Внешность Иисуса / Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

YouTube не является научным источником. А вот Ваше вранье и богохульство - неоспоримый факт.

Комментарий

• Борис С
      Завсегдатай

• 23 July 2018
      • 954

Сообщение от Лука
      YouTube не является научным источником. А вот Ваше вранье и богохульство - неоспоримый факт.
      Послушайте, я не историк и не журналист и спорить с Вами не собираюсь. Никакого богохульства у меня нет тк я не оскорбляю вашу веру, вашего Бога и лично Вас. А youtube это не официальный источник, безусловно. Но и Библия не признана историками, как реальные исторические события.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Борис С
        Никакого богохульства у меня нет тк я не оскорбляю вашу веру, вашего Бога и лично Вас.
        Плагиат признан уголовным преступление УК РФ. Вы обвинили нашего Господа в присвоении чужого текста и этим оскорбили веру 2,3 миллиарда Христиан всего мира. Признавать гнусность своего поступка Вы не хотите.
        Бог Вам Судия.

Комментарий

• Борис С
          Завсегдатай

• 23 July 2018
          • 954

Сообщение от Лука
          Плагиат признан уголовным преступление УК РФ. Вы обвинили нашего Господа в присвоении чужого текста и этим оскорбили веру 2,3 миллиарда Христиан всего мира. Признавать гнусность своего поступка Вы не хотите.
          Бог Вам Судия.
          Вы имеете ввиду статью 146 УК РФ? Ну так посмотрите данную статью и о чем она говорит.

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав. 1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
          Вот и подумайте плотно над этим. А по поводу оскорбления по ст.148 УК РФ вам и Вам лично нужно еще доказать, что вы верующие и у вас есть данные чувства. Плюс еще нужны доказательства, что тексты 4-х Евангелие, написанных через 40-60 лет принадлежат в точности именно Иисусу.

П.С Я никого не обвинял. Подавайте в суд на Youtube и предъявляйте претезии авторам данного видео. Я то тут при чем?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Борис С

Вы имеете ввиду статью 146 УК РФ? Ну так посмотрите данную статью и о чем она говорит.
            Статья 128.1 УК РФ. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
            Вот и подумайте плотно над этим.

А по поводу оскорбления по ст.148 УК РФ вам и Вам лично нужно еще доказать, что вы верующие и у вас есть данные чувства.
            Доказать что есть чувства?

Плюс еще нужны доказательства, что тексты 4-х Евангелие, написанных через 40-60 лет принадлежат в точности именно Иисусу.
            И кому нужны доказательства того, чего нет и никогда не было?
            Бог Вам Судия и я Вам не завидую.

Комментарий

• Борис С
              Завсегдатай

• 23 July 2018
              • 954

Сообщение от Лука
              Борис С

Статья 128.1 УК РФ. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Есть такая статья. Вот и предъявляйте ее авторам видео.

Да, а как Вы думали? Вот Вы здесь под ником Лука и говорите, что Вы верующий христианин и у Вас есть данные чувства верующего. А кто здесь знает, что Вы истинно верующий и Вас есть данные чувства? НИ-КТО!! Это как пример. Понимаете о чем я?
              Я не утверждаю, что ничего не было. Но для того что-бы утверждать, что было нужны доказательства. А их увы нет.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Борис С

Вот Вы здесь под ником Лука и говорите, что Вы верующий христианин и у Вас есть данные чувства верующего. А кто здесь знает, что Вы истинно верующий и Вас есть данные чувства?
                Это знают все Христиане и нехристи этого форума. Причем знают уже много лет. Вы этого не знаете потому, что Вас нет. И Вы не докажите, что Вы есть если я буду руководствоваться Вашей логикой.
                А как оценивать Ваше богохульство решат модераторы форума.

Комментарий

• Борис С
                  Завсегдатай

• 23 July 2018
                  • 954

Сообщение от Лука
                  Борис С

Это знают все Христиане и нехристи этого форума. Причем знают уже много лет. Вы этого не знаете потому, что Вас нет. И Вы не докажите, что Вы есть если я буду руководствоваться Вашей логикой.
                  А как оценивать Ваше богохульство решат модераторы форума.
                  Правильно мыслите. Поэтому ст.148 УК РФ идиотична. А где Вы богохульство увидели я вообще понять не могу. Что Вас так возбудило? Видео ролик что-ли? Я бы на Вашем месте просто сказал, что я с этим не согласен. И всего делов то. Аргументов у Вас все равно нет и быть не может. А жаловаться Вы можете сколько угодно. Я полагаю, что здесь модераторы мудрые люди.

П.С И вообще предлагаю завязать с этим тк здесь совершенно другая тема.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Борис С

Что Вас так возбудило? Видео ролик что-ли? Я бы на Вашем месте просто сказал, что я с этим не согласен.
                    Во-первых, не возбудило, а возмутило.
                    Во-вторых, не ролик, а Ваша ложь. Вы не написали "есть мнение" или "есть предположение". Вы в наглую заявили "молитва Отче наш, это плагиат 100% с египтян язычников". Представленный Вами ролик этого не доказывает.
                    Значит для Вас ложь - норма, а это уважения не вызывает.

Комментарий

• Борис С
                      Завсегдатай

• 23 July 2018
                      • 954

Сообщение от Лука
                      Борис С

Во-первых, не возбудило, а возмутило.
                      Во-вторых, не ролик, а Ваша ложь. Вы не написали "есть мнение" или "есть предположение". Вы в наглую заявили "молитва Отче наш, это плагиат 100% с египтян язычников". Представленный Вами ролик этого не доказывает.
                      Значит для Вас ложь - норма, а это уважения не вызывает.
                      Не хорошо, хорошо... есть мнение. Что это меняет? Вас бы все равно это также возмутило. По моему глубокому убеждению истого верующего ничего не может оскорбить или возмутить тк истинная вера самодостаточна.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

Сообщение от Борис С
                        П.С И вообще предлагаю завязать с этим тк здесь совершенно другая тема.
                        ... тема действительно другая: внешность Иисуса ...
                        ... Иисус внешне один в один (как двойники) был похож на апостола Фому ...
                        ... ну или наоборот - апостол Фома был схож с Иисусом ...

... говорят, у Гитлера этих двойников было аж шесть человек!..

Комментарий

Обработка...