Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Мы все таки попробуем, чем черт не шутит, а вдруг получится..
    : )

- - - Добавлено - - -

Нет, не получается - я вот вижу что вы в Нем и Он в Вас и это ты Господи пришел нас всех проверить на предмет любви к ближнему!
    Слушай, а Vano, того..отдыхает или без отдыху и продыху обкладывает всех...любовью?)
    Предлагаю, перейти от терпения к долготерпению.
    Будем на практике стяжать.)))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от triatma
      Смерть для нас приобретение, Господи! Не медли уже, исполни наконец обетование, спаси рабов твоих от этого горького катаклизма!!

Предаем свою волю в руки твои - пусть будет воля не наша, но Твоя!!!
      Долго репетировали? Или это вам Господь говорит, достань его? Но вы не в силах этого сделать, так как не обращают на вас внимания?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Слушай, а Vano, того..отдыхает или без отдыху и продыху обкладывает всех...любовью?)
        Предлагаю, перейти от терпения к долготерпению.
        Будем на практике стяжать.)))
        Отдыхает, но только в седьмой день почивать изволит!
        Блонди уже спать пора, а она оторваться не может - может бросимся в ноги и будем молить Его на завтра перенести нектарное общение..?
        Хотя кровать всегда имеем, а Его не всегда, надо бодрствовать!

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от triatma
          Блонди уже спать пора, а она оторваться не может - может бросимся в ноги и будем молить Его на завтра перенести нектарное общение..?
          Ту такой же наглый хохол был, Нельсон вроде ник его, не вы тут за него?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Vano
            Долго репетировали? Или это вам Господь говорит, достань его? Но вы не в силах этого сделать, так как не обращают на вас внимания?
            Все равно не отступимся! Лбы порасшибаем!
            Репетепетировали всю жизть. Ждали прихода, надеялись, верили и вот свершилось!!
            Из сердца слышим голос Твой. Не оставь без внимания Твоего благого...

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от triatma
              Из сердца слышим голос Твой, не оставь........
              Кого ждали то? Если вы мне не нужны, то явно не меня? А вашему больному воображению я не соответствую.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Vano
                Ту такой же наглый хохол был, Нельсон вроде ник его, не вы тут за него?
                Как скажешь, хохол так хохол (армяне наверняка из наших, из славян). Наглый так наглый - наверняка самый скромный тут, в царстве Твоем самым наглым наречется! За него, так за него. Называйте меня просто ТриАдмирал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                Кого ждали то? Если вы мне не нужны, то явно не меня? А вашему больному воображению я не соответствую.
                Нечистый попутал. Сними Покрывало Моисеево с наших заблудших умов..
                Излечи болезных, ведь не к здоровым Ты пришел..
                Не введи в искушение, но избавь от омрачений!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от triatma
                  Сообщение от triatma
                  Из сердца слышим голос Твой, не оставь........

может, Просветлённый, ты сегодня дорасшибаешь себе лоб, а я уж завтра ..с повязкой , как Кутузов, зайду?)
                  Ну, сам подумай, какой толк, ежели два лба в кровище от любви и благодати, кот. дарит нам общение с Вано?
                  так, я пойду, да?))

(с)

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от triatma
                    Как скажешь, хохол так хохол (армяне наверняка из наших, из славян). Наглый так наглый - наверняка самый скромный тут, в царстве Твоем самым наглым наречется! За него, так за него. Называйте меня просто ТриАдмирал...
                    Как смешно. Да вы запомните что ли, или запишите где, мне нет до вас никакого дела, кто вы и что вы.Я лишь вспомнил про одного любознательного, тоже всё вопросики тупые задавал. Людей доставал. Не вижу его чего-то вот и поинтересовался, не вас ли он вместо себя оставил. Хотя вы глупее его, уж простите за прямоту, в том больше знаний было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    может, Просветлённый, ты сегодня дорасшибаешь себе лоб, а я уж завтра ..с повязкой , как Кутузов, зайду?)
                    Ну, сам подумай, какой толк, ежели два лба в кровище от любви и благодати, кот. дарит нам общение с Вано?
                    так, я пойду, да?))
                    Да никто не держит. И плакать некому будет. Да и медный лоб не разбить просто так.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Чего вы пристали к человеку и издеваетесь здесь с него, насмехаясь всей компанией?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        так, я пойду, да?))
                        Да я и сам готов уже отойти в блаженстве. Не будем обременять Вано, наверняка у Него есть много еще желающих святой даршан получить. Теперь Он у нас навечно в сердцах!

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от artemida-zan
                          Чего вы пристали к человеку и издеваетесь здесь с него, насмехаясь всей компанией?..
                          Да ладно, это их выбор, их свободная воля, пусть повеселятся, перед тем как плакать, о со-деланном. Чем больше страданий, тем чище этот мир.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Vano
                            Как смешно. Да вы запомните что ли, или запишите где, мне нет до вас никакого дела, кто вы и что вы.Я лишь вспомнил про одного любознательного, тоже всё вопросики тупые задавал. Людей доставал. Не вижу его чего-то вот и поинтересовался, не вас ли он вместо себя оставил. Хотя вы глупее его, уж простите за прямоту, в том больше знаний было.

- - - Добавлено - - -

Да никто не держит. И плакать некому будет. Да и медный лоб не разбить просто так.
                            ))

Ну, вот, Просветлённый.
                            Видишь, он же держит, плачет и температура у Вано ...говорит..лоб, как медный.

(с)

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от artemida-zan
                              Возрадуйтесь сестро! Вано наш был далече и вот вернулся!!!

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от triatma
                                Да я и сам готов уже отойти в блаженстве. Не будем обременять Вано, наверняка у Него есть много еще желающих святой даршан получить. Теперь Он у нас навечно в сердцах!
                                У грешника и мысли о Святости? У вас супер извилины. Столько лести в мой адрес. Обязательно верну, не удобно а то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                Возрадуйтесь сестро! Вано наш был далече и вот вернулся!!!
                                Ага, решил опять посетить Кащенко.

Комментарий

Обработка...