Что такое Престол Бога и престол зверя?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
И вот я должен наблюдать как очередные дурачки делают этот неправильный выбор.
- - - Добавлено - - -
Иго Престола Бога - Благо, но только для тех кто выбрал его. А кто отрёкся, то-есть выбрал престол зверя 666 - машину смерти, для тех, благо обернулось адом.Семь солнц закона!Комментарий
-
Тяжесть в том, что люди не понимают что отрекаясь Престола Бога они выбирают престол зверя. И те, кто сделал этот неправильный выбор - мертвы со своими семьями, детьми, имуществом, и т.п. За последние 30 лет это океан народа.
И вот я должен наблюдать как очередные дурачки делают этот неправильный выбор.
Я так понял, ты нигде себя не проявил, чтобы испытать тяжесть престола, кроме наблюдения, так?
Так тяжело или легко? Причём тут благо, в чем хитрость?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Опровергать твои домыслы? А, зачем? Ты имеешь право думать, как тебе заблагорассудится. Ты вот думаешь, все люди плохие, а ты один единственный пушистый. Уже исходя из этого твоего убеждение приходит понимание, что нет смысла тебе перечить. А зачем? Думай, что хочешь и как хочешь, мне от этого не холодно и не жарко, мне всё равно, это же ты так думаешь. Вот если бы, я думал, что я один единственный на Земле праведный, а остальные воплощение сатаны, тут бы мне следовало волноваться, тут следовало призадуматься, так как это убеждение лежало бы в моей голове. А, так оно в твоей голове и у меня нет причин волноваться.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Может и ошибаешься. всё может быть. Скажи, а где ты вычитал, что нужно служить престолу Бога? Я вот читал библию и как бы не раз, но про служение Престолу Бога не вычитал, может конечно пропустил.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Зачем не служить образным выражениям? Ты выражения придумывать будешь, так сказать, в словесности упражняться, а мне служить им? Ты уйми фантазию свою. Если я и служу кому, так это Христу, но не стулу на котором он сидит.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Но Христос не называл Престол Божий - стулом. Так неуважительно может сказать только сатана и детки его.
Есть два вопроса:
- Ты служишь Богу или Престолу Его?
- Ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?
Человек в котором сидит зверь 666, естественно будет как огня боятся второго вопроса, и перепрыгивать на первый, потому что во втором вопросе есть разоблачение, а в первом нет.Семь солнц закона!Комментарий
-
Но Христос не называл Престол Божий - стулом. Так неуважительно может сказать только сатана и детки его.
Есть два вопроса:
- Ты служишь Богу или Престолу Его?
- Ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?
Человек в котором сидит зверь 666, естественно будет как огня боятся второго вопроса, и перепрыгивать на первый, потому что во втором вопросе есть разоблачение, а в первом нет.
Я служу? Ну, допустим Богу. Бог и место посидеть одно и то же?
Я не служу месту где посидеть, это глупо.
О! Зверь 666 уже в человеке сидит, значит престол его в человеке, а в каком? Или у него много престолов, в каждом, которого ты определишь? Ну, ты даёшь.
Ну, пока ты сам разоблачаешься по самое не хочу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий