Все ли обидчики- невменяемые люди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от baptist2016
    крайне невежественно Иисуса Христа противопоставлять Торе.
    Хотите поговорить о невежестве?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
    А Иисус Христос с уважением относился к Торе. И Слово говорит:"Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" 1 Иоанна 2:6 А Вам не только Тора, но и наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, по всей видимости, ни к чему. Вам ваша доморощенная философия милее.
    Вы где-то усмотрели неуважение моё?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Enigma
      Вы где-то усмотрели неуважение моё?
      Там где Вы, по невежеству своему, его не усматриваете.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Мама Эля
        Там где Вы, по невежеству своему, его не усматриваете.
        Не затруднит вас показать мне и моё невежество и моё неуважение?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Enigma
          Вам уже их показали, но Вы остались при своём.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Мама Эля
            Вам уже их показали, но Вы остались при своём.
            Это вам так захотелось увидеть.
            Ну что же.
            Как вам удобнее, так пусть и будет в вашем представлении.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Enigma
              Это вам так захотелось увидеть.
              Ну что же.
              Как вам удобнее, так пусть и будет в вашем представлении.
              Enigma, мы с Вами на разных полюсах. Так что прощевайте.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мама Эля
                Enigma, мы с Вами на разных полюсах. Так что прощевайте.
                Как пожелаете.......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Enigma
                  Не обращайте внимания. Эля любит обижаться и очень любит обижать других с единственной целью , сказать потом _ ага, обиделись, а как же ваше всепрощение. Вы же не должны обижаться. Все тут уже привыкли к ее общению , обидам и грубости по отношению к другим.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Аннета
                    Не обращайте внимания. Эля любит обижаться и очень любит обижать других с единственной целью , сказать потом _ ага, обиделись, а как же ваше всепрощение. Вы же не должны обижаться. Все тут уже привыкли к ее общению , обидам и грубости по отношению к другим.
                    Ну мы же любим её такой?

А так бы и поговорить не было возможности, когда все со всеми соглашаются.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Аннета
                      Как же я могу обидеть всепрощенца, если он вообще не обижается. Всепрощенца обидеть невозможно. А если он обижается на правду, то ему вдвойне грех. Так что не надо наговаривать на меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      Ну мы же любим её такой?

А так бы и поговорить не было возможности, когда все со всеми соглашаются.
                      Вы хоть не удушите меня своей любовью? А то от вашей любви, мне плакать хочется. Это как в присказке: "любил волк кобылу, оставил хвост, да гриву."

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Мы вступили через ворота. Я не могу описать Вам ужас того места. Я убеждена, что нет никакого другого места во всей вселенной столь же плохого как то место. Место было чрезвычайно большим, и я знала, что оно все время расширялось. Это было место предельной темноты, и высокая температура этого не могла быть измерена: это было более горячо чем самые горячие из огней. Я не могла видеть никакого огня или источника высокой температуры, но это было ГОРЯЧО. Место было заполнено мухами всех размеров - зеленых, черных, и серых мух. Каждый мыслимый вид мухи был там. Кроме того, были также короткие, толстые, черные черви всюду, поднимаясь на всем. Черви начали подниматься на нас, и мухи были также на всем протяжении нас. Место было заполнено самым отвратительным зловонием; нет никаких слов, чтобы описать интенсивность зловония в том месте. Запах очень походил на тухлое мясо, но был в сто раз хуже чем распадающегося мяса, которое я когда-либо обоняла в моей всей жизни. Место было заполнено шумом стенающего и скрежетания зубов, так же как и демонического, злого смеха.

Худшая вещь об этом месте - то, что это было заполнено людьми. Было очень много людей, что они не могли быть сосчитаны. Люди были в форме скелетов. Я могу сказать точно, что эти скелеты были людьми, потому что я признала некоторых из моих очень близких родственников и людей от моей деревни. Их кости были темны серый и чрезвычайно сухой. Они имели длинные острые зубы как дикие животные. Их рты были большими и широкими, и их языки были длинной и яркой краснотой. Их руки и ноги были длинные, тонкие пальцы ноги и пальцы с длинными, как острыми гвоздями. Некоторые из них имели хвосты и рожки.

Были демоны, смешивающиеся с людьми: демоны по внешности были похожи, как аллигаторы и они шли на четырех ногах. Они чувтвовали себя хоршо в той окружающей среде и постоянно дразнили и мучили людей. Шум, который демоны делали, больше походил на празднование, поскольку они казались счастливыми и беззаботными; они также танцевали и подскакивали все время. Люди, наоборот , выглядели несчастными и угнетенными; они были в состоянии беспомощности и безнадежности. Шум от людей был вызван болью; они плакали, крича и скрежеча их зубами, и были в отчаянной ситуации невообразимой боли и муки.

Люди в этом месте, были неисчислимыми, но я могла ясно видеть, что огромное большинство их было женщинами. Они были разделены на многие различные группы. Даже если они были в группах, не было возможно оценить число людей в любой единственной группе, потому что группы были чрезвычайно большими.

Человек повел меня к одной из групп на восточной стороне места. Он посмотрел на меня и сказал: "Виктория, это - группа людей, которые отказались простить другим. Я сказал им много раз многими различными способами простить другим, но они отклонили меня; я простил им все их грехи, но они отказались простить другим. Их время закончилось, и они оказались здесь. Они будут здесь всю вечность; они едят плоды того что заслужили навсегда и вечно. Однако, это болезненно для меня, чтобы видеть их в этом ужасном месте и в этой вечной ситуации - потому что я люблю их."
                        ...

Ад реален. Верите ли?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Мама Эля
                          Как же я могу обидеть всепрощенца, если он вообще не обижается. Всепрощенца обидеть невозможно. А если он обижается на правду, то ему вдвойне грех. Так что не надо наговаривать на меня.
                          Ага, это было бы так же глупо, как обижаться на ребенка, который рождается на свет и причиняет боль матери своей.
                          Он то ведь не виноват, что таков путь его рождения, да и сам он мучается от боли проходя сквозь родовые пути.
                          Все страдают, каждый по своему.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Мама Эля
                            От того что кто то не обиделся на чью то грубость или бестактность, они грубостью и бестактностью быть не перестанут. Просто человек попался великодушный. А вот Господь все видит. И тот кто сам обижается и прощать не умеет, но при этом любит другим говорить грубости и прощения не просит, получит по полной. Цитаты из Писания Вам уже неоднократно приводили. И от того что Вас прощают, Вам там легче будет.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Аннета
                              От того что кто то не обиделся на чью то грубость или бестактность, они грубостью и бестактностью быть не перестанут. Просто человек попался великодушный.
                              Великодушный или малодушный, если там где надо обличить или выговорить, он молчит? А философию свою доморощенную оставьте при себе, она мне и даром не нужна.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Мама Эля
                                Вы хоть не удушите меня своей любовью? А то от вашей любви, мне плакать хочется. Это как в присказке: "любил волк кобылу, оставил хвост, да гриву."
                                Откуда же мне знать, тут в реальной жизни с родственниками и близкими людьми не знаешь как что повернется, а виртуально тем более. Бог усмотрит.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image-0-02-04-a008b8b42c72548cc1625d7dc03b1d27858ad4d3f33d2a519f4884063e21b832-V.jpg
Просмотров:	1
Размер:	188.8 Кб
ID:	10146400
                                Сестру с детства душила, душила, в прошлом году наконец додушила, спасибо Богу.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...