Что такое Престол Бога и престол зверя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Zax
    по всем темам андрюша лазит со своим табуретом. не обращайте внимание.
    Ну где-то должен табурет встрять.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от санек 969
      Ну где-то должен табурет встрять.
      закон табуретки: если подбрасывать табуретку вверх, не стоит ждать, что она начнет летать, будьте уверены рано или поздно вы получите ею по голове.
      судя по одержимости табуретизма, падала на голову не раз.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Zax
        закон табуретки: если подбрасывать табуретку вверх, не стоит ждать, что она начнет летать, будьте уверены рано или поздно вы получите ею по голове.
        Ну, с кем не бывает... Засело в голове.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5302

Сообщение от санек 969
          Я служу? Ну, допустим Богу. Бог и место посидеть одно и то же?
          Я не служу месту где посидеть, это глупо.
          Тебе не задают вопрос: ты служишь Богу или Престолу Его?
          Тебе задают вопрос: ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?

Признаки того что Ты, и ещё кучка умников с форума, служат престолу зверя 666:

1. Называют Престол Бога - стулом, табуреткой. По Библии только те, в ком сидит сатана, могут быть способны на это.
          2. Притворяетесь что не понимаете образность служения Символом Власти Бога.
          3. Вы как ошпаренные кипятком боитесь обсуждения вашей принадлежности к престолам Бога или зверя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
          Потому ты в шлеме... Ха..... Ха..... Ха......
          Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Признаки того что Ты, и ещё кучка умников с форума, служат престолу зверя 666:

1. Называют Престол Бога - стулом, табуреткой. По Библии только те, в ком сидит сатана, могут быть способны на это.
            2. Притворяетесь что не понимаете образность служения Символом Власти Бога.
            3. Вы как ошпаренные кипятком боитесь обсуждения вашей принадлежности к престолам Бога или зверя.
            Вас там двое, что ли? Вы по очереди мне отвечаете? Один говорит: есть два вопроса...

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Есть два вопроса:

- Ты служишь Богу или Престолу Его?
            - Ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?
            Другой говорит:
            Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Вы там между собой сначала разберитесь, что и кто из вас спрашивает.

У вас там образности служения, а форумчане тут причём и я в частности?
            Мы должны служить вашим образным суждениям? Зачем нам это?

Мы ошпаренные? Может вас куда-то понесло? Тут с какой точки зрения взглянуть.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5302

Сообщение от санек 969
              Мы должны служить вашим образным суждениям? Зачем нам это?
              Престол Бога - это Библейское образное суждение. Можешь не служить, будь Врагом Престола Иисуса, за это тебе зверь даст медаль - 666 - повесишь на грудь и будешь Zaxу показывать.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Престол Бога - это Библейское образное суждение. Можешь не служить, будь Врагом Престола Иисуса, за это тебе зверь даст медаль - 666 - повесишь на грудь и будешь Zaxу показывать.
                Я не знаю о таком библейском образном суждении. Твои мысли не мои мысли, ты имеешь право придумывать всё, что угодно, обвинять людей в чём угодно, только мне от этого ни холодно, ни жарко.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5302

Сообщение от санек 969
                  Твои мысли не мои мысли,
                  Ты, За Власть Престола Бога или против?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5302

Престол Бога - это Библейское образное суждение.

Сообщение от санек 969
                    Я не знаю о таком библейском образном суждении.
                    санек 969, у тебя провал в памяти, или тебя черти попутали?
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Престол Бога - это Библейское образное суждение.

санек 969, у тебя провал в памяти, или тебя черти попутали?
                      Провал? Почему? Да, у Бога есть престол, но это не образное библейское суждение. В библии нет таких слов, в библии нет слов: библия, библейское. Я понимаю, что у тебя определённая направление фантазии, у меня не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Ты, За Власть Престола Бога или против?
                      Я за то, чтобы на Земле была воля Отца Небесного, как и на небе. Вникни, воля Отца небесного. Не стула, не кресла, не дивана, не другого приспособления для посидеть, а воля Отца Небесного. Как тут и написано: 9. Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                      10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе
                      (Св. Евангелие от Матфея 6:9,10)

Твои фантазии, это твои фантазии. Есть учение Христа и он не учил служить престолу, чьему бы то ни было. Тебе следует перечитать слова Христа и не уклоняться от них, тогда в твоих словах будет правда.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Потому ты в шлеме... Ха..... Ха..... Ха......
                        ...хорошая защита от табурета андрюши.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Zax
                          ...хорошая защита от табурета андрюши.
                          Автор темы явно переборщил со словосочетанием "Престол Бога". Я поймал себя на мысли, что наблюдаю его ответы на форуме несколько дней, и они похожи один на другой, даже новые, как будто я их уже читал давным-давно.
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47849

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Престол Бога - это место сосредоточения сил добра вокруг 7 солнц суть духов Божиих.

Престол зверя - это место сосредоточения сил зла вокруг 666 суть духов дьявола зверя лжепророка.

Судя по Библии престол зверя может менять своё местоположения, и будучи изгнан из одного места, может образоваться в другом.
                            престол - власть

кто сидит на престоле имеет власть престола

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от sam1
                              Автор темы явно переборщил со словосочетанием "Престол Бога". Я поймал себя на мысли, что наблюдаю его ответы на форуме несколько дней, и они похожи один на другой, даже новые, как будто я их уже читал давным-давно.
                              сей андрюша носится со своей мега-империей, куда можно попасть, отрёкшись от своей веры, по многим форумам. подробнее о мега-империи можно прочитать тут - Христиане - Израильтяне?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Zax
                                сей андрюша носится со своей мега-империей, куда можно попасть, отрёкшись от своей веры, по многим форумам. подробнее о мега-империи можно прочитать тут - Христиане - Израильтяне?
                                Там же мега-империя, значит - большая, а большое видится на расстоянии, значит - нужно отойти от нее как можно дальше.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...