Внешность Иисуса / Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Корректен в пересказе сюжета, но не сути миссии Христа.Комментарий
-
Я Вас понял. Земная женщина Алкмена родила Геракла от верховного бога Олимпа Зевса. В течение жизни он совершил много добрых дел и подвигов. В тч воскресил Алекстиду. Потом добровольно зашел на костер и после этого Зевс его воскресил, сделал богом и забрал на Олимп. Если Вы читали конечно легенды и мифы древней Греции.Комментарий
-
Зевс - один из богов.
Отец Христа - Единственный Бог.
Геракл был зачат в результате секса.
Христос зачат Святым Духом не нарушившим девственность Марии.
Геракл совершал подвиги исполняя приказ.
Христу никто не приказывал.
Геракл совершал обычные человеческие подвиги - чистил конюшни, боролся с чудовищами и т.п.
Христос спасал людей от греха и смерти.
Геракл не воскресил Алекстиду, а отбил ее у Танатоса.
Христос реально воскрешал людей силой Божьей.
Продолжать?Комментарий
-
Борис С
У христиан это миф?
И потом история с Гераклом была...мммм... как бы пораньше христианского.Комментарий
-
Итак, святая Богородица родила ипостась, познаваемую в двух естествах, безлетно рожденную от Отца, а в последок дней, в (определенное) время воплотившуюся от Нее и родившуюся во плоти.Комментарий
-
Она родила ипостась? Как интересно!!! То есть до рождения Иисуса вместо троицы была двоица? Дамаскину из Сирии было безусловно виднее.Комментарий
-
Я Вас понял. Земная женщина Алкмена родила Геракла от верховного бога Олимпа Зевса. В течение жизни он совершил много добрых дел и подвигов. В тч воскресил Алекстиду. Потом добровольно зашел на костер и после этого Зевс его воскресил, сделал богом и забрал на Олимп. Если Вы читали конечно легенды и мифы древней Греции.
... когда Вы при своем втором юридическом образовании поймете наконец, чем первое отлично от второго, тогда Вы и поймете разницу меж Иисусом и Эркюлем ...Комментарий
-
Да, это так, но в последствии Иисус стал красивым для людей и это так, красивым для ДЕТЕЙ БОЖЬИХ- и это также правильно. Как я знаю о себе прежде, когда был младенцем, и о других детях: для них родители всегда красивые. Также надо понимать и другое, что Христос пришёл служить людям, быть проповедником Слова Отца. И если бы он физически чем-то отличался от обычных людей: силой, красотой или чем-то другим, то это бы отвлекало людей от понимания слова Его. Люди могли бы восхищаться Его красотой, а это бы отвлекало их от понимания Его Слова.Комментарий
-
1. Иисус на земле + Бог Отец + Сын Божий + Святой Дух = четверка
2. Иисус на земле + Бог Отец + Святой Дух = Троица и на Небесах двоица
3. Иисус на земле +Бог Отец + Святой дух + Бог Сын = Троица. Кому тогда Иисус молился? Самому себе?
- - - Добавлено - - -
А зачем тогда понадобилось это шоу со спасением? Может быть грубо, но я не понимаю зачем всемогущему Богу вся эта история понадобилась. Он не мог одним мигом мысли это все решить? Или ему скучно и просто нужен был какой-то квест и экшен?Комментарий
-
Борис С
А зачем тогда понадобилось это шоу со спасением?
я не понимаю зачем всемогущему Богу вся эта история понадобилась.
Если Вы пришли на Христианский форум что-то узнать, понять, разобраться - четко формулируйте свои вопросы. Четко и этично. Отсутствие четкости в вопросах не дает возможности четко на них отвечать. Отсутствие этичности сократит время Вашего пребывания на форуме.
Итак - чего Вы хотите?Комментарий
Комментарий