Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    нет.)

кто чув- л, что было недорозумение с его стороны, тот пусть и исправляет.
    Я вот еще подумал - мы ведь по теме заявляли что надо любить не только Иисуса, но и дальнего*... конечно нам после этого отступать нельзя было, прям на месте проверку небо подослало.. надеюсь справились (пока), хоть некоторые и смеялись и даже рыгали )))))

*
    «Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня». Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?» Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне». И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную».

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Блонди
      Он, в отличие от Вас, меня за это не побьет )))
      то есть, Вас , опять, не просили , но Вы по собственной инициативе сдали..
      Уточнить хотелось. Больше вопросов не имею.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

теряюсь в догадках - так плодотворно профессор может строчить, но зачем...
        Берегинина подсказка самая ценная - раз она опять надулась и оставила тему, значит туда надо копать!!
        ))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Блонди
          ахахаха)))))
          эээ, это мое, брендъ типа, да еще и карикатурно получилось. у меня смайликов поболе

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Goodvin
            эээ, это мое, брендъ типа, да еще и карикатурно получилось. у меня смайликов поболе
            Простите, сэр. Увлеклась...

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от triatma
              А он Вам дал разрешение на это!?!
              По моему, тема в разделе Вопросы по Библии, а не в беседке, а флуд продолжается, хотя я объявила, что тему закрываю, по причине флуда и флейма. Наверно,это неподобающие поведение, можгут остановить только модераторы, но они,наверно, все ушли в отпуск.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Вот Вано то, как всех завёл, никак остановиться не могут. Может хватит тут флудить и троллить. Не позорьте, христианский форум! Тема уже закрыта, неужели не ясно?

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Мама Эля
                  Вот Вано то, как всех завёл, никак остановиться не могут. Может хватит тут флудить и троллить. Не позорьте, христианский форум! Тема уже закрыта, неужели не ясно?
                  В каком смысле тема закрыта?
                  Для вас? (Очевидно что тема по факту открыта). Вы что-то решили для себя? Если да, то просто не пишите и все, тема вам не принадлежит и вы как бы не модератор даже.
                  Я, например, не решил, кто мой самый ближний.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от triatma
                    В каком смысле тема закрыта?
                    Для вас? (Очевидно что тема по факту открыта). Вы что-то решили для себя? Если да, то просто не пишите и все, тема вам не принадлежит и вы как бы не модератор даже.
                    Я, например, не решил, кто мой самый ближний.
                    не надо, Просветлённый.))
                    Новой жалобой..на нас , к примеру, только увеличим свои баллы.)

(с)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      не надо, Просветлённый.))
                      Новой жалобой..на нас , к примеру, только увеличим свои баллы.)
                      Ты права, но мне попала вожжа под мантию - тварь я дрожащая или язычник(?).. Я собрался утвердить Эличку в ее стартовом заявлении - только Иисус для нее ближний, а никак не Триатма, Берегиня или прочие хулители, обидчики и еретики, коих на форуме.. все!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от triatma
                        Ты права, но мне попала вожжа под мантию - тварь я дрожащая или язычник(?).. Я собрался утвердить Эличку в ее стартовом заявлении - только Иисус для нее ближний, а никак не Триатма, Берегиня или прочие хулители, обидчики и еретики, коих на форуме.. все!
                        я в любом случае, пользуясь незакрытием темы, хотела сказать, что мне приятно было вести с той диалоги.
                        Что твоё чув- во юмора и Просветлённость, всегда меня радуют и приносят позитив, в бОльшей степени))

Спасибо , Каа.)
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 March 2018, 09:32 AM.

(с)

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от triatma
                          Невольно вспомнился рассказ Н. Лескова "Христос в гостях у мужика". Если кто не читал, очень рекомендую к прочтению.

"Настоящий рассказ о том, как сам Христос приходил на Рождество к мужику в гости и чему его выучил, я слышал от одного старого сибиряка, которому это событие было близко известно. Что он мне рассказывал, то я и передам его же словами" (с)

Комментарий

Обработка...