воля Отца
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
может по вашему Христос и не страдал на Кресте и не умирал вовсе?
может Христос и через ад не прошел? по вашему же.
а когда Его первый раз увидели женщины почему Он не разрешил прикасаться к Нему?
Как Богу по вашему Судить мир? если Он не отправит Первенца на Суд?
может по вашему и от искушений Сатаны Отец Его избавил?
Суд начинается с Дома Божия, с домашних Его. А Христос Первенец!
это не открытие Америки, что многие жаждут благодать Божию превратить в повод к распутству, что и закон не закон, и Суд не Суд.
Христос пришел и исполнил все, а Суд после Креста Его - это не самое страшное, хотя на нем, на Суде Его, были опрошены все свидетели и те кто на земле, и кто в небе, в воде и даже под землей кто был.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
может по вашему и апостолы на Суд не приходят? а ведь они домашние для Бога
может по вашему Христос и не страдал на Кресте и не умирал вовсе?
может Христос и через ад не прошел? по вашему же.
а когда Его первый раз увидели женщины почему Он не разрешил прикасаться к Нему?
Как Богу по вашему Судить мир? если Он не отправит Первенца на Суд?
может по вашему и от искушений Сатаны Отец Его избавил?
Суд начинается с Дома Божия, с домашних Его. А Христос Первенец!
это не открытие Америки, что многие жаждут благодать Божию превратить в повод к распутству, что и закон не закон, и Суд не Суд.
Христос пришел и исполнил все, а Суд после Креста Его - это не самое страшное, хотя на нем, на Суде Его, были опрошены все свидетели и те кто на земле, и кто в небе, в воде и даже под землей кто был.
Причём тут суд и смерть Христа? Я не понимаю связи. Христос умер 2000 лет тому назад, а суд во главе которого будет он впереди.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
я понимаю что речи мои это говорение на иных языках для вас, но иного пути для вас нет как понять то о чем пытаюсь донести до вас.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Действительно, говоришь непонятное. Верующий в Христа на суд не приходит, так Иисус сказал. Учись говорить на языке Христа и тогда тебя будут понимать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
"36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; "
А Воля Его была изначально определена:
"9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. "
"4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. "
Чтобы ничто и никто в Его изделии не пропало и все достигли познания Истины.
Иисус же и говорит:
"Я Путь и Истина..."
Отдав праху все принадлежащее Он готовое изделие (новое тело), не бывалое доселе вознес в реальность Отца. Осознав это мы сформулируем это мысленно, словесно и осуществим то, что сказано Павлом - весь мир стенает и мучается и ждет откровения сынов человеческих. А Откровение это вот Путь и Истина, показанные Иисусом Так вот круг и смыкается.
О, а может это и имелось ввиду - "ты будешь жалить его в пяту, а оно будет поражать тебя в голову" ? Это же таки и есть круг...Комментарий
-
Придут к покаянию только тогда, когда Он и определил это время:
"36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; "
А Воля Его была изначально определена:
"9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. "
"4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. "
Чтобы ничто и никто в Его изделии не пропало и все достигли познания Истины.
Иисус же и говорит:
"Я Путь и Истина..."
Отдав праху все принадлежащее Он готовое изделие (новое тело), не бывалое доселе вознес в реальность Отца. Осознав это мы сформулируем это мысленно, словесно и осуществим то, что сказано Павлом - весь мир стенает и мучается и ждет откровения сынов человеческих. А Откровение это вот Путь и Истина, показанные Иисусом Так вот круг и смыкается.
О, а может это и имелось ввиду - "ты будешь жалить его в пяту, а оно будет поражать тебя в голову" ? Это же таки и есть круг...
заученные слова - не есть откровение.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
вы же сами намекали что источаете откровения.
а если нет то к чему те слова ваши цитирующие апостола?
да и с попами я не очень дружен, т.к. не многие способны воспринять смысл.
т.ч. необходимо порой через себя переступать чтобы смысл принять. мало кто способен, т.к. проще за толпой идти по широкому пути.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
ну и как вас понять?
вы же сами намекали что источаете откровения.
а если нет то к чему те слова ваши цитирующие апостола?
да и с попами я не очень дружен, т.к. не многие способны воспринять смысл.
т.ч. необходимо порой через себя переступать чтобы смысл принять. мало кто способен, т.к. проще за толпой идти по широкому пути.
Надо - задам вопросы на которые надо дать конкретные ответы, не хотите думать - оставайтесь в мире блаженной лени
И дрУжите или нет с попами - но повторяете многовекровый бред с их уст.....Типа вот и идете за толпой...
И зачем то это еще обозначил Иисус :
"т. 13-14 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их..."
Значит и это предвидел Бог.....Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий