есть еще такой момент интересный, если ты просишь прощения у Бога, а при этом в себе имеешь какие-то претензии к человеку какому-либо, то прощения не получаешь, ибо сначала надо с человеком тем порешать свои дела, разобраться чтоб весь груз из тебя вышел изнутри, тогда Бог прощает, когда у тебя чисто..
Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Не поверите, но я никому и ничего не должен. Мне тоже не должны. Я живу и исполняю заповеди, по мере своих сил и возможностей. Себя переделываю и исправляю. Вот и вам кто мешает себя исправлять? Или кому из людей, кто мешает? А если вам интереснее других правильными делать, под свой стандарт, тогда вы враг Христу, как бы сладко вы не пели.Комментарий
-
Не поверите, но я никому и ничего не должен. Мне тоже не должны. Я живу и исполняю заповеди, по мере своих сил и возможностей. Себя переделываю и исправляю. Вот и вам кто мешает себя исправлять? Или кому из людей, кто мешает? А если вам интереснее других правильными делать, под свой стандарт, тогда вы враг Христу, как бы сладко вы не пели.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
есть еще такой момент интересный, если ты просишь прощения у Бога, а при этом в себе имеешь какие-то претензии к человеку какому-либо, то прощения не получаешь, ибо сначала надо с человеком тем порешать свои дела, разобраться чтоб весь груз из тебя вышел изнутри, тогда Бог прощает, когда у тебя чисто..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не, это плохая философия, так не должно быть.. прощать да, но не для того чтобы ты мог спокойненько согрешать против других.. а то это извращённая сатанинская какая-то получается схема..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это и расскажите Христу, когда будите просить прощение, за свои слова и свои советы. И проверите, какую цену заплатите падшему, чтобы очисться духовно, так как вы его сейчас радуете, своей болтовнёй. Но это ваше право и ваш свободный выбор. Под стать рисунку вашей подписи.Комментарий
-
и если Вам не приятно продолжать общение, то я отойду на задний план, ок?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем же Артимиде просить прощения у Христа, если Вы ей уже всё простили. Ведь написано, что кому простите на земле, тому проститься и на небе.Комментарий
-
Повторю. Я всегда и всё и всем прощаю и отдаю на Суд Бога Живого. В чём проблема? Пусть просят у Него прощения, так как творя дела тьмы, противишься Господу, а не человеку. Смирять надо своё себялюбие и проявлять человеколюбие. Я и прощаю всё и всем и всегда, именно поэтому. Мне не нужны проблемы. А кому нужны, пусть и договаривается с Богом, о прощении, так как против Его Духа восстаёт, служа другому. Вроде ничего сложного? Чего вы от меня хотите? Что может быть мирнее, чем всё простить человеку и отдать на Суд Бога Живого, чтобы человек и Господа упросил простить его? Или вы хотите чтобы я противился Словам Писания и не отдавал на Суд Бога а сам его проводил, осуждая или обвиняя человека или говоря за неог?: ибо не ведают, что творят....(((
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а можно я буду душевно продолжать Вас любить?.. просто, как - человека?.. ) мы ведь с Вами уже давно знаем друг друга и общаемся время от времени, не всегда же мне ходить по стойке смирно, чтобы угодить Вашим требованиям о моём духовном?.. Вы сильнее меня, я слабее, простите мне мою болтовню. )
и если Вам не приятно продолжать общение, то я отойду на задний план, ок?..Комментарий
-
ух-ты.. по новому дали увидеть это место Писания..
а как тогда понять о ком говорит здесь Христос:
37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38. Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39. Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
40. И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
(Св. Евангелие от Матфея 25:37-40)
а каких это Он братьях меньших Его?..
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:54)
Одеть в одежды Христовы нагих.
И тогда человек выходит из темницы неведения и приходит к Нему.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий