Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
-
так что в этом плохого?.... для вас?
Своё.....я всё знаю....чего хочу и зачем...))
- - - Добавлено - - -
Нет. Нельзя.Комментарий
-
-
А вот откуда в людях зарождается такое?.....Почему такое происходит, что ЗАБЫВАЮТ добро?
"Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя."
Господь очистил от проказы, только один возвратился, чтобы прославить Бога и поблагодарить Иисуса Христа, за оказанную ему милость. Тогда Иисус сказал:: "не десять ли очистились? где же девять?"
О чём это говорит?Комментарий
-
Не ты, а вы, бесстрашный трус. Или не трус? И в глаза такое мне скажешь? Наблюдайте теперь за тем, что с вами будет, бесстрашный клоун. За любое хамство надо давать ответ. Или научились куда от духа прятаться? Мозги бы вам где купить, а потом рот раскрывать.
- - - Добавлено - - -
С какого перепуга? Вы сделали свой выбор, получили то, чего хотели, зачем мне вас жалеть, если вы сами себя, не жалеете? Кино какое-то.Комментарий
-
А знаете, мне вдруг пришла в голову идея, как можно относительно легко определить степень своей близости к Богу. Надо просто ответить на вопрос, насколько ты любишь тех, с кем разговариваешь? Только откровенно, себя не обманывая. Бог возлюбил врагов Своих. Нам до этого конечно, еще далеко. Нам бы собеседников хотя бы любить научиться...
37. Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.
(Св. Евангелие от Матфея 5:37)
- - - Добавлено - - -
А вас это с какого бока должно интересовать?Комментарий
-
Не льстите только мне, хорошо? Все люди разные. Я глуп и прямолинеен, и на работу уже пора идти. Поверьте мне на слово, нет ничего интереснее, чем примириться со Христом и начать учиться у Него. Это нужно всем, так как если при этой жизни не примирится человек со Христом, не станет с ним как бы одним целым, то на Суде скорее всего услышит, что не знают его, откуда он. А тут куда ни плюнь, все любят Его, а говорят не Его Слова, не Его Учению Учат, и мне это не нравится, не люблю ложь. Уж простите, за прямоту, но я такой, какой есть.Комментарий
-
А вы на это губы свои надули ,ножками начали топать , и еще громче кричать "раздавлю , раздавлю любого".Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да , вы правы . Просто он не осознаёт какого он духа .
В писании есть эпизод , когда апостолы вообще хотели сжечь целое селение
только за то ,что там не приняли Иисуса .Цитата из Библии:Господи! хочешь ли, мы скажем,
чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.Комментарий
Комментарий