Что такое Престол Бога и престол зверя?
Свернуть
X
-
То есть ты сатану не видел, как и все живущие в мире. Мне выбрать ничто не мешает и свой выбор я давно сделал. Только знаю, да и Бог знает, и сатана, что как только сатана явит себя миру, так на том и закончится власть сатаны.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Во первых 666 - это идеология. И если сатана вдруг перебежит на службу Престолу Бога, так его место займёт другой. Благо все люди 100% лживые и злодеи, так что престол зверя 666 пустым не останется.
На этом форуме все форумчане против Власти Престола Бога, значит за власть престола зверя. Так что на роль сатаны даже на этом форуме кандидатов перебор.Семь солнц закона!Комментарий
-
Во первых 666 - это идеология. И если сатана вдруг перебежит на службу Престолу Бога, так его место займёт другой. Благо все люди 100% лживые и злодеи, так что престол зверя 666 пустым не останется.
На этом форуме все форумчане против Власти Престола Бога, значит за власть престола зверя. Так что на роль сатаны даже на этом форуме кандидатов перебор.
Ты тоже лжец и злодей? Ты тоже кандидат на место сатаны?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Нет. Потому что я За Власть Престола Бога. Я кандидат на Престол Бога.
А все на форуме ПРОТИВ, значит за власть зверя и кандидаты на его престол .
- - - Добавлено - - -
Да сами люди хуже сатаны, они ему ещё фору дадут. Ты сейчас отмени: полицию суды и тюрьмы, и увидишь что земля станет хуже ада.Семь солнц закона!Комментарий
-
Нет. Потому что я За Власть Престола Бога. Я кандидат на Престол Бога.
А все на форуме ПРОТИВ, значит за власть зверя и кандидаты на его престол .
- - - Добавлено - - -
Да сами люди хуже сатаны, они ему ещё фору дадут. Ты сейчас отмени: полицию суды и тюрьмы, и увидишь что земля станет хуже ада.
А, кто установил суды, полицию, тюрьмы? С неба прилетело?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Всё от Бога.
- - - Добавлено - - -
Но я За Власть Престола Бога, это лечит 100% лживую природу человека. А весь форум против Престола Бога, значит их 100% лживая природа не лечится, а усугубляется и тянется к зверю 666.
- - - Добавлено - - -
Духовный уровень - это Престол Иисуса. Который тебе санек 969 не нужен.Семь солнц закона!Комментарий
-
ЧЕЛОВЕК -образ Божий(быт1:27) -это какой духовный уровень?
Адам, одетый в шкуры зверей и жующий траву(быт3:18,21) -все это Адам получил в следствии своего падения -на каком духовном уровне оказался Адам?
Адам последний =Христос=дух животворящий -это какой духовный уровень?Комментарий
-
Ну, раз ты в 100%, значит такой же как все.
Духовный уровень - престол Иисуса? Ну, да он мне не нужен, зачем мне чужое...
- - - Добавлено - - -
Я откуда знаю какой это уровень?Я Новый завет читал, ВЗ читал, про уровни ничего нее вычитал. Может в какой другой книге написано? ты где про уровни читал?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Не бойся спрашивай. Я не знаю про престол зверя, зверь ничего по этому поводу мне не сообщает. А, какое предложение тебе зверь сделал, что ты так разволновался?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий