Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Я же вам уже написал, что я самое последнее дерьмо и всё, что вы говорите обо мне, только похвала, так как я в миллион раз хуже. Умное чего просил написать, если мозг не зависнет и понят это. Видимо не тянет, так зачем продолжаете писать? Или действительно считает, что глупая курица может понравится кому-то, кроме повара?Комментарий
-
Кто нам ближний? Тот кто помогает в беде. Кто оказывает нам бескорыстную милость. Когда нам особенно трудно, Господь приходит к нам на помощь. Милосердный самарянин- это прообраз Иисуса Христа. Я выражаю глубокую благодарность моему Господу, за милость и любовь ко мне, к детям моим, к внукам, к братьям и всем моим родным. Да благословит Его душа моя.Комментарий
-
Всякий человек, с которым нас сводит Господь, наш близкий. И когда мы проявляем любовь и заботу о всяком ближнем, мы проявляем заботу о Христе, давая Ему место в своём сердце. И напротив, когда проявляем нелюбовь к людям, проявляем нелюбовь ко Христу, не давая Ему место в своём сердце.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- то, что Вы себя ненавидите, и ни грамма не уважаете, - это понятно...
и Вам не помогает Ваша внешняя агрессия, справиться со своей - внутренней.
вот видите, Вы здесь уже нахамили, всем, кому смогли..
но лучше после этого, Вам не стало.
наоборот.
к тому же, по всему видно, что человек Вы - малообразованный,
невежественный и грубый, как сапог, хотя нет.. даже как валенок.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всякий человек, с которым нас сводит Господь, наш близкий. И когда мы проявляем любовь и заботу о всяком ближнем, мы проявляем заботу о Христе, давая Ему место в своём сердце. И напротив, когда проявляем нелюбовь к людям, проявляем нелюбовь ко Христу, не давая Ему место в своём сердце.Комментарий
-
Всякий человек, с которым нас сводит Господь, наш близкий. И когда мы проявляем любовь и заботу о всяком ближнем, мы проявляем заботу о Христе, давая Ему место в своём сердце. И напротив, когда проявляем нелюбовь к людям, проявляем нелюбовь ко Христу, не давая Ему место в своём сердце.
- - - Добавлено - - -
Так в какой вы беде оказались, что Господь вам стал ближним?Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Алекс, а я те ближний?
- - - Добавлено - - -
Любить единомышленников и близких по духу - легко. Труднее любить тех, кто не таков, как мы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- то, что Вы себя ненавидите, и ни грамма не уважаете, - это понятно...
и Вам не помогает Ваша внешняя агрессия, справиться со своей - внутренней.
вот видите, Вы здесь уже нахамили, всем, кому смогли..
но лучше после этого, Вам не стало.
наоборот.
к тому же, по всему видно, что человек Вы - малообразованный,
невежественный и грубый, как сапог, хотя нет.. даже как валенок.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий