Все ли обидчики- невменяемые люди?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
по теме отвечаю: много и вменяемых обидчиков тож...мы все хоть раз\два, но!!!, обижали людей несправедливо...если у человека есть страх Божий...и он водим Духом Святым...он поймет рано или поздно, что он плохо поступал...если конечно совесть бестыжая и подлая...да хоть кол чеши на голове...-здохнет и в ад пойдет...Комментарий
-
Квэрти, вы конечно же богослов авторитетный, но осмелюсь с вами не согласиться. Если вы, будучи харизматиком, не верите ни в сатану ни в демонов (чертей) то как же тогда вы верите в ад?по теме отвечаю: много и вменяемых обидчиков тож...мы все хоть раз\два, но!!!, обижали людей несправедливо...если у человека есть страх Божий...и он водим Духом Святым...он поймет рано или поздно, что он плохо поступал...если конечно совесть бестыжая и подлая...да хоть кол чеши на голове...-здохнет и в ад пойдет...Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю - ответа от харизматика квэрти не последует.
П. С. И вот еще интересно. Квэрти, а вы харизматик из тех кто по полу катается и нечленораздельно что то выкрикивает?Комментарий
-
а с чего ты взял, что я харизматик???...тут на форуме все харизматы...столько учений и взглядов всяких...что я должен тебе ответить?...верю ли я в чертей?...хммм...верю жэ в Адика\Львовского...значит и в чертей нужно верить...и т.д., т.п...
Комментарий
-
Юлите квэрти как всегда... та вы не стесняйтесь - признайтесь: в сатану и демонов вы не верите, вопреки Писаниям, а в остальном ...дальше уж и не интересно с вами говорить о высших материях.Комментарий
-
Верующие в Иисуса Христа все вменяемые люди. Так что и спрос с них должен быть соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.по теме отвечаю: много и вменяемых обидчиков тож...мы все хоть раз\два, но!!!, обижали людей несправедливо...если у человека есть страх Божий...и он водим Духом Святым...он поймет рано или поздно, что он плохо поступал...если конечно совесть бестыжая и подлая...да хоть кол чеши на голове...-здохнет и в ад пойдет...Комментарий
-
Комментарий
-
ну все верно...я решил сегодня 4 обидчиков в игнор кинуть...но!!!, естестно если покаятся...-я прощу...я ведь должен прощать зло...из этих четверых: я никому зла не сделал...так огрызался на их злые посты...конечно не стоило...Комментарий
-
Кто же они? Кто? Атос, Портос, Арамис и ДАртаньян?
- - - Добавлено - - -
Квэрти, а разве будучи харизматиком, вам позволительно в сатану и бесов как личностей веровать?Комментарий
-
Хотите ждите покаяния, хотите угодничайте перед теми кто согрешает против Вас. Бог Судья Праведный. А кто поступит, неправо, тот получит по неправде своей:и злоречивый и клеветник и тот, кто угодничает перед ними, прощая им грехи их, без покаяния, обходя стороной наставления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Любовь Божия не перед кем не угодничает, у ней нет лицеприятия.Комментарий

Комментарий