Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Что за обзывания и злом на зло ответы???
- - - Добавлено - - -
Эх, опять все в сознание упирается... )))Комментарий
-
Вы же опять выложили проекцию своего сознания. Артемида только вчера лекцию ставила..
Да, мой выбор отличный от вашего. Впрочем мы с вами очень похожи - вам нет дела до меня, мне аналогично. Может перепозиционируетесь в кришнаиты, как-то более подходяще будет выглядеть ("Сражайся Арждуна"), или хоть в иудеи - "зуб за зуб"..? А так вас всякие хамы, как я, будут постоянно тыкать в этот бред про "возлюби врага", "относись к другим.." и проч.
Подумайте. Вы в каком городе? Я вам найду адресок где "наших" многоКомментарий
-
Вано, позвольте поинтересоваться, а Вы на данном форуме встретили хоть одного мудреца? Если да, то можете назвать ник?Комментарий
-
Мне это тоже должно быть интересно? У вас с мозгами напряг, а мне хи-хи ловить с вами? Сделайте милость, без меня этим занимайтесь? Сложно? Свербит себялюбие? Ведь я вас, считающих себя такими умными, в вашем истинном виде выставил?Комментарий
-
Да тот, кто молчит, уже мудрее вас. И наблюдайте сейчас за своей жизнью. В отличии от вас, я не кидаюсь словами, и проклянёте тот день, когда решили насмеяться надо мной, шутники. Это не угроза, это предупреждение, чтобы не причитали, за что нам это, Господи. Насколько я понял, у вас всё? Или тоже продолжите?Комментарий
-
Советуете не давать советов? Да вы бриллиант в этом скучном болоте! ))
Ладно, если возникнет нехватка клоунов, отвечайте на мое сообщение и я появлюсь - пусть это будет нашим тайным знаком!
Комментарий
-
В ваших глазах быть глупцом или идиотом, это практически комплимент. Умеете польстить! ) С чего мне печалиться о таком божем человеке..
Советуете не давать советов? Да вы бриллиант в этом скучном болоте! ))
Ладно, если возникнет нехватка клоунов, отвечайте на мое сообщение и я появлюсь - пусть это будет нашим тайным знаком!Комментарий
-
Комментарий
-
Да тот, кто молчит, уже мудрее вас. И наблюдайте сейчас за своей жизнью. В отличии от вас, я не кидаюсь словами, и проклянёте тот день, когда решили насмеяться надо мной, шутники. Это не угроза, это предупреждение, чтобы не причитали, за что нам это, Господи. Насколько я понял, у вас всё? Или тоже продолжите?Комментарий
-
Насколько глупым надо быть, чтоб считать себя умным, ведь известно что Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;Комментарий
-
Если вы считаете себя такой умной, то зачем задаёте эти тупые вопросы? Вы подумайте хоть немного, кто вы такая, чтобы спрашивать с человека, с любого человека, которому дана Свободная воля Творцом? Базарная бабка, мудрее вас, она не начнёт вопить пока у неё чего не стащат.
- - - Добавлено - - -
Зачем вы мне пишите? Неужели действительно считаете, что мне нужны ваши сопли?Комментарий
Комментарий