Что такое Престол Бога и престол зверя?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Тебе задают вопрос: ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?
Признаки того что Ты, и ещё кучка умников с форума, служат престолу зверя 666:
1. Называют Престол Бога - стулом, табуреткой. По Библии только те, в ком сидит сатана, могут быть способны на это.
2. Притворяетесь что не понимаете образность служения Символом Власти Бога.
3. Вы как ошпаренные кипятком боитесь обсуждения вашей принадлежности к престолам Бога или зверя.
- - - Добавлено - - -
Потому ты в шлеме... Ха..... Ха..... Ха......Семь солнц закона!Комментарий
-
Тебе не задают вопрос: ты служишь Богу или Престолу Его?
Тебе задают вопрос: ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?
Признаки того что Ты, и ещё кучка умников с форума, служат престолу зверя 666:
1. Называют Престол Бога - стулом, табуреткой. По Библии только те, в ком сидит сатана, могут быть способны на это.
2. Притворяетесь что не понимаете образность служения Символом Власти Бога.
3. Вы как ошпаренные кипятком боитесь обсуждения вашей принадлежности к престолам Бога или зверя.
У вас там образности служения, а форумчане тут причём и я в частности?
Мы должны служить вашим образным суждениям? Зачем нам это?
Мы ошпаренные? Может вас куда-то понесло? Тут с какой точки зрения взглянуть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Я не знаю о таком библейском образном суждении. Твои мысли не мои мысли, ты имеешь право придумывать всё, что угодно, обвинять людей в чём угодно, только мне от этого ни холодно, ни жарко.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- - - Добавлено - - -
Я за то, чтобы на Земле была воля Отца Небесного, как и на небе. Вникни, воля Отца небесного. Не стула, не кресла, не дивана, не другого приспособления для посидеть, а воля Отца Небесного. Как тут и написано: 9. Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе
(Св. Евангелие от Матфея 6:9,10)
Твои фантазии, это твои фантазии. Есть учение Христа и он не учил служить престолу, чьему бы то ни было. Тебе следует перечитать слова Христа и не уклоняться от них, тогда в твоих словах будет правда.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Престол Бога - это место сосредоточения сил добра вокруг 7 солнц суть духов Божиих.
Престол зверя - это место сосредоточения сил зла вокруг 666 суть духов дьявола зверя лжепророка.
Судя по Библии престол зверя может менять своё местоположения, и будучи изгнан из одного места, может образоваться в другом.
кто сидит на престоле имеет власть престола*****Комментарий
-
Комментарий
-
сей андрюша носится со своей мега-империей, куда можно попасть, отрёкшись от своей веры, по многим форумам. подробнее о мега-империи можно прочитать тут - Христиане - Израильтяне?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий