Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Потому что Вам больше нравится получать, чем давать. Если ближний для Вас Господь, то Он ведь ни в чем не нуждется, наоборот, Он всё дает. А если считать ближним человека, то надо что то отрвать от себя любимой и дать ближнему. А этого уже не хочется? Да?Комментарий
-
смотрите, сколько отговорок они придумывают,
лишь бы оправдать отсутствие своих дел веры.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4-8)
И если Вы послушны Богу, то проверьте себя на все эти качества любви по отношению к ближнему. К ближнему человеку.Комментарий
-
Послушание всегда выражается в делах. В делах по отношению к другим людям. Господь велит нам всех любить, даже врагов. И в Писании написано , что значить любить.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4-8)
И если Вы послушны Богу, то проверьте себя на все эти качества любви по отношению к ближнему. К ближнему человеку.
то как правило, они подразумевают эти действия по отношению - к себе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
смотрите, зато какая удобная идеология!..
ближний - только Г-сподь!..
и ни благодарить, ни делать ни для кого, ничего не надо,
и всегда можно другому сказать: а ты мне - не ближний, ты Б-га не знаешь,
и вообще, племя сатанинское.. (с)
так что - в сад, в сад.
а мое дело - сторона.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что такое "гламурные монашки"? Какое то новое благочестивое ругательство? Так хоть поясните кем обозвали.
Комментарий
-
Да ничем не препятствует. На этих двух Заповедях Закон Жизни вечной. Кто вам мешает научиться этому Закону, а потом людей чему-то учить и к чему-то призывать? Надеюсь не станете тоже меня убеждать в том, что вас Господь на проповедь направил? Вы и есть, ругательство, наследники Евы. Не поверите, но я не Адам и не верю вам и вашему бреду, о ваших рассказах, о любви. Да и нет у вас этой любви, нечего вам дать. Или сомневаетесь в этом?Комментарий
-
Да ничем не препятствует. На этих двух Заповедях Закон Жизни вечной. Кто вам мешает научиться этому Закону, а потом людей чему-то учить и к чему-то призывать? Надеюсь не станете тоже меня убеждать в том, что вас Господь на проповедь направил? Вы и есть, ругательство, наследники Евы. Не поверите, но я не Адам и не верю вам и вашему бреду, о ваших рассказах, о любви. Да и нет у вас этой любви, нечего вам дать. Или сомневаетесь в этом?Я Вас ни в чем убеждать не собираюсь.
Нет у меня стремления учить, призывать или проповедовать. Мы все тут просто мило общаемся.
Комментарий
Комментарий