Что такое Престол Бога и престол зверя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5341

Сообщение от санек 969
    При том, кто не соблюдает ПДД, тот ничего не нарушает установленного Богом.
    санек 969, ты гонишь совершенно сумасшедшие вещи.

Если пьяный вылетел на тротуар и убил пешехода - это УБИЙСТВО в глазах Иисуса.
    Этот пьяный берётся к Престолу Бога и осуждается на озеро огненное.

Таким образом Престол Бога контролирует и ПДД, и полицию, и земных судей, и тебя как предателя Престола.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5341

Сообщение от санек 969
      Я ученик Христа
      Ты христианин, но у тебя книжно-фарисейская праведность.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        но у тебя книжно-фарисейская праведность.
        Это почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        санек 969, ты гонишь совершенно сумасшедшие вещи.

Если пьяный вылетел на тротуар и убил пешехода - это УБИЙСТВО в глазах Иисуса.
        Этот пьяный берётся к Престолу Бога и осуждается на озеро огненное.

Таким образом Престол Бога контролирует и ПДД, и полицию, и земных судей, и тебя как предателя Престола.
        По моему ты потерялся окончательно.
        Я разве присягал на верность престолу, что буду ему служить? Я и Богу не обещал служить? И Бог от меня такого обещания не требует.
        Ты извергаешь слова лишённые здравого смысла. Ты говоришь о вещах, о которых Иисус не говорил, ты сам придумал и на своих вымыслах меня обвиняешь. Мне это уже начинает надоедать.
        Если Иисус говорил служить престолу, буду служить, а если не говорил, то чего ты ко мне пристал со своим престолом?
        Иди служи, кто тебя держит или тебе компания нужна?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5341

Сообщение от санек 969
          Я разве присягал на верность престолу, что буду ему служить? Я и Богу не обещал служить? И Бог от меня такого обещания не требует.
          21Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3

Я думал ты из - побеждающих - , а ты из побеждённых и порабощённых дьяволом, тогда действительно тебе Престолу Бога служить не нужно, у тебя теперь новый хозяин - 666 и новый престол - 666.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            21Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3

Я думал ты из - побеждающих - , а ты из побеждённых и порабощённых дьяволом, тогда действительно тебе Престолу Бога служить не нужно, у тебя теперь новый хозяин - 666 и новый престол - 666.
            Ты не путай. Сесть на престоле и служить престолу. А побеждающий или нет, то видно будет. Вот когда Христос даст мне сесть с ним на престоле, тогда значит я победивший. А служить престолу, по твоему усмотрению я не стану. Иисус не говорил своим ученика, чтобы они престолу служили.
            Никто, кроме тебя не говорит, чтобы мне служить престолу. ты это понимаешь? ты понимаешь, что ты самозванно призываешь делать то, чего Богу совершенно не угодно?
            Раз это твоя идея, то ты и служи престолу. Я не буду. И про хозяинов иди сказки кому нибудь другому рассказывай.
            А раз ты служишь престолу, значит ты не христианин, а кто не со Христом тот против него. Ты враг Бога, потому, что своё учение несёшь, а не учение Христа. А враги Бога делают угодное сатане. Ты служитель сатаны. Геенна огненная тебя ждёт если не раскаешься. Вот так.
            Я же вместе с тобой служить сатане не желаю.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5341

Сообщение от санек 969
              А раз ты служишь престолу, значит ты не христианин, а кто не со Христом тот против него. Ты враг Бога, потому, что своё учение несёшь, а не учение Христа. А враги Бога делают угодное сатане. Ты служитель сатаны. Геенна огненная тебя ждёт если не раскаешься. Вот так.
              Я же вместе с тобой служить сатане не желаю.
              Слушай что тебе Иисус говорит:
              18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? Лк. 11

Твои лукавые речи санек 969 - якобы сатана учит служить Престолу Бога - от того, что ты колеблющийся на погибель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
              Иисус не говорил своим ученика, чтобы они престолу служили.
              Служение Престолу Бога вытекает из заповедей. Так что ты безответен. Альтернатива - служение престолу зверя 666, видимо санек 969 это тебе больше подходит.

Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Слушай что тебе Иисус говорит:
                18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? Лк. 11

Твои лукавые речи санек 969 - якобы сатана учит служить Престолу Бога - от того, что ты колеблющийся на погибель.

- - - Добавлено - - -

Служение Престолу Бога вытекает из заповедей. Так что ты безответен. Альтернатива - служение престолу зверя 666, видимо санек 969 это тебе больше подходит.
                Ты придумал своё учение, чтобы отвращать людей от учения Христова. ты сатане служишь и говоришь как противник Христа. Служители Христовы говорят, как их господь, а ты говоришь иначе, значит служитель сатаны. Из заповедей никакого служения престолу не вытекает. Зато из призыва служить престолу вытекает, что ты служитель сатаны.
                Ты служитель сатаны, теперь мы видим.
                Спасибо. Я обойдусь без чести служения сатане. Служи ты лживому учению.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5341

Сообщение от санек 969
                  Ты придумал своё учение, чтобы отвращать людей от учения Христова.
                  Как служение Престолу Христа отвращает от Христа?

Сообщение от санек 969
                  Никто, кроме тебя не говорит, чтобы мне служить престолу. ты это понимаешь?
                  Значит тебе выпала честь одному из первых стать слугой Престола Бога, либо одному из первых быть проклятым как врагу и предателю Престола Господня.

2000 лет назад тоже были первые кто отреклись Христа, а теперь ты будешь среди первых отрекшихся Престола Христова.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Как служение Престолу Христа отвращает от Христа?

Значит тебе выпала честь одному из первых стать слугой Престола Бога, либо одному из первых быть проклятым как врагу и предателю Престола Господня.

2000 лет назад тоже были первые кто отреклись Христа, а теперь ты будешь среди первых отрекшихся Престола Христова.
                    Служение престолу - это другое учение, которое никоим образом не имеет отношения к Христу. и всякий идущий по пути этого учения не идёт в след Христа.
                    И не уговаривай меня служить какому-то престолу, это ложное учение, оно ведёт в погибель. так как только сатана желает, чтобы все отвратились от учения Христа и шли в след разных других учений.
                    ты предлагаешь одно из таких направлений. Следовательно служишь сатане, хочешь ты этого или нет.
                    Христовы говорят то учение, которое дал нам Христос, а вор со своим учением идёт. Ты не Христово учение несёшь.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5341

Сообщение от санек 969
                      Я обойдусь без чести служения сатане.
                      Ты отрёкся от чести служить Престолу Бога, значит тебе остался позор служения престолу сатаны.

санек 969, ты Иисуса не обманешь.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Ты отрёкся от чести служить Престолу Бога, значит тебе остался позор служения престолу сатаны.

санек 969, ты Иисуса не обманешь.
                        Я отрекаюсь от чести идти в след ложных учений, которые на службе у сатаны. Так и передай ему.
                        Мне такая честь не нужна. Я к Христу, вслед его учения. А, как мы выяснили, Иисус про служение престолу ничего не говорил. Значит ты самозванец на службе сатаны.
                        Я никого не обманываю. Я говорю как есть.
                        А вот ты от Христа хочешь людей уводить.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5341

Сообщение от санек 969
                          Служение престолу - это другое учение, которое никоим образом не имеет отношения к Христу. и всякий идущий по пути этого учения не идёт в след Христа.
                          Абсурд в твоих словах.

Христос на Престоле Бога. Кто идёт в след Христа - идёт к Престолу Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                          Иисус про служение престолу ничего не говорил.
                          Правильно сделал. Так слуги престола Лукавого погибнут отрёкшись Престола Господня.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Абсурд в твоих словах.

Христос на Престоле Бога. Кто идёт в след Христа - идёт к Престолу Бога.
                            Иисус на престоле, да вот только он не учил служить престолу, это ты сам придумал.
                            Идти к престолу и служить ему не одно и тоже. Идти к стулу, чтобы сеть на него и служить стулу... Я тебя умоляю. Ты бредишь.

31. Иисус же сказал, обращаясь к уверовавшим в Него иудеям: если будете держаться учения Моего, вы воистину Мои ученики
                            (Св. Евангелие от Иоанна 8:31)

Я держусь учения Христа, а он про служение престолу ничего не говорил. Ты говоришь, служить престолу, значит ты не держишься учения Христа, значит не его ученик.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5341

Сообщение от санек 969
                              Идти к престолу и служить ему не одно и тоже.
                              Служить важнее. Служащие Престолу Бога - спасутся. А тех, кто просто идут к Престолу - не пустят, у них 666 на лбу и на руках.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Служить важнее. Служащие Престолу Бога - спасутся. А тех, кто просто идут к Престолу - не пустят, у них 666 на лбу и на руках.
                                31. Иисус же сказал, обращаясь к уверовавшим в Него иудеям: если будете держаться учения Моего, вы воистину Мои ученики
                                (Св. Евангелие от Иоанна 8:31)

Я держусь учения Христа, а он про служение престолу ничего не говорил. Ты говоришь, служить престолу, значит ты не держишься учения Христа, значит не его ученик.

Комментарий

Обработка...