Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не понимаете значит. Мне дорог любой человек, но помочь я никому не смогу. Даже себе. Если и спасусь, то Милостью и Жертвою Христа. Так какой мне толк людям голову морочить и о своей любви рассказывать? Увижу кого, нуждающимся, и будет возможность чем помочь, помогу, но не буду об этом рассказывать. Так как этим я себе помогу, свою душу спасть буду. Вы много чего не понимаете. Вы найдите Христа и примиритесь с Ним, тогда вам не нужно будет искать ответы у людей. Но вам же интереснее на форуме рассказывать о себе и хаить других, какие они плохие и не умеют любить? Или не так чего понял? Ведь приносить плоды покаяния и поститься и молиться, сложнее и хлопотнее. Говорить и удивляться интереснее?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
и за что меня?...Вы тролите тролейски...и меня в игнор...хммммммм интересно...мдяужжжжжжжжжжжжжжжжж...ну отправляйте...это хорошо наверное...я тогда не отправлю...и буду наблюдать за Вашими простынями...что замышляете и как замышляете...Комментарий
-
Не понимаете значит. Мне дорог любой человек, но помочь я никому не смогу. Даже себе. Если и спасусь, то Милостью и Жертвою Христа. Так какой мне толк людям голову морочить и о своей любви рассказывать? Увижу кого, нуждающимся, и будет возможность чем помочь, помогу, но не буду об этом рассказывать. Так как этим я себе помогу, свою душу спасть буду. Вы много чего не понимаете. Вы найдите Христа и примиритесь с Ним, тогда вам не нужно будет искать ответы у людей. Но вам же интереснее на форуме рассказывать о себе и хаить других, какие они плохие и не умеют любить? Или не так чего понял? Ведь приносить плоды покаяния и поститься и молиться, сложнее и хлопотнее. Говорить и удивляться интереснее?Комментарий
-
Вы что хотите меня разуверить, что Господь мне самый ближний из всего что существует на земле? Да, Господь мне самый ближний и я благодарю Его от всего сердца, за Его любовь и милость, ко мне и всей моей семье. Да благословит Господа душа моя. Да будет ему слава и держава и на земле и на Небе!Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
зачем Вы тролите опять?...Певчий Вас выловить хотел о любви к ближнему и кто он\этот ближний для Вас?...а Вы напопятную...зачем Вы на этом форуме?...Выж счастливая барышня...со Христом...учить когото тут глупо...я например даже не знаю ничего о Вас...в какой деноминации Вы...кто пастырь Ваш?...нехорошо все это...Комментарий
-
Каков для Вас Господь - должно явиться в делах. Ибо Сам Он сказал, что по плодам их узнаете их. А любовь к Богу проявляется в любви к людям. Кто говорит, что любит Бога, но к ближнему (человеку) той любви не проявляет, тот сам себя обольщает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы что не понимаете, кто ближний человеку, тот кто оказывает ему милость. Так вот для меня самый ближний- это Господь. А являюсь ли я ближней кому то, это сами люди решат. Всё разговор окончен.Комментарий
-
У библейского термина "ближний" есть четкое значение, указывающее на человека, а не на Бога. Но Вы можете себе фантазировать все, что захотите.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий