Что такое Престол Бога и престол зверя?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Царство Бога - это там где Бог или там где Престол Бога?
Глубоко ошибаешься:
8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты. Пс. 138
Бог везде. А Царство Бога только там где Престол Его! Понял в чём дело?
То-есть если ты будешь плескаться в гиене огненной там тоже будет Бог, но тебе от этого мало толку. И только в тени Престола Бога райские сады!Семь солнц закона!Комментарий
-
-
Ну и хватит их читать, не на пользу они тебе. Читай евангелия, Иисус говорил слова Отца Небесного. ты уже договорился до того, что собственное учение создал: служение престолу. Есть учение Христа и достаточно, чтобы человеку получить вечную жизнь и войти в Царство Бога. А через твоё учение куда попадёшь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
И ведь Бог-то уже давно всё приготовил,- и новое небо, и новую землю, и готов Небесный (построенный на Небе) Иерусалим спустить на землю (Откр.21:1-3-), - да вот только никто (даже христиане) не зовут Его на Царство, увы и увы...
ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства (были бы зовущие Его на Царство)
(см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
когда эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить всех христиан в армию Христову, - в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя своего, - армию, действующую до победного, - до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
-т.е., ты один из тех, кто не верит ни в какое 1000-летнее Царство Господа на земле, среди всего человечества, на Царство на 1000 лет? - ты один из тех, кому Господь господствующих и Царь царей не нужен, ибо сами с усами..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Во вторых - Иисус говорил о ДУХОВНОМ воскресении и своём ДУХОВНОМ присутствии - и это 1000 летие царства со Христом уже было, и кончилось Гогом и Магогом - Социализмом и Национал социализмом.
Верующие всё проспали!
Ныне Престол Бога захватит всю власть в мире, и это уже никто не проспит.Семь солнц закона!Комментарий
-
скажи-ка ты, Андрей, когда же было это 1000-летнее Царство Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества?
когда состоялись эти прекраснейшие времена всеобщей благодати всех живущих на земле?
когда сатан был скован на 1000 лет и не лез к людям со своим дъявольским дурманом, чтоб во всём и вся обращать их ко лжи и к насилию друг против друга (Откр.20:1-3)?
-Андрей, молю Отца, во имя Иисуса, чтоб дал тебе (и всем, кто иже с тобой, и всем подобно заблуждающимся) ясность в понимании этих вещей
*
Ссылки к ответу:
ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО... Кто приведет нас туда?
Тысячелетние царство не состоится.
Приблизилось Царство Небесное.
1000-летние царствование
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Комментарий