Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Juliya 77
    - чего только, изворотливый, жадный, и мелочный человеческий ум, возомнивший себя - христианином, не придумает..
    лишь бы ближнему денег не давать, и вообще, никакой реальной помощи - не оказывать.
    и по плоти они никого не знают, хотя, при ближайшем рассмотрении, оказывается, что оч. даже знают, да ещё как!..
    и дела веры у них не конкретные, кормить голодных, посещать больных, покровительствовать вдовам и т.д..
    а мифические, т.е - духовные.
    и ближний им не ближний.. а только тот , который соответсвует требованиям их эго..
    а не согласных, они с удовольствием готовы проклинать, и грозить им кулачком, топая ногами от досады.

ну где ещё такую забаву увидишь, как не в месте скопления " христиан", возлюбивших друг друга до отращения - такой непосредственной, " христианской" любовИю...
    Ты же не плоти живешь, а по Духу.
    А кто духа не имеет, тот и не Его.

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
    (Послание к Римлянам 8:9)

О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
    Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа или через наставление в вере?
    (Послание к Галатам 3:1,2)

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Мама Эля
      Так зачем прощать то без толку, вот Вы меня простили и тут же проклинаете, это что то нечисто с вашей стороны. Если простили, то и примириться бы со мной должны, но Вы продолжаете враждовать на меня в сердце своём- это очень на месть похоже с вашей стороны.
      А вы примиритесь со Христом, Он вас и научит, всему. А то языком рассказывать о любви легко, делами доказать сложно. И достал уже ваш поганый язык, по поводу моих проклятий. Мне моя жизнь дорога, как память. А вы за своё дерьмо ответите, вы сами себя давно прокляли. Я с вами и не ругался, и ничего вам не должен. то счо своими мыслями разберитесь. А до вас мне нет дела, а вот за слова ваши, лживые, Христу дадите ответ, Отцу Правды. Что ещё не понятно?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Vano
        Да не убежите вы от воздаяния, не мечтайте. И проблем вам добавиться, пока не поймёте, что всё, что выходит из человека, его же и губит или спасает, в зависимости от того, чего исходит. Вот и докажите сейчас Богу Живому............
        Вы не Бог ведь?...а проклинать меня не стоит-проблемами...я зла Вам не делал, не желал и не желаю...всего доброго...

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от qwertyu
          я наглый???...............да Бог с Вами...и потом как доказать....................недавно пришел...поработал чуток...на еду заработал...и не только себе...и близким...вопросы есть?
          У меня к вам вообще ничего нет. А Бог всегда со мной. А вот защитит ли Он вас, посмотрим. Надеюсь больше не услышу вашей глупости и ваших мечтаний.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от qwertyu
            я наглый???...............да Бог с Вами...и потом как доказать....................недавно пришел...поработал чуток...на еду заработал...и не только себе...и близким...вопросы есть?
            У Vano все наглые, лживые и глупые, но он всем всё прощает, а мириться ни с кем не хочет. Всем угрожает карой Божией. Вот что это за явление? Явление всепрощенца, во всей красе, народу Божьему?
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 February 2018, 09:21 AM.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Vano
              У меня к вам вообще ничего нет. А Бог всегда со мной. А вот защитит ли Он вас, посмотрим. Надеюсь больше не услышу вашей глупости и ваших мечтаний.
              на суде всеобщем.................в Иерусалиме..............при видимом всеобщем пришествии Господа Иисуса Христа................после воскрешения из мертвых, кто подлежит суду...-станет ясно, кто с Господом, а кто в муку вечную пойдет уже, т.е-шеол...а пока советую, как другу...тссссссссссс тихонечко...

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Мама Эля
                У Vano все наглые, лживые и глупые, но он всем всё прощает, а мириться ни с кем не хочет. Всем угрожает карой Божией. Вот что это за явление?
                А как вы назовёте то, когда человек лезет в дела другого человека? Богом дана свободная воля, а кто-то навязывает чего-то? Это не наглость по вашему? Сколько же в вас гадости, так и прёт из вас, говорить о других свои поганые мыслишки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                на суде всеобщем.................в Иерусалиме..............при видимом всеобщем пришествии Господа Иисуса Христа................после воскрешения из мертвых, кто подлежит суду...-станет ясно, кто с Господом, а кто в муку вечную пойдет уже, т.е-шеол...а пока советую, как другу...тссссссссссс тихонечко...
                Куда засунуть ваш совет и вашу дружбу сами догадаетесь? Вот и Слава Богу. Забудьте обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Мама Эля
                  У Vano все наглые, лживые и глупые, но он всем всё прощает, а мириться ни с кем не хочет. Всем угрожает карой Божией. Вот что это за явление?
                  у Вас свои причуды тож...кайтесь старица...в Вашем возрасте уже пора твердую пищу есть...и в мир идти на проповедь и добрые дела...а не бла,бла,бла...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Vano
                    А как вы назовёте то, когда человек лезет в дела другого человека?
                    - Vano...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Vano

Куда засунуть ваш совет
                      наверное в игнор...дикий и мерзкий харизмат...храни Вас Господи...прощайте...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от artemida-zan
                        Вы читали это объявление? здесь дядечка какой-то дарит бесплатно костюмы мужские:

ПОДАРЮ.
                        - так это же Ваши, Артемида-зан...
                        которые Вы недавно потеряли.

Сообщение от artemida-zan
                        повесила сегодня во сне на улице на верёвке украниские костюмы (с веночками теми что на голову)сушиться, видимо я их постирала, там не знаю сколько штук их было, может больше десяти, короче на время какое-то отвлеклась, прихожу а костюмов только штук пять осталось или четыре, я навскидку т.к не считала и только вдалеке уже какие-то убегающие люди.. я подошла к дому что неподалёку и стала стучать в окна. чтобы узнать видели ли они кто костюмы забрал, так долго стучала сильно, наконец-то окно открыл дядька (которого я знаю он из деревни нашей и умер уже давно) и говорит что кто-то забрал эти костюмы и они убежали) и в другом окне открыли и тоже такое сказали, но и толку с того, я и сама видела убегающих, и не нашла ни их ни костюмы те..
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          у тебя еще место там осталось?

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Juliya 77
                            - Vano...
                            Это я вас тут чему-то учу? Как и кому жить и кому и чего делать? Нет, это вы говорите сейчас обо мне ложь. Я не против, я вам сказал, какую цену вы заплатите, за свою наглость. Или вы тоже не считаете наглостью говорить о ком-то свои поганые мыслишки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Много чести, для этого падшего. Это он пусть бегает и прячется. Это вас храни Господь, и надеюсь, выживите, ведь хорошим прикидываетесь.

Комментарий

• СергейСпирин
                              Участник

• 11 February 2018
                              • 99

Сообщение от Vano
                              А вы примиритесь со Христом, Он вас и научит, всему. А то языком рассказывать о любви легко, делами доказать сложно. И достал уже ваш поганый язык, по поводу моих проклятий. Мне моя жизнь дорога, как память. А вы за своё дерьмо ответите, вы сами себя давно прокляли. Я с вами и не ругался, и ничего вам не должен. то счо своими мыслями разберитесь. А до вас мне нет дела, а вот за слова ваши, лживые, Христу дадите ответ, Отцу Правды. Что ещё не понятно?
                              Это в вас Христос сейчас говорит или дьявол?

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от qwertyu
                                у Вас свои причуды тож...кайтесь старица...в Вашем возрасте уже пора твердую пищу есть...и в мир идти на проповедь и добрые дела...а не бла,бла,бла...
                                Спасибо, хорошие у Вас учителя. Видимо что то типа Vano.

Комментарий

Обработка...