Что такое Престол Бога и престол зверя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5302

Сообщение от sam1
    Автор темы явно переборщил со словосочетанием "Престол Бога".
    А Иоанн тоже переборщил?

2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
    3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
    4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
    5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
    6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      А Иоанн тоже переборщил?
      Иоанн - нет. Но у него было видение. А у вас?
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5302

Сообщение от sam1
        Там же мега-империя, значит - большая, а большое видится на расстоянии, значит - нужно отойти от нее как можно дальше.
        Дальше - это престол зверя 666?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Дальше - это престол зверя 666?
          Дальше - это расстояние. А вы о каком звере говорите, если об антихристе, то его сейчас нет.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5302

Сообщение от sam1
            Иоанн - нет. Но у него было видение. А у вас?
            У меня были десятки видений и все сбылись.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              У меня были десятки видений и все сбылись.
              Так поделитесь этой информацией, чтобы ваши собеседники об этом знали.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5302

Сообщение от санек 969
                Вникни, воля Отца небесного. Не стула, не кресла, не дивана, не другого приспособления для посидеть, а воля Отца Небесного.
                3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. Откр. 22

Допёр?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                Так поделитесь этой информацией, чтобы ваши собеседники об этом знали.
                Всё что я говорю я увидел ясно и чётко в 7 лет, а про Библию первый раз услышал в 15 лет. Вот и делайте выводы.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Всё что я говорю я увидел ясно и чётко в 7 лет, а про Библию первый раз услышал в 15 лет. Вот и делайте выводы.
                  Я буду делать выводы, когда вы подробно поделитесь этими видениями, а не просто упомяните о них.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5302

Сообщение от sam1
                    Я буду делать выводы, когда вы подробно поделитесь этими видениями, а не просто упомяните о них.
                    Я ими делюсь тут с 2007 года. Всё что я говорю это из видений виденных в 7 лет.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Я ими делюсь тут с 2007 года. Всё что я говорю это из видений виденных в 7 лет.
                      Вы предлагаете ознакомиться с 2374 вашими сообщениями за 11 лет?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5302

Сообщение от sam1
                        Вы предлагаете ознакомиться с 2374 вашими сообщениями за 11 лет?
                        Вкратце, что я видел в 7 лет: Престол Бога захватит всю власть в мире и обеспечит всем НАДЁЖНО хорошую жизнь.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Вкратце, что я видел в 7 лет: Престол Бога захватит всю власть в мире и обеспечит всем НАДЁЖНО хорошую жизнь.
                          Мне не нужно вкратце. Откройте тему и напишите очень подробно. Потратьте полчаса-час, это немного.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5302

Сообщение от sam1
                            Мне не нужно вкратце. Откройте тему и напишите очень подробно. Потратьте полчаса-час, это немного.
                            У меня ВОПРОС: Откуда ребёнок 7 лет атеист, только в 15 лет увидевший Библию, мог видеть такие видения?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              У меня ВОПРОС: Откуда ребёнок 7 лет атеист, только в 15 лет увидевший Библию, мог видеть такие видения?
                              Это немного не та тема, на которую я хотел бы пообщаться, но почему бы и нет, с этого можно начать. Версии:

1) Божественная (та, которой вы, скорее всего придерживаетесь)
                              2) Родовая память (вы что-то "вспомнили", все-таки больше 30 поколений православных и 1000 лет христианства)
                              3) Выборочная память (у детей, и даже у подростков бывает, что-то такое видели, которое потом сформировалось в современную картину видения)
                              4) Иные психические феномены (их много, они разные, и не всегда изученные)
                              5) Демоническое воздействие

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5302

Сообщение от sam1
                                Это немного не та тема, на которую я хотел бы пообщаться, но почему бы и нет, с этого можно начать. Версии:

1) Божественная (та, которой вы, скорее всего придерживаетесь)
                                2) Родовая память (вы что-то "вспомнили", все-таки больше 30 поколений православных и 1000 лет христианства)
                                3) Выборочная память (у детей, и даже у подростков бывает, что-то такое видели, которое потом сформировалось в современную картину видения)
                                4) Иные психические феномены (их много, они разные, и не всегда изученные)
                                5) Демоническое воздействие
                                У меня было видение что для захвата власти Престолом Бога я должен проповедовать 7 заповедей Бога суть 7 духов Бога.
                                Я посчитал это бредом, неприменимым, и что никто это не будет слушать.
                                И где я нашёл это выражение - 7 духов Бога - ? В описании Престола Бога.

Вот после этого события, я вытащил книги, и решил всё проверить серьёзно - ну не может быть это всё случайным совпадением.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...