Что такое Престол Бога и престол зверя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Так ты слушаешься только мёртвой буквы?

- - - Добавлено - - -

Так если ты Христа пустил, почему же ты не строишь Царство Божее, ведь инструкции я тебе выслал, они даны Христом.
    Слова Христа мёртвые?
    Кто и когда говорил, чтобы ученики Христа строили Царство Божье? Ты плохо знаешь учение Христа. Иисус учили просить Бога, чтобы пришло Царство Бога на Землю, а про строительство, это ты придумал. Ну, а раз это твои фантазии, значит они ко мне не имеют никакого отношения. А, Бога я прошу, чтобы Царство его пришло на Землю.
    Нехорошо перед Богом, учение его Сына подменять учением твоим.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5302

Сообщение от санек 969
      Кто и когда говорил, чтобы ученики Христа строили Царство Божье? Ты плохо знаешь учение Христа. Иисус учил просить Бога, чтобы пришло Царство Бога на Землю, а про строительство, это ты придумал.
      10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. 1 Кор. 3

санек 969, ты должен понять одно: если ты не будешь строить Престол Иисусу, то ты будешь строить престол зверю в аду.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44;5838946

[B
        санек 969[/B], ты должен понять одно: если ты не будешь строить Престол Иисусу, то ты будешь строить престол зверю в аду.
        иисус ничего не говорил про строительство престола ему и не говорил
        , что, кто не будет строить ему, будет строить зверю а аду. Ты всё придумал, потому, что фантазёр. И апостол Павел ничего не говорил про строительство престола Иисусу. Ты слово "строитель" увидел и на него всякой ерунды нацепил.
        Покажи где Иисус или, кто из апостолов говорит, что нужно строить престол Иисусу. Не покажешь, потому, что такой ерунды нигде не написано.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5302

Сообщение от санек 969
          апостол Павел ничего не говорил про строительство престола Иисусу. Ты слово "строитель" увидел и на него всякой ерунды нацепил
          Ну если Престол Бога - для тебя ерунда, то ты санек 969 далеко пойдёшь (в аду скорее всего) .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
          иисус ничего не говорил про строительство престола ему и не говорил
          , что, кто не будет строить ему, будет строить зверю а аду.
          Ты я вижу специалист по мёртвой букве, тогда объясни это: - они непорочны пред престолом Божиим - Откр. 14; 5.

Почему перед Престолом, а не перед Богом или Иисусом?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Ну если Престол Бога - для тебя ерунда, то ты санек 969 далеко пойдёшь (в аду скорее всего) .
            Уговаривать не надо. Надо на мои вопросы ответить. Если нет ответов, тогда признайся, что ты придумал своё учение и оно не имеет отношения к учению Христа, это честно и это снимает с тебя ответственность христианина. Впрочем и так понятно, что ответить на мои вопросы ты не можешь.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Ты я вижу специалист по мёртвой букве, тогда объясни это: - они непорочны пред престолом Божиим - Откр. 14; 5.

Почему перед Престолом, а не перед Богом или Иисусом?
            Потому, что Иисус всех верующих в него приведёт к Отцу, ну и понятно, раз Бог восседает на престоле, то подведёт к престолу.

Мёртвая Буква? Это как? Есть учение Христа, оно изложено евангелистами, христиане следуют этому учению. Иисус, что передумал? Решил дать дорогу другому учению? Почему не предупредил об грядущих изменениях? Отсюда вывод: учение Христа живо и сегодня, не может оно быть мёртвым. А ты не ученик Христа, ты заблудился.
            Ты цитируешь Откровение, которое ещё не исполнилось называешь его мёртвым, ты как бы будь последователен. Это христианский форум, а христианство основано на вере в Христа, на учении Христа, которое в евангелиях. Другого христианства быть не может. То, что ты предлагаешь не совпадает с учением Христа, значит ты чуждый Христу.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5302

Сообщение от санек 969
              Потому, что Иисус всех верующих в него приведёт к Отцу, ну и понятно, раз Бог восседает на престоле, то подведёт к престолу.
              Сообщение от санек 969
              Это христианский форум, а христианство основано на вере в Христа, на учении Христа, которое в евангелиях. Другого христианства быть не может. То, что ты предлагаешь не совпадает с учением Христа, значит ты чуждый Христу.
              Так это же я и делаю - тащу вас за уши к Престолу. Не будет же Иисус вас каждого отдельно тащить за уши, для этого есть ангелы и люди.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Так это же я и делаю - тащу вас за уши к Престолу. Не будет же Иисус вас каждого отдельно тащить за уши, для этого есть ангелы и люди.
                Тебе это кажется, что ты кого-то куда-то тащишь, так, льстишь себе.
                Иисус ничего про престол не говорил, у него другое учение. У тебя своё. Я ученик Христа, а твоё чуждое учение, в погибель оно ведёт.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5302

Сообщение от санек 969
                  Иисус всех верующих . подведёт к престолу.
                  Сообщение от санек 969
                  Иисус ничего про престол не говорил
                  Сообщение от санек 969
                  Я ученик Христа

Так врать тебя Христос научить не мог.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Так врать тебя Христос научить не мог.
                    Врать? И что же я соврал?
                    Иисус про престол ничего не говорил.
                    Он приведёт всех к Отцу.
                    Я ученик Христа, потому, что говорю о том, что он говорил.
                    Где ты враньё обнаружил?
                    Я правду сказал, что твоё учение не имеет отношения к учению Христа, а ты говоришь я соврал. Тот, кто говорит на правду ложь, кто есть?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5302

Сообщение от санек 969
                      Врать? И что же я соврал?
                      санек 969 - Иисус всех верующих подведёт к престолу.
                      санек 969 - Иисус ничего про престол не говорил

Иисус ведёт к Престолу про который ничего не говорил.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Иисус ведёт к Престолу про который ничего не говорил.
                        А, где Иисус говорил про престол? Нигде не говорил. Это правда? Правда.
                        Иисус приведёт к Отцу. Если Отец сидит на престоле, значит подведёт к престолу. Это правда? Если, так будет значит правда.
                        Иисус говорил про престол? Нет не говорил.
                        Про престол, на котором восседает Отец и к которому подведёт Христос, я говорю, я такой вывод сделал, но Христос про престол ничего не говорил.
                        Где враньё? Кто тебя обманул?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5302

Сообщение от санек 969
                          А, где Иисус говорил про престол? Нигде не говорил.
                          В своём Откровении Иисус десятки десятки раз говорит про Престол Свой.

Видишь санек 969 отказавшись служить Престолу Иисуса ты быстро делаешь карьеру у престола зверя 666, и уже наврал и налгал на медаль.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            В своём Откровении Иисус десятки десятки раз говорит про Престол Свой.

Видишь санек 969 отказавшись служить Престолу Иисуса ты быстро делаешь карьеру у престола зверя 666, и уже наврал и налгал на медаль.
                            Хоть миллион. Где Иисус хоть раз сказал, что нужно служить престолу?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5302

Сообщение от санек 969
                              Где Иисус хоть раз сказал, что нужно служить престолу?
                              Где Иисус хоть раз сказал, что нужно соблюдать правила дорожного движения?
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Где Иисус хоть раз сказал, что нужно соблюдать правила дорожного движения?
                                Так никто и не требует от лица бога их соблюдать. Ты же требуешь служить престолу. С какого перепуга? Ты говоришь, мол, кто не служит престолу Бога, служит престолу зверя. При том, кто не соблюдает ПДД, тот ничего не нарушает установленного Богом.
                                Ну и раз ты такой пример взял, то мы видим, что правила ПДД придумали люди, а служение престолу ты. И то и другое не от Бога, хотя правила ПДД помогают избежать неприятностей на дороге, а твои пустословие. Вывод: ПДД важней служения престолу. Служение престолу вообще бессмысленно.

Комментарий

Обработка...