Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Долго репетировали? Или это вам Господь говорит, достань его? Но вы не в силах этого сделать, так как не обращают на вас внимания?Комментарий
-
Блонди уже спать пора, а она оторваться не может - может бросимся в ноги и будем молить Его на завтра перенести нектарное общение..?
Хотя кровать всегда имеем, а Его не всегда, надо бодрствовать!Комментарий
-
Ту такой же наглый хохол был, Нельсон вроде ник его, не вы тут за него?Комментарий
-
Репетепетировали всю жизть. Ждали прихода, надеялись, верили и вот свершилось!!
Из сердца слышим голос Твой. Не оставь без внимания Твоего благого...Комментарий
-
Комментарий
-
Как скажешь, хохол так хохол (армяне наверняка из наших, из славян). Наглый так наглый - наверняка самый скромный тут, в царстве Твоем самым наглым наречется! За него, так за него. Называйте меня просто ТриАдмирал...
: )
- - - Добавлено - - -
Излечи болезных, ведь не к здоровым Ты пришел..
Не введи в искушение, но избавь от омрачений!Комментарий
-
может, Просветлённый, ты сегодня дорасшибаешь себе лоб, а я уж завтра ..с повязкой , как Кутузов, зайду?)
Ну, сам подумай, какой толк, ежели два лба в кровище от любви и благодати, кот. дарит нам общение с Вано?
так, я пойду, да?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да никто не держит. И плакать некому будет. Да и медный лоб не разбить просто так.Комментарий
-
Да я и сам готов уже отойти в блаженстве. Не будем обременять Вано, наверняка у Него есть много еще желающих святой даршан получить. Теперь Он у нас навечно в сердцах!Комментарий
-
Комментарий
-
Как смешно. Да вы запомните что ли, или запишите где, мне нет до вас никакого дела, кто вы и что вы.Я лишь вспомнил про одного любознательного, тоже всё вопросики тупые задавал. Людей доставал. Не вижу его чего-то вот и поинтересовался, не вас ли он вместо себя оставил. Хотя вы глупее его, уж простите за прямоту, в том больше знаний было.
- - - Добавлено - - -
Да никто не держит. И плакать некому будет. Да и медный лоб не разбить просто так.
Ну, вот, Просветлённый.
Видишь, он же держит, плачет и температура у Вано ...говорит..лоб, как медный.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага, решил опять посетить Кащенко.Комментарий
Комментарий