Внешность Иисуса / Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
    Спасибо за совет. Но не написано ли про правую щеку? Кстати, поздравляю с 35-ти летием.
    Там много чего написано...ещё бы понимать не мешало бы, что написано...Все читаю одну книжку, но вот к единому знаменателю единицы приходят....)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Фонфан
      Справедливо....)) я себе тоже столько же и так же желаю.....но существует ещё МИЛОСТЬ....
      Милость проявляется к тому, кто нуждается в нашей помощи или в чем-то перед нами виноват. Никого на этом форуме я не считаю мне что-то должным, никого ни в чем не обвиняю и потому милость моя при мне. Никогда никому не желаю чего-то плохого даже в мыслях. При этом ненавижу ложь и даже если в общении с кем-либо чуть-чуть отклонюсь от истины потом мучаюсь.
      Уверен, что лгущего Бог обязательно ткнет носом в его вранье. Но Господь милостив и Его уроки всегда к нашему благу. Поэтому мое пожелание ни в коем случае не является пожеланием зла, и уж тем более проклятием.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
        Но мудрости вы себе-то не желаете, в чем дело? Кто вас писать учил?
        Не ТОТ кто Вас...так что....наверно у нас и братья с сёстрами разные...))
        Всего наилучшего...Нет ничего общего у света с тьмой....и мне всё равно кто с какой стороны...лишь бы по разные стороны баррикад....
        Последний раз редактировалось Фонфан; 30 July 2018, 04:36 AM.
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• _he
          Участник

• 01 June 2018
          • 343

Сообщение от Фонфан
          Там много чего написано...ещё бы понимать не мешало бы, что написано...Все читаю одну книжку, но вот к единому знаменателю единицы приходят....)
          Что там понимать-то? Вы зачем людей оскорбляете? Вы лицемер, больше всех на форуме кричите про соблюдение Божьих заповедей, про понимание и милость, даже про любовь, которую вы еще за свою жизнь ни разу не видели и не чувствовали; но помимо этого вы бросаетесь на каждого и оскорбляете, не имея представления о том, что такое мудрость Божья.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Лука
            Поэтому мое пожелание ни в коем случае не является пожеланием зла, и уж тем более проклятием.
            Хорошо, если так....)) это был лишь мой взгляд со стороны....)
            После обмена нашими мнениями....отдадим теперь всё на Его Суд....за что и Слава Ему во веки веков...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mrrrrrrs
            Что там понимать-то? Вы зачем людей оскорбляете? Вы лицемер, больше всех на форуме кричите про соблюдение Божьих заповедей, про понимание и милость, даже про любовь, которую вы еще за свою жизнь ни разу не видели и не чувствовали; но помимо этого вы бросаетесь на каждого и оскорбляете, не имея представления о том, что такое мудрость Божья.
            Я Вас услышала...
            В следующий раз пройдите мимо меня, чтоб каждый возвернулся на своЮ -----, на то что каждый из нас сеет....

Комментарий

• stani
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3085

Действительно по прошествии времени Иисус подвергся полному искажению, поменявшему Его внешность, изменившему день Его рождения и размывшему Его культурное наследие.
              Когда люди сегодня думают об Иисусе, многие представляют себе длинноволосого, утонченно-женственного человека, расхаживающего вокруг с нимбом над Своей головой. Едва ли что-нибудь может быть более далеким от истины. У реального Иисуса не было нимба - это просто придумки художников - и выглядел Он так же как и другие еврейские мужчины первого века.
              История говорит нам, что у мужчин того времени были очень коротко стриженные волосы. Евреи первого века считали стыдным для мужчин иметь длинные волосы. Освещая, это положение Павел укорял членов Церкви в Коринфе, говоря:

"Разве сама природа не учит вас,
              Что бесчестие для мужчины носить
              длинные волосы
              ."
              1-е к Коринфянам 11:14

И конечно же, короткие волосы у мужчин были обычными и в других ведущих культурах первого столетия. Статуи и монеты того времени показывают греческих и римских мужчин с подобными же прическами. Именно то, что Иисус имел короткие волосы, совсем как другие еврейские мужчины, и позволило Ему раствориться в толпе в двух различных случаях (Луки 4:28-30; Иоанна 8:59).
              Когда люди хотели убить Его, Иисус избежал этого именно потому, что выглядел как все остальные. Длинные волосы, нимб вокруг Его головы или мягкая женственная внешность резко бы выделили Его.
              Библия говорит нам, что Иисус был известен как "плотник" (Марка 6:3), греческое слово "τέκτων" означающее строителя или мастерового, участвующего в большом строительстве (таком как каменная вилла), и что Он также тесно общался с промышленными рыбаками. В таком случае Он проводил много времени вне дома и был мужественным человеком. Он просто не выглядел таким, каким многие художники ошибочно представляли Его.

15 Кто признаёт
              Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
              вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Лука
                Сообщаю Вам, что себе здоровья и счастья я желаю столько, сколько правды в моих словах - и сказанных, и написанных.
                СПРАВЕДЛИВО?
                я тож...конечно в политике я совершенство и эксперт по днр наверное лнр тож...так то я грешный человек да и слабый...могу сумку с деньгами подобрать и не вернуть хозяину...Лука, завидую Вам...Вашим таким откровениям сама Фонфан лайки кидает...впрочем я и этому рад, как дела дорогой?...а помните участника Ангела Света на форуме?...интересно где он сейчас...Вы кажись друзья с ним были и Вы как учитель у него даже как\бы смотрелись...

Комментарий

• Garik Pesahov
                  Ветеран

• 28 May 2018
                  • 1239

Сообщение от Runesten
                  Так что может оказаться, что "арийцы" - и есть самые настоящие евреи и именно к ним относится определение "Израиль", а те, кто назвается ныне иудеем, - вовсе не таковы, а ... сами знаете кто...
                  Ну, когда окажется, тогда и поговорим, а пока всё без изменений, Иешуа еврей от евреев. Нынешние евреи, потомки Авраама, Исаака и Иакова. Когда будут доказательства, что Иешуа ариец, тогда вашу гипотезу можно будет рассмотреть сурьёзно, а пока это только домыслы.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

так был ли Иисус красив?...по плащанице вроде говорят, что Господь имел идеальное лицо...и наверное глаза были очень красивые и печальные с грустью...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Garik Pesahov
                      Иешуа еврей от евреев.
                      Видимо Иисус об этом не знал ибо ни разу не упомянул, что Он еврей

Комментарий

• Garik Pesahov
                        Ветеран

• 28 May 2018
                        • 1239

Сообщение от Лука
                        Видимо Иисус об этом не знал ибо ни разу не упомянул, что Он еврей
                        Папа еврей, мама еврейка, а сын кто?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от qwertyu
                          так был ли Иисус красив?...по плащанице вроде говорят, что Господь имел идеальное лицо...и наверное глаза были очень красивые и печальные с грустью...
                          Скорее всего плащаница изготовлена Леонардо да Винчи
                          И это не шутка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
                          Папа еврей, мама еврейка, а сын кто?
                          Папа - Отец Небесный, мама суррогатная. Сын - Бог, Господь и Спаситель. Потому Христос никогда не упоминал, что Он еврей.

Комментарий

• Борис С
                            Завсегдатай

• 23 July 2018
                            • 954

Вообще-то Иисус должен был быть женщиной по идее

Партеногене́з (от др.-греч. παρθένος дева, девица, девушка и γένεσις возникновение, зарождение, у растений апомиксис) так называемое «девственное размножение», одна из форм полового размножения организмов, при которой женские половые клетки (яйцеклетки) развиваются во взрослом организме без оплодотворения.

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Лука
                              Скорее всего плащаница изготовлена Леонардо да Винчи
                              И это не шутка.

- - - Добавлено - - -

Папа - Бог, мама суррогатная. Сын - Сын Божий. Потому Христос никогда не упоминал, что Он еврей.
                              А зачем об этом упоминать? Он был обрезан в восьмой день, как все правоверные евреи. Зачем ему об этом упоминать? Если рав, который его обрезал, знал что обрезает еврея. Что же, ему нужно было на всех углах кричать: я еврей!? Вон Павел, говорит, что он воссиял из колена Иуды. Пётр говорил, что Бог воздвиг пророка из братьев ваших, ссылаясь на пророчество Моисея.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Борис С
                                Вообще-то Иисус должен был быть женщиной по идее
                                И давно Вам такие мысли в голову приходят? Может пора к специалисту?...

Комментарий

Обработка...