Что такое Престол Бога и престол зверя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Один вопрос: В вечной жизни ты хотел бы жить там где Бог или там где Престол Бога?
    Я хотел бы просто жить в Царстве Бога, там где спокойно и радостно, подальше от суеты.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5302

Сообщение от санек 969
      Я хотел бы просто жить в Царстве Бога, там где спокойно и радостно, подальше от суеты.
      Царство Бога - это там где Бог или там где Престол Бога?
      Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        И то и другое.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5302

Сообщение от санек 969
          И то и другое.
          Глубоко ошибаешься:

8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты. Пс. 138

Бог везде. А Царство Бога только там где Престол Его! Понял в чём дело?

То-есть если ты будешь плескаться в гиене огненной там тоже будет Бог, но тебе от этого мало толку. И только в тени Престола Бога райские сады!
          Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Глубоко ошибаешься:
            Я не знаю, какие ты книги читаешь, но я не ошибаюсь. Это ты с какой-то идеей фикс носишься по форуму, как одержимый. Можно подумать, что тебя крепко контузило.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5302

Сообщение от санек 969
              Я не знаю, какие ты книги читаешь, но я не ошибаюсь.
              Это псалмы. Глаза протри и включи мозги.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47845

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Один вопрос: В вечной жизни вы хотели бы жить там где Бог или там где Престол Бога?
                на престоле

обещано побеждающим

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Это псалмы. Глаза протри и включи мозги.
                  Ну и хватит их читать, не на пользу они тебе. Читай евангелия, Иисус говорил слова Отца Небесного. ты уже договорился до того, что собственное учение создал: служение престолу. Есть учение Христа и достаточно, чтобы человеку получить вечную жизнь и войти в Царство Бога. А через твоё учение куда попадёшь?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5302

Сообщение от санек 969
                    А через твоё учение куда попадёшь?
                    Но у меня нет учения. Иисус изложил политику Партии Престола Бога, это захват мира и сотворение одного государства - Царства Божьего.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5302

Сообщение от санек 969
                      А через твоё учение куда попадёшь?
                      Если ты будешь за Власть Престола Бога попадёшь в Царство Божее.
                      Если будешь против - сгоришь в геенне огненной.

Что здесь непонятного?
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Но у меня нет учения.
                        Иисус изложил политику Партии Престола Бога, это захват мира и сотворение одного государства - Царства Божьего.
                        -значит, не хочешь звать Господа и Бога Иисуса Христа на Царство? - упёрся в самоличный захват власти на земле и в человеческое явление царства на земле? ты хочешь предложить некую человеческую поделку против Божьего сверхъественного Царства? ты хочешь вручить землянам твой суррогат и фальшивку?!
                        И ведь Бог-то уже давно всё приготовил,- и новое небо, и новую землю, и готов Небесный (построенный на Небе) Иерусалим спустить на землю (Откр.21:1-3-), - да вот только никто (даже христиане) не зовут Его на Царство, увы и увы...

ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства (были бы зовущие Его на Царство)
                        (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
                        когда эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить всех христиан в армию Христову, - в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя своего, - армию, действующую до победного, - до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5302

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -значит, не хочешь звать Господа и Бога Иисуса Христа на Царство?
                          20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр. 3

Его не надо звать, просто впусти его.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр. 3

Его не надо звать, просто впусти его.
                            -т.е., ты один из тех, кто не верит ни в какое 1000-летнее Царство Господа на земле, среди всего человечества, на Царство на 1000 лет? - ты один из тех, кому Господь господствующих и Царь царей не нужен, ибо сами с усами...
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5302

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -т.е., ты один из тех, кто не верит ни в какое 1000-летнее Царство Господа на земле, среди всего человечества, на Царство на 1000 лет? - ты один из тех, кому Господь господствующих и Царь царей не нужен, ибо сами с усами...
                              Во первых - я верю Иисусу что его нужно просто впустить, а вот ты Иисусу почему то не веришь.

Во вторых - Иисус говорил о ДУХОВНОМ воскресении и своём ДУХОВНОМ присутствии - и это 1000 летие царства со Христом уже было, и кончилось Гогом и Магогом - Социализмом и Национал социализмом.
                              Верующие всё проспали!

Ныне Престол Бога захватит всю власть в мире, и это уже никто не проспит.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                ... 1000 летие царства со Христом уже было, и кончилось Гогом и Магогом - Социализмом и Национал социализмом.
                                Верующие всё проспали!
                                Ныне Престол Бога захватит всю власть в мире, и это уже никто не проспит.
                                -согласен, верующие во Христа многое, увы, чего проспали,- но
                                скажи-ка ты, Андрей, когда же было это 1000-летнее Царство Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества?
                                когда состоялись эти прекраснейшие времена всеобщей благодати всех живущих на земле?
                                когда сатан был скован на 1000 лет и не лез к людям со своим дъявольским дурманом, чтоб во всём и вся обращать их ко лжи и к насилию друг против друга (Откр.20:1-3)?

-Андрей, молю Отца, во имя Иисуса, чтоб дал тебе (и всем, кто иже с тобой, и всем подобно заблуждающимся) ясность в понимании этих вещей

*
                                Ссылки к ответу:
                                ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО... Кто приведет нас туда?

Тысячелетние царство не состоится.

Приблизилось Царство Небесное.

1000-летние царствование

Комментарий

Обработка...