Что такое Престол Бога и престол зверя?
Свернуть
X
-
31. Иисус же сказал, обращаясь к уверовавшим в Него иудеям: если будете держаться учения Моего, вы воистину Мои ученики
(Св. Евангелие от Иоанна 8:31)
Я держусь учения Христа, а он про служение престолу ничего не говорил. Ты говоришь, служить престолу, значит ты не держишься учения Христа, значит не его ученик.
Ангелы знают, что Иисус не учил служить престолу. Да и не обязан я ангелам отчёт давать.
А вот, что ты скажешь? Почему ты проповедовал служение престолу вводя в заблуждение людей? Кто тебя надоумил противиться учению Христа и самовольно своё придумывать?
Все знают, что ты сам придумал своё учение, ну или бесы нашептали.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
12 и говорит ему: «друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде?» Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: «связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов» Мф. 22.
Видишь санек 969 есть чёткие инструкции как поступать с молчунами.Семь солнц закона!Комментарий
-
12 и говорит ему: «друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде?» Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: «связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов» Мф. 22.
Видишь санек 969 есть чёткие инструкции как поступать с молчунами.
- - - Добавлено - - -
А, что должны? Ты извращенец слов апостолов и всякой истины. Анафема тебе.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Ты имеешь право сохранять молчание, но оно будет использовано против тебя:
Семь солнц закона!Комментарий
-
Ты имеешь право сохранять молчание, но оно будет использовано против тебя:
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
По моему, я говорил, что ты служишь сатане призывая служить престолу.
Но давай посмотрим мою цитату, чтобы значит точными быть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Если кто-то служит сатане, то он выполняет его приказы.
санек 969 - "'ты служишь сатане призывая служить престолу Бога'".
Твоё заявление можно в рамочку поставить. Это результат того, что тебя попутали бесы.Семь солнц закона!Комментарий
-
Итак, мы выяснили, что дьявол не учит служить престолу (ему некогда заниматься глупостями, для этого есть такие, как ты). Моей цитаты ты предоставить не смог, но приписал мне слова, которые я не говорил. Это один из приёмов сатаны против своих противников. Ты делаешь так же, как дьявол, что доказывает твою причастность к нему. Раскайся и обратись к Христу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Поставь в рамочку и каждый день читай, пока наконец смысл сказанного мной не дойдёт до тебя.
Итак, мы выяснили, что дьявол не учит служить престолу (ему некогда заниматься глупостями, для этого есть такие, как ты). Моей цитаты ты предоставить не смог, но приписал мне слова, которые я не говорил. Это один из приёмов сатаны против своих противников. Ты делаешь так же, как дьявол, что доказывает твою причастность к нему. Раскайся и обратись к Христу.
вы что хотите доказать этому пациенту табуретки?Комментарий
-
Одиноко ему, он единственный поклонник места для посидеть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
санек 969 - "дьявол не учит служить престолу Бога".
У тебя получается что дьявол и Христос по одну сторону баррикад против Андрея который учит служить Престолу Бога.Семь солнц закона!Комментарий
-
У тебя глупость постоянно получается, потому, что идёшь не путём Христа, а по своему компасу.
В общем мне надоело топтаться с тобой на одном и том же месте, думаю, я достаточно тебе внимания уделил. Всего доброго.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий