Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Аха...вы научите....)) всё чиститесь, чиститесь, а всё никак не очиститься почему то....))) Может средство "моющее" не то....и пора меняться,...а лучше самим меняться...а не фарисействовать...)
    Вы знаете как я вас уважаю Фано, но вы тоже осел!
    Не понимаете что Путь это и есть смысл и цель - никто не приходит к Папиньке, все только идут и идут.....
    Впрочем какие претензии к глине.. )

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Вы знаете как я вас уважаю Фано, но вы тоже осел!
      Не понимаете что Путь это и есть смысл и цель - никто не приходит к Папиньке, все только идут и идут.....
      Впрочем какие претензии к глине.. )
      Да я и не мешаю....идите....))) Вопрос лишь, что встретит вас в конце пути?.....Впрочем сюрприз будет....))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Я Вас сегодня "нарисовала".))

Хотите посмотреть?Можете ругать, я Вас не боюсь, почему- то реакция противоположная, улыбаюсь и даже смеюсь..на сарказм Ваш.
        Вы сейчас можете сказать,что это серьёзно и не сарказм, только я ещё раз улыбнусь.
        Будете портрет смотреть?))
        Что же вы все из меня монстра делаете? Мне хамят, слова мои извращают, я отдаю всё на Суд Бога Живого и предупреждаю, что пожалеют о со-деланном, так как возвращаю всё чужое и не принимаю. И врагу своему не пожелаю попадать в руки Бога Живого, а меня монстром считают. За что, интересно, мне такая слава? Кто так старается над вашим просвещением?

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          Да я и не мешаю....идите....))) Вопрос лишь, что встретит вас в конце пути?.....Впрочем сюрприз будет....))
          Это хто там хрюкает? )))

О каком конце вы тут, уважаемая? Разве есть конец?

Идите Шура, идите - только кража, только любовь

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Vano
            Что же вы все из меня монстра делаете? Мне хамят, слова мои извращают, я отдаю всё на Суд Бога Живого и предупреждаю, что пожалеют о со-деланном, так как возвращаю всё чужое и не принимаю. И врагу своему не пожелаю попадать в руки Бога Живого, а меня монстром считают. За что, интересно, мне такая слава? Кто так старается над вашим просвещением?
            Прошу заметить, это Триатма "делают"...не я))) Гляньте на его портрет Вас и мой. Разница очевидна.., очень видна.

Всё, я просто..
            ржунимагу (c) ))))
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              О каком конце вы тут, уважаемая? Разве есть конец?
              Даже переезжающий в иной город....ведает, что его нечто новое ждёт....Но это не про вас....факт...)) Смелость же города берёт....не так ли...в вашем сознании?....))) Идите...идите....пусть встретят....) Вы же не сами пойдёте....а вас поведут....а это ОГРОМНАЯ разница....впрочем для вас...не суть...и без свободы нормально...тут в фарисействе ею надышитесь...получая уже награду свою...играми разума....и трепотнёй....а дела веры...это опять же не про вас....))
              Идите Шура, идите - только любовь, только Любовь
              Вам бы этому научиться...а не бла-бла-бла лишь о любви...) Любовь как и милость...спасает...впрочем не поймёшь....
              Ладно....беседуйте....переливайте из пустого в порожнее....мне сие не интересно....)
              Всего доброго....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Прошу заметить, это Триатма "делают"...не я))) Гляньте на его портрет Вас и мой. Разница очевидна..

Всё, я просто..
                ржунимагу (c) ))))
                О чём вы сейчас? Я уже не коровой должен быть и всё жевать, а лошадью, и ржать? Не примите мои слова, за серьёзные. С вами только о глупостях можно говорить. Или вы тоже считаете, что мне должно быть интересно, кто вы и что вы делаете?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Vano
                  О чём вы сейчас? Я уже не коровой должен быть и всё жевать, а лошадью, и ржать? Не примите мои слова, за серьёзные. С вами только о глупостях можно говорить. Или вы тоже считаете, что мне должно быть интересно, кто вы и что вы делаете?
                  Ну, не бурчите,при всём уважении, Vano.)
                  Пройдёмте в сад, ой, в зал. Портреты смотреть Ваши..с натуры,тс.
                  Обратите внимение, пож, с каким трепетом я писАла Ваш портрет: думая о Вашем настроении.
                  Потом обрушьте гнев на Триатму, он у нас Просветлённый и любит нектар.
                  Меня же похвалить не забудьте, ну..это, как сердце Ваше подскажет))

ссылка в Сибирь... Опять о всяких мыслях.Разных и не очень.

(с)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Фонфан
                    Даже переезжающий в иной город....ведает, что его нечто новое ждёт....Но это не про вас....факт...)) Смелость же города берёт....не так ли...в вашем сознании?....))) Идите...идите....пусть встретят....)Вам бы этому научиться...а не бла-бла-бла лишь о любви...) Любовь как и милость...спасает...впрочем не поймёшь....
                    Ладно....беседуйте....переливайте из пустого в порожнее....мне сие не интересно....)
                    Всего доброго....
                    Уже уходите?? : (

Я думал что вот пришел человек от Бога, рассудит наши непримиримые противоречия.
                    Ведь простое дело - Вано хочет наказать Зарвавшегося хама Триатму, а Триатма хочет наказать зарвавшегося хама Вано - и вот дым коромыслом, движняк, все смотрят, радуются или прыгают вокруг костра, что раздул Его невинный каприз закон или просто игра (с) - красота и радость ведь, как видишь?? )

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      Я думал что вот пришел человек от Бога, рассудит наши непримиримые противоречия.
                      Жизнь рассудит...и каждому хаму выдаст своё, что заслужили...))
                      - красота и радость ведь, как видишь?? )
                      не вижу...) Нууу я же зрячая...как ты сказал...потому у нас разное видение...)
                      Скорее на это похоже...как Вано сказал....)
                      . А сколько в вас человеколюбия. Диву даёшься, как вы ещё живёте в этом грешном мире.
                      Истина... о познании истины.
                      Как вы говорите, по любви к ближнему, а на самом деле, по любви к своему себялюбию.
                      Истина... о познании истины.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Ну, не бурчите,при всём уважении, Vano.)
                        Пройдёмте в сад, ой, в зал. Портреты смотреть Ваши..с натуры,тс.
                        Обратите внимение, пож, с каким трепетом я писАла Ваш портрет: думая о Вашем настроении.
                        Потом обрушьте гнев на Триатму, он у нас Просветлённый и любит нектар.
                        Меня же похвалить не забудьте ну..это как сердце Ваше подскажет))
                        Зачем мне всё это? Вам весело, и Слава Богу, мне зачем это?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Vano
                          Мы к Вам очень хорошо относимся, с теплом, с шутками можете не ёжиться) Если кто обидит, защитим, ободрим, накормим и всё такое) расслабьтесь уже)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Vano
                            Вот Вы улыбнётесь, глядя на портреты(ссылка на них в сообщении выше),хотя, виду не покажите.Будете снова бурчать, но уже..Мяхше, нежнее)))

(с)

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Не спрашивай что Б может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для Берегини!

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Вот Вы улыбнётесь, глядя на портреты(ссылка на них в сообщении выше),хотя, виду не покажите.Будете снова бурчать, но уже..Мяхше, нежнее)))
                                Знаете, вам надо лечит свои головы, а потом ходить на форумы. Я никогда не хмурюсь, я пофигист, по жизни, а вы всё гадости своего больного воображения обо мне рассказываете. Читать научитесь, то, чего я пишу, а не то, чего вы обо мне думаете. И вам отрясаю весь прах, прилипший ко мне от слов ваших. Ржите дальше, меня не отвлекайте этой тупостью и глупостью, хорошо? Вот и чудненько. Успехов вам.

Комментарий

Обработка...