Что такое Престол Бога и престол зверя?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
при последеней трубе царство мира переходит под престол Христа
а вот как и что перед тем и что нам делать надо ?
откровение Иоанна больше говорит чем вы*****Комментарий
-
Вкратце, что я видел в 7 лет: Престол Бога захватит всю власть в мире Партией Престола Бога и Армией Престола Бога и обеспечит всем НАДЁЖНО хорошую жизнь.Семь солнц закона!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
и семь духов Божиих
и множетство ангелов
по писанию есть - престолы господства начачльства власти
мироправители века сего
то есть вы не оперируете писанием ?
вы создали свое писание ?
какое соединение того и другого ?
что соответствует чему ?*****Комментарий
-
-
Почему же за престол дерутся?
- - - Добавлено - - -
Есть престолы господства начальства власти, которые служат - престолу зверя.
А вы должны выбрать в какой из этих партий быть.Семь солнц закона!Комментарий
-
надо перейти из тьмы во свет
а не думать о них
они вам не дают отчет и вы к ним не пододйдете чтобы расписку получить чтобы отпустили
по другому все
у вас странное учение
с ними ведет войну кто вышел уже из под их власти
как вы освободились от них ?*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
Андрей, тебе так слово "престол" нравится? Я служить престолу не буду, Иисус этому не учил. Ты малость перечитал, тебя и понесло куда-то. ты сам-то никуда не идёшь не щадя живота своего, а меня посылаешь. так не честно. Иди сам служи престолу и умри как подобает умирать служителям престола. Я не против.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий