другому?
          Я следую учению Христа, потому и называюсь христианином. А как последователи твоего учения называются: престолослужники?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47845

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Да воскрес к злым временам.

14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Если один или кучка людей воскресли, то это не значит что мир изменился. Царствие со Христом в России 10 - 20 век. Часть людей духовно воскресла, но большая часть духовно мертва.
            вам открыта тайна седьмой трубы -последней ?

Царство мира соделалось царством Господа и Христа ЕГО

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от АНДРЕЙ 44

-это такой мрак в исповедании Библейских оснований, что остаётся лишь одно, чтоб Господь, если ты, Андрей, у Него ещё не в безнадёжных числишься (а то, может быть, Он столько стучался в тебя, пытаясь тебя вразумить, что уже отступил от тебя...),
              чтоб Отец, во имя Иисуса, остановил тебя в твоих ересях, безумии и извращениях, - и привёл - возможно через потрясения и скорби и измождение плоти - к правде Божией спасительной, и да даёт Он тебе страха Господня.

Увы, дальнейшее общение с тобой пока бесполезно,- да трезвит тебя Иисус и да не замедлит, ибо всё (события Апокалипсиса) могут начаться в любую секунду...
              -Маранафа

АминЬ, Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.
              Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5302

Сообщение от санек 969
                У тебя учение в котором нет места Христу.
                Престол Бога - место Христу!

Теперь видно санек 969? Начинай протирать глаза. Это у тебя учение в котором нет места Христу. Отрицая служение Престолу Бога - ты служишь престолу зверя 666, т.к. третьего не дано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                вам открыта тайна седьмой трубы -последней ?

Царство мира соделалось царством Господа и Христа ЕГО
                Ты сказал.
                Последний раз редактировалось ilya481; 30 September 2018, 12:04 PM.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5302

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр. 3

Сообщение от Владимир Корчагин
                  а то, может быть, Он столько стучался в тебя, пытаясь тебя вразумить, что уже отступил от тебя ...
                  Я кое чего не пойму. Я давным-давно открыл Иисусу дверь, и теперь мы сидим и обсуждаем планы захвата мира Престолом Бога.

А вот ты дерёшь глотку - зовёшь Иисуса, притом, что Он стучит тебе в дверь. Ты должен разобраться в этой нездоровой ситуации.
                  Если у тебя даже не хватает ума открыть Ему дверь, то неудивительно что своим плотским умом ты рисуешь сумасшедшие картины апокалипсиса.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Престол Бога - место Христу!

Теперь видно санек 969? Начинай протирать глаза. Это у тебя учение в котором нет места Христу. Отрицая служение Престолу Бога - ты служишь престолу зверя 666, т.к. третьего не дано.
                    В твоём учении нет места Христа, а не на престоле. Ты сам то глаза разуй. Ты про служение престолу учишь, начитавшись псалмов, а учение Христа не в псалмах, а в евангелиях и Христос ничего не говорил про служение престолу. И если ты в своём учении посадил Христа на престол Бога, это никак не делает твоё учение истинным, оно к христианству не имеет отношения. И поэтому я спрашиваю тебя, как оно называется: престолослужение? Или ты ещё не придумал названия?
                    Последний раз редактировалось ilya481; 30 September 2018, 12:05 PM.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47845

Сообщение от АНДРЕЙ 44

- - - Добавлено - - -

Ты сказал.
                      нету изложения ее

из писем апостола Павла видно было его знание тайны Божией
                      из вашего письма пока не видно

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5302

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр. 3

Сообщение от санек 969
                        Я жду пришествия Христа

Он же у тебя под дверями стоит, почему не открываешь?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Он же у тебя под дверями стоит, почему не открываешь?
                          У меня с Христом всё нормально, забота посторонних не требуется. Я ему сам за себя отчёт дам.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5302

Сообщение от санек 969
                            У меня с Христом всё нормально, забота посторонних не требуется. Я ему сам за себя отчёт дам.
                            Объясни почему ему дверь не открываешь?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Объясни почему ему дверь не открываешь?
                              Всё давно открыто, не переживай.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5302

Сообщение от санек 969
                                ничего не говорил про служение престолу
                                Так ты слушаешься только мёртвой буквы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                                Всё давно открыто, не переживай.
                                Так если ты Христа пустил, почему же ты не строишь Царство Божее, ведь инструкции я тебе выслал, они даны Христом.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...