Что такое Престол Бога и престол зверя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5302

Что такое Престол Бога и престол зверя?

Престол Бога - это место сосредоточения сил добра вокруг 7 солнц суть духов Божиих.

Престол зверя - это место сосредоточения сил зла вокруг 666 суть духов дьявола зверя лжепророка.

Судя по Библии престол зверя может менять своё местоположения, и будучи изгнан из одного места, может образоваться в другом.
    Семь солнц закона!
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Престол Бога - это место сосредоточения сил добра вокруг 7 солнц суть духов Божиих.
    Вопрос: У пророка Иеремии (Иер. 14: 21) говорится, что праведники «престол славы Бога». А что же тогда есть небесный престол Бога, которым также нельзя клясться (Мф. 5: 34)?

Отвечает Иеромонах Иов (Гумеров): Понятие «престол Божий» в священных библейских книгах является метафорой, взятой из жизни древних царств. Обозрение тех мест, в которых употребляется это словосочетание, убеждает, что под «престолом Божием» в Священном Писании понимается всякое место особенного присутствия Божия: небо (Ис. 66: 1; Мф. 5: 34), Иерусалим (Иер. 3: 17), Иерусалимский храм (Ис. 6: 1; 14: 21). Поэтому пророк говорит: «Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего» (Иер. 17: 12).

В том месте из книги пророка Иеремии (14: 21), о котором упоминается в письме, под «престолом славы» понимаются не праведники, а Иерусалимский храм. Пророк Иеремия молится от лица отвергнутого народа иудейского: «Не отрини [нас] ради имени Твоего; не унижай престола славы Твоей: вспомни, не разрушай завета Твоего с нами» (Иер. 14: 21). Это было незадолго до того, как Навуходоносор сжег храм в Иерусалиме.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Ссылки в тему:
      Воины христовы. - Откровение брата. - Кузьмин Юрий - "ОНИ ИДУТ" -

Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - действий, ведущих к завершению мира сего изуверского, ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственность за все происходящее в мире" Избавление земли от оккупанта

Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих

РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА - призвание подлинных христиан

"Наше СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ, как совершается?"

Как ХРИСТИАНЕ могут ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ, День избавления человечества от оккупации лукавого? * Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?

"МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу?) пророческий материал" -МУЖ В Е Р Ы (хинени)

В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас

Конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5302

Сообщение от Владимир Корчагин
        действий, ведущих к завершению мира сего изуверского
        Вы За Власть Престола Бога против власти престола зверя 666 ?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Престол зверя - это место сосредоточения сил зла вокруг 666 суть духов дьявола зверя лжепророка.

Судя по Библии престол зверя может менять своё местоположения, и будучи изгнан из одного места, может образоваться в другом.
          А, что такое силы добра и силы зла? Это светлые и тёмные силы.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5302

Сообщение от санек 969
            А, что такое силы добра и силы зла?
            Это люди и ангелы, одни за власть Престола Иисуса - другие за престол люцифера.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Вы За Власть Престола Бога против власти престола зверя 666 ?
              -Андрей, это что(?) так принципиально(?), оперировать такими глыбастыми понятиями, как престолы? - я не знаю, может быть мы с тобой об одном и том же думаем, да разными словами выражаем, так что, давай, проверим этот момент. - Вот я молюсь неотступно и христиан призываю к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ тела Христова:
              за скорейшее завершение мира сего дъявольского скотсткого,
              за избавление человечества от лукавого и от изуверской державы смерти его,
              за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества,-

так ты, Андрей, готов присовокупить своё АМИНЬ этим молитвенным целям?

Как известно, всё должное на земле совершится (1) по воле и по верным молитвам христиан (2) силою и мудростью Божией (а не нашими силами и мудростью)...

Среди христиан, что препятствует к тому, чтоб ныне же пришёл Господь?
              Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 08 September 2018, 07:47 AM.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Это люди и ангелы, одни за власть Престола Иисуса - другие за престол люцифера.
                Вот так, раз и разделил мир на две части. Скажи, если бы сейчас сатана вышел перед всем миром и явил себя дьяволом, то кто бы был за него?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Тело Христа -это церковь(общество людей, объединенных одним учением, идеологией, можно сказать, обладающих знаниями=словом Божьим=истиной);
                  Тело зверя -это тоже общество людей, объединенных темнотой, невежеством, похотью, животными инстинктами и прочей тьмой.
                  Дайте людям знания и избавитесь от озверения.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5302

за скорейшее завершение мира сего дъявольского скотсткого,
                    за избавление человечества от лукавого и от изуверской державы смерти его,
                    за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества,-
                    Подойдёт к вам ангел с мечём в руке, и спросит: - Почему Вы не воевали За Власть Престола Бога против власти престола зверя 666 ?
                    Вы ответите - так яж молился..... а воюют пускай другие.....
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5302

Сообщение от санек 969
                      если бы сейчас сатана вышел перед всем миром и явил себя дьяволом, то кто бы был за него?
                      Так сатана ходит по миру и престолу его большинство служит. На форуме ни один верующий не поддержал Власть Престола Христа - значит альтернатива их более чем устраивает.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Подойдёт к вам ангел с мечём в руке, и спросит: - Почему Вы не воевали За Власть Престола Бога против власти престола зверя 666 ?
                        Вы ответите - так яж молился..... а воюют пускай другие.....
                        -да откроет тебе, Андрей, Отец, во имя Иисуса, должное во Христе, и да испытает твою веру

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5302

Сообщение от Romann
                          Дайте людям знания и избавитесь от озверения.
                          Так знания у людей есть со времён Адама и Евы. Или Каин не знал что убивать грешно? Для Царствия Божия - нужна Власть Престола Бога, и никакая другая власть.

- - - Добавлено - - -

-да откроет тебе, Андрей, Отец, во имя Иисуса, должное во Христе, и да испытает твою веру
                          Что откроет? Вы знаете что либо лучше Власти Престола Бога?
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Romann
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2660

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Так знания у людей есть со времён Адама и Евы. Или Каин не знал что убивать грешно? Для Царствия Божия - нужна Власть Престола Бога, и никакая другая власть.
                            Все знания остались у Евы, но тут и засада. Над Евой МУЖ глава, а Муж травку ест и лишился разума.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Так сатана ходит по миру и престолу его большинство служит. На форуме ни один верующий не поддержал Власть Престола Христа - значит альтернатива их более чем устраивает.
                              Где ходит сатана? ты его видел?

Комментарий

Обработка...