Все ли обидчики- невменяемые люди?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не обращайте внимания. Эля любит обижаться и очень любит обижать других с единственной целью , сказать потом _ ага, обиделись, а как же ваше всепрощение. Вы же не должны обижаться.
Все тут уже привыкли к ее общению , обидам и грубости по отношению к другим.
Комментарий
-
Ну мы же любим её такой?

А так бы и поговорить не было возможности, когда все со всеми соглашаются.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Как же я могу обидеть всепрощенца, если он вообще не обижается. Всепрощенца обидеть невозможно. А если он обижается на правду, то ему вдвойне грех. Так что не надо наговаривать на меня.
- - - Добавлено - - -
Вы хоть не удушите меня своей любовью? А то от вашей любви, мне плакать хочется. Это как в присказке: "любил волк кобылу, оставил хвост, да гриву."Комментарий
-
Мы вступили через ворота. Я не могу описать Вам ужас того места. Я убеждена, что нет никакого другого места во всей вселенной столь же плохого как то место. Место было чрезвычайно большим, и я знала, что оно все время расширялось. Это было место предельной темноты, и высокая температура этого не могла быть измерена: это было более горячо чем самые горячие из огней. Я не могла видеть никакого огня или источника высокой температуры, но это было ГОРЯЧО. Место было заполнено мухами всех размеров - зеленых, черных, и серых мух. Каждый мыслимый вид мухи был там. Кроме того, были также короткие, толстые, черные черви всюду, поднимаясь на всем. Черви начали подниматься на нас, и мухи были также на всем протяжении нас. Место было заполнено самым отвратительным зловонием; нет никаких слов, чтобы описать интенсивность зловония в том месте. Запах очень походил на тухлое мясо, но был в сто раз хуже чем распадающегося мяса, которое я когда-либо обоняла в моей всей жизни. Место было заполнено шумом стенающего и скрежетания зубов, так же как и демонического, злого смеха.
Худшая вещь об этом месте - то, что это было заполнено людьми. Было очень много людей, что они не могли быть сосчитаны. Люди были в форме скелетов. Я могу сказать точно, что эти скелеты были людьми, потому что я признала некоторых из моих очень близких родственников и людей от моей деревни. Их кости были темны серый и чрезвычайно сухой. Они имели длинные острые зубы как дикие животные. Их рты были большими и широкими, и их языки были длинной и яркой краснотой. Их руки и ноги были длинные, тонкие пальцы ноги и пальцы с длинными, как острыми гвоздями. Некоторые из них имели хвосты и рожки.
Были демоны, смешивающиеся с людьми: демоны по внешности были похожи, как аллигаторы и они шли на четырех ногах. Они чувтвовали себя хоршо в той окружающей среде и постоянно дразнили и мучили людей. Шум, который демоны делали, больше походил на празднование, поскольку они казались счастливыми и беззаботными; они также танцевали и подскакивали все время. Люди, наоборот , выглядели несчастными и угнетенными; они были в состоянии беспомощности и безнадежности. Шум от людей был вызван болью; они плакали, крича и скрежеча их зубами, и были в отчаянной ситуации невообразимой боли и муки.
Люди в этом месте, были неисчислимыми, но я могла ясно видеть, что огромное большинство их было женщинами. Они были разделены на многие различные группы. Даже если они были в группах, не было возможно оценить число людей в любой единственной группе, потому что группы были чрезвычайно большими.
Человек повел меня к одной из групп на восточной стороне места. Он посмотрел на меня и сказал: "Виктория, это - группа людей, которые отказались простить другим. Я сказал им много раз многими различными способами простить другим, но они отклонили меня; я простил им все их грехи, но они отказались простить другим. Их время закончилось, и они оказались здесь. Они будут здесь всю вечность; они едят плоды того что заслужили навсегда и вечно. Однако, это болезненно для меня, чтобы видеть их в этом ужасном месте и в этой вечной ситуации - потому что я люблю их."
...
Ад реален. Верите ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ага, это было бы так же глупо, как обижаться на ребенка, который рождается на свет и причиняет боль матери своей.
Он то ведь не виноват, что таков путь его рождения, да и сам он мучается от боли проходя сквозь родовые пути.
Все страдают, каждый по своему.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
От того что кто то не обиделся на чью то грубость или бестактность, они грубостью и бестактностью быть не перестанут. Просто человек попался великодушный. А вот Господь все видит. И тот кто сам обижается и прощать не умеет, но при этом любит другим говорить грубости и прощения не просит, получит по полной. Цитаты из Писания Вам уже неоднократно приводили. И от того что Вас прощают, Вам там легче будет.Комментарий
-
Великодушный или малодушный, если там где надо обличить или выговорить, он молчит? А философию свою доморощенную оставьте при себе, она мне и даром не нужна.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Комментарий