Все ли обидчики- невменяемые люди?
Свернуть
X
-
Ни Вы, ни я - не боги. Для нас дана Христом молитва Отче наш. Не оставите и Вам не оставят Ваших греховКомментарий
-
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Страх Господень- ненавидеть зло" Пр. 8:13
Любовь "не радуется неправде, но сорадуется истине." 1 Кор 13:6
" То Вы прилагая к сему всё старание,покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность." 2 Петра 1:5Комментарий
-
«Ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, азлого не будем принимать?» Во всем этом не согрешил Иов устами своими».(Иов 2:6-10).
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это» (Ис. 45:7).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Тогда почему написано:" Итак извергните развращённого из среды вас."? 1 Кор. 5:13«Ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, азлого не будем принимать?» Во всем этом не согрешил Иов устами своими».(Иов 2:6-10).
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это» (Ис. 45:7).Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Обозначьте что за грех у брата. ибо есть грехи простительные, а есть не простительные.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Например, оклеветал тебя или намеренно обманул. Да и любой сделанный грех рождает смерть. 1 Иакова 1:15 Да и Вы считаете, как видно, что сначала разобраться надо, а уж потом решать простить брату его грех или извергнуть его из среды вас. Так что безусловное всепрощение в среде братьев никак не проходит.Комментарий

Комментарий