Что такое Престол Бога и престол зверя?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я сам по себе. Мне что Зверь что Святой Дух это не мое, и я не из них. Я был в шкуре зверя, нес ношу зверя и видел как Святой дух пасет это стадо.
Этот Зоопарк создан Богом, где Человек может посмотреть на мир животных в роли наблюдателя, тур поход по саване.
Я не считаю себя лучше всех. Если бы я считал себя лучше всех, то не сбросил бы с себя шкуру главного Зверя, которого святой дух сделал бы образом Бога(Идолом) для других зверей.Комментарий
-
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Престол Бога - это место сосредоточения сил добра вокруг 7 солнц суть духов Божиих.
Престол зверя - это место сосредоточения сил зла вокруг 666 суть духов дьявола зверя лжепророка.
Судя по Библии престол зверя может менять своё местоположения, и будучи изгнан из одного места, может образоваться в другом.Комментарий
-
Подразделение и распределение ценностей. Как ковчег Ноя на три отделения разделён подобно скинии и храму, двор, святилище и святая святых.
И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье [жилье] .Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 06 March 2023, 09:26 PM.Комментарий
Комментарий