YouTube не является научным источником. А вот Ваше вранье и богохульство - неоспоримый факт.
Внешность Иисуса / Бога
Свернуть
X
-
YouTube не является научным источником. А вот Ваше вранье и богохульство - неоспоримый факт.
Комментарий
-
Бог Вам Судия.Комментарий
-
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав. 1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
П.С Я никого не обвинял. Подавайте в суд на Youtube и предъявляйте претезии авторам данного видео. Я то тут при чем?Комментарий
-
Борис С
Вы имеете ввиду статью 146 УК РФ? Ну так посмотрите данную статью и о чем она говорит.
Вот и подумайте плотно над этим.
А по поводу оскорбления по ст.148 УК РФ вам и Вам лично нужно еще доказать, что вы верующие и у вас есть данные чувства.
Плюс еще нужны доказательства, что тексты 4-х Евангелие, написанных через 40-60 лет принадлежат в точности именно Иисусу.
Бог Вам Судия и я Вам не завидую.Комментарий
-
Борис С
Статья 128.1 УК РФ. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Доказать что есть чувства?
И кому нужны доказательства того, чего нет и никогда не было?
Бог Вам Судия и я Вам не завидую.Статья 128.1 УК РФ. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Доказать что есть чувства?
И кому нужны доказательства того, чего нет и никогда не было?
Бог Вам Судия и я Вам не завидую.Комментарий
-
Борис С
Вот Вы здесь под ником Лука и говорите, что Вы верующий христианин и у Вас есть данные чувства верующего. А кто здесь знает, что Вы истинно верующий и Вас есть данные чувства?
А как оценивать Ваше богохульство решат модераторы форума.Комментарий
-
П.С И вообще предлагаю завязать с этим тк здесь совершенно другая тема.Комментарий
-
Борис С
Что Вас так возбудило? Видео ролик что-ли? Я бы на Вашем месте просто сказал, что я с этим не согласен.
Во-вторых, не ролик, а Ваша ложь. Вы не написали "есть мнение" или "есть предположение". Вы в наглую заявили "молитва Отче наш, это плагиат 100% с египтян язычников". Представленный Вами ролик этого не доказывает.
Значит для Вас ложь - норма, а это уважения не вызывает.Комментарий
-
Борис С
Во-первых, не возбудило, а возмутило.
Во-вторых, не ролик, а Ваша ложь. Вы не написали "есть мнение" или "есть предположение". Вы в наглую заявили "молитва Отче наш, это плагиат 100% с египтян язычников". Представленный Вами ролик этого не доказывает.
Значит для Вас ложь - норма, а это уважения не вызывает.Комментарий
-
... тема действительно другая: внешность Иисуса ...
... Иисус внешне один в один (как двойники) был похож на апостола Фому ...
... ну или наоборот - апостол Фома был схож с Иисусом ...
... говорят, у Гитлера этих двойников было аж шесть человек!..Комментарий
Комментарий