Что такое Престол Бога и престол зверя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Поздравляю тебя, ​санек 969, с твоей философией, ты на широком и пространном пути.

А служить Престолу Бога как Иисус, это тяжело, это узкий путь и тесные врата.
    Я вижу, ты так устал от своей службы, что чувствуешь себя ветераном и в праве поучать молодёжь. Позволь полюбопытствовать где же ты проявил себя, что познал тяжесть служения престолу? Иисус говорил, что иго его не тяжко, ах, видимо он глубоко ошибался, не зная тебя.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5302

Сообщение от санек 969
      Позволь полюбопытствовать где же ты проявил себя, что познал тяжесть служения престолу?
      Тяжесть в том, что люди не понимают что отрекаясь Престола Бога они выбирают престол зверя. И те, кто сделал этот неправильный выбор - мертвы со своими семьями, детьми, имуществом, и т.п. За последние 30 лет это океан народа.
      И вот я должен наблюдать как очередные дурачки делают этот неправильный выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
      Иисус говорил, что иго его не тяжко, ах, видимо он глубоко ошибался, не зная тебя.
      Иго Престола Бога - Благо, но только для тех кто выбрал его. А кто отрёкся, то-есть выбрал престол зверя 666 - машину смерти, для тех, благо обернулось адом.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Тяжесть в том, что люди не понимают что отрекаясь Престола Бога они выбирают престол зверя. И те, кто сделал этот неправильный выбор - мертвы со своими семьями, детьми, имуществом, и т.п. За последние 30 лет это океан народа.
        И вот я должен наблюдать как очередные дурачки делают этот неправильный выбор.
        Ух ты! Так ты ООНовский наблюдатель! Страдаешь под тяжестью наблюдений, трудно тебе, тяжесть недоступная другим. Дурачки делают неправильный вывод, а ты наблюдая это, находишься под тяжестью. Ох и трудно быть наблюдателем, наблюдаешь себе, наблюдаешь, а оно оказывается такая тяжесть. Прям неимоверная. Из окна наблюдаешь или с кресла в монитор?
        Я так понял, ты нигде себя не проявил, чтобы испытать тяжесть престола, кроме наблюдения, так?

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Иго Престола Бога - Благо, но только для тех кто выбрал его. А кто отрёкся, то-есть выбрал престол зверя 666 - машину смерти, для тех, благо обернулось адом.
        Так тяжело или легко? Причём тут благо, в чем хитрость?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Что такое Престол Бога и престол зверя?
          Престол Бога - Любовь, престол зверя - религия.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5302

Сообщение от санек 969
            Я так понял
            Я За Престол Бога, а ты санек 969 за престол зверя 666, так что либо крестик сними либо штаны надень.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Я За Престол Бога, а ты санек 969 за престол зверя 666, так что либо крестик сними либо штаны надень.
              Ты очень хитрый, мне за тобой не успеть.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5302

Сообщение от санек 969
                Ты очень хитрый, мне за тобой не успеть.
                Удивляет что ты не опровергаешь свою принадлежность престолу зверя 666, неужели думаешь с чертями тебе будет хорошо жить?
                Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Удивляет что ты не опровергаешь свою принадлежность престолу зверя 666, неужели думаешь с чертями тебе будет хорошо жить?
                  Опровергать твои домыслы? А, зачем? Ты имеешь право думать, как тебе заблагорассудится. Ты вот думаешь, все люди плохие, а ты один единственный пушистый. Уже исходя из этого твоего убеждение приходит понимание, что нет смысла тебе перечить. А зачем? Думай, что хочешь и как хочешь, мне от этого не холодно и не жарко, мне всё равно, это же ты так думаешь. Вот если бы, я думал, что я один единственный на Земле праведный, а остальные воплощение сатаны, тут бы мне следовало волноваться, тут следовало призадуматься, так как это убеждение лежало бы в моей голове. А, так оно в твоей голове и у меня нет причин волноваться.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5302

Удивляет что ты не опровергаешь свою принадлежность престолу зверя 666

Сообщение от санек 969
                    Опровергать твои домыслы? А, зачем? Ты имеешь право думать, как тебе заблагорассудится.
                    Извиняюсь, может я ошибся.
                    Так ты служишь Престолу Бога?
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Удивляет что ты не опровергаешь свою принадлежность престолу зверя 666

Извиняюсь, может я ошибся.
                      Так ты служишь Престолу Бога?
                      Может и ошибаешься. всё может быть. Скажи, а где ты вычитал, что нужно служить престолу Бога? Я вот читал библию и как бы не раз, но про служение Престолу Бога не вычитал, может конечно пропустил.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5302

Сообщение от санек 969
                        Скажи, а где ты вычитал, что нужно служить престолу Бога?
                        Это всего лишь образное выражение как: служить Родине, Отчизне, Государству, и т.п.

Ну так ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Это всего лишь образное выражение как: служить Родине, Отчизне, Государству, и т.п.

Ну так ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?
                          Зачем не служить образным выражениям? Ты выражения придумывать будешь, так сказать, в словесности упражняться, а мне служить им? Ты уйми фантазию свою. Если я и служу кому, так это Христу, но не стулу на котором он сидит.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5302

Сообщение от санек 969
                            Если я и служу кому, так это Христу, но не стулу на котором он сидит.
                            Но Христос не называл Престол Божий - стулом. Так неуважительно может сказать только сатана и детки его.

Есть два вопроса:

- Ты служишь Богу или Престолу Его?
                            - Ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?

Человек в котором сидит зверь 666, естественно будет как огня боятся второго вопроса, и перепрыгивать на первый, потому что во втором вопросе есть разоблачение, а в первом нет.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Но Христос не называл Престол Божий - стулом. Так неуважительно может сказать только сатана и детки его.

Есть два вопроса:

- Ты служишь Богу или Престолу Его?
                              - Ты служишь Престолу Бога или престолу зверя?

Человек в котором сидит зверь 666, естественно будет как огня боятся второго вопроса, и перепрыгивать на первый, потому что во втором вопросе есть разоблачение, а в первом нет.
                              Ну ты сам должен понимать, что престол - это место посидеть, стул, кресло, лавочка, какая разница. Может конечно у тебя другие варианты, типа: диван, кровать, табурет, но и тут смысл не меняется. Служить месту для посидеть, это наверно очень для тебя увлекательно.

Я служу? Ну, допустим Богу. Бог и место посидеть одно и то же?
                              Я не служу месту где посидеть, это глупо.

О! Зверь 666 уже в человеке сидит, значит престол его в человеке, а в каком? Или у него много престолов, в каждом, которого ты определишь? Ну, ты даёшь.

Ну, пока ты сам разоблачаешься по самое не хочу.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от санек 969
                                Если я и служу кому, так это Христу, но не стулу на котором он сидит.
                                по всем темам андрюша лазит со своим табуретом. не обращайте внимание.

Комментарий

Обработка...