Все ли обидчики- невменяемые люди?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Пока перед ней не покается ни каких действий а Бог ей в это время не прощает её грехи.Так ком и набирается...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С кротостью наставлять обидчика на истинный путь это ли не благотворение?
2 Тим.4:25-26Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
А прощать брату его согрешение против меня, если он не покаялся и не оставил свой грех, но называясь братом остаётся обидчиком- это уже не в нашей компетенции.
1 Кор.5;11-13, от Матф. 18:17Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 December 2018, 04:45 AM.Комментарий
-
Это личное Ваше дело, хотите прощайте, хотите не прощайте, но если дело передали Господу, забудьте о Вашем враге, как будто его и вовсе не было, не мешаете Господу Вашими потугами вершить Свой Суд.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Для того и передано Судии Праведному, чтобы не мешать Ему вершить свой Праведный суд.
А прощать или не прощать тому, кто называясь братом, остаётся обидчиком зависит не от нашего хотения, но от правил установленных Иисусом Христом от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 December 2018, 06:09 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-

Комментарий