Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Я же вам уже написал, что я самое последнее дерьмо и всё, что вы говорите обо мне, только похвала, так как я в миллион раз хуже. Умное чего просил написать, если мозг не зависнет и понят это. Видимо не тянет, так зачем продолжаете писать? Или действительно считает, что глупая курица может понравится кому-то, кроме повара?Комментарий
-
Вы не выделили самого главного, в какой беде нуждается человек?Кто нам ближний? Тот кто помогает в беде. Кто оказывает нам бескорыстную милость. Когда нам особенно трудно, Господь приходит к нам на помощь. Милосердный самарянин- это прообраз Иисуса Христа. Я выражаю глубокую благодарность моему Господу, за милость и любовь ко мне, к детям моим, к внукам, к братьям и всем моим родным. Да благословит Его душа моя.Комментарий
-
Всякий человек, с которым нас сводит Господь, наш близкий. И когда мы проявляем любовь и заботу о всяком ближнем, мы проявляем заботу о Христе, давая Ему место в своём сердце. И напротив, когда проявляем нелюбовь к людям, проявляем нелюбовь ко Христу, не давая Ему место в своём сердце.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- то, что Вы себя ненавидите, и ни грамма не уважаете, - это понятно...
и Вам не помогает Ваша внешняя агрессия, справиться со своей - внутренней.
вот видите, Вы здесь уже нахамили, всем, кому смогли..
но лучше после этого, Вам не стало.
наоборот.
к тому же, по всему видно, что человек Вы - малообразованный,
невежественный и грубый, как сапог, хотя нет.. даже как валенок.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но Господь то в любом случае мне самый ближний, ибо только на Него уповаю. И уповающий на Него не постыдится.Всякий человек, с которым нас сводит Господь, наш близкий. И когда мы проявляем любовь и заботу о всяком ближнем, мы проявляем заботу о Христе, давая Ему место в своём сердце. И напротив, когда проявляем нелюбовь к людям, проявляем нелюбовь ко Христу, не давая Ему место в своём сердце.Комментарий
-
Ближе чем братья нам Господь ни на что не указывает.Всякий человек, с которым нас сводит Господь, наш близкий. И когда мы проявляем любовь и заботу о всяком ближнем, мы проявляем заботу о Христе, давая Ему место в своём сердце. И напротив, когда проявляем нелюбовь к людям, проявляем нелюбовь ко Христу, не давая Ему место в своём сердце.
- - - Добавлено - - -
Так в какой вы беде оказались, что Господь вам стал ближним?Комментарий
-
Мне ближний всякий человек, с кем меня сводит Господь. Именно потому, что сводит, такой и становится близким, ибо Господь привёл его близько ко мне.Сообщение от Viktor 8Алекс, а я те ближний?
- - - Добавлено - - -
Любить единомышленников и близких по духу - легко. Труднее любить тех, кто не таков, как мы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Мне зачем о ваших думах рассказываете? Если вы так глупы, то лечитесь, а не говорите за меня и обо мне. Мне дела нет ни до кого, а если и говорю, то на слова человека, и никакой эмоции не испытываю. Вы мёртвого человека видели агрессивным или хамом? Видели чтоб мёртвому было лучше или хуже? Видели грубость мертвеца? Вы тупее и глупее, чем пытаетесь казаться да и то, за счёт гадостей, которые вы говорите в адрес других людей. И не хвалите меня и не ругайте, мне это как дохлому припарка. А вот вы, уже столько углей собрали на свою голову, своим поведением, что мне уже и смеяться над вашей глупостью не хочется, так как мёртвые содрогнуться от того, что ждёт вас, за наглость вашу. Но вы же не верите этому? Так что зубоскальте, мне это не повредит, а если вам доставляет хоть какое-то облегчение, то пользуйтесь, пока есть время.- то, что Вы себя ненавидите, и ни грамма не уважаете, - это понятно...
и Вам не помогает Ваша внешняя агрессия, справиться со своей - внутренней.
вот видите, Вы здесь уже нахамили, всем, кому смогли..
но лучше после этого, Вам не стало.
наоборот.
к тому же, по всему видно, что человек Вы - малообразованный,
невежественный и грубый, как сапог, хотя нет.. даже как валенок.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий