Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Vano
    Вы хотите чтобы я молча жевал вашу глупость, которую вы тут несёте? Только я не корова, не сравнивайте меня, с кем-то, хорошо?
    Вы сейчас лично ко мне обращаетесь, или весь форум имеете в виду?

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Блонди
      Вы сейчас лично ко мне обращаетесь, или весь форум имеете в виду?
      Я ни к кому не обращаюсь, кроме слов. Если слова сказаны вами, с вас и спрошу, за эти слова. Что вам в моих не нравится? Хотите продолжить глупость ваших предшественников и говорить обо мне, а не о моих словах?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Vano
        Хотели бы, держали свой язык на привязи и молились Христу, а не на форуме злословили.
        Вот вас заклинило - я сколько раз сказал уже что кришнаит (когда мне выгодно) и у меня другие предписания! Я своим следую, а у вас какой-то сплошлой когнитивный диссонанс с учением Христа!
        Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Что за обзывания и злом на зло ответы???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
        Вы хотите чтобы я молча жевал вашу глупость, которую вы тут несёте? Только я не корова, не сравнивайте меня, с кем-то, хорошо?
        Корова это же лучший комплимент!!
        Эх, опять все в сознание упирается... )))

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Vano
          Я ни к кому не обращаюсь, кроме слов. Если слова сказаны вами, с вас и спрошу, за эти слова. Что вам в моих не нравится? Хотите продолжить глупость ваших предшественников и говорить обо мне, а не о моих словах?

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от triatma
            Вы же опять выложили проекцию своего сознания. Артемида только вчера лекцию ставила..

Да, мой выбор отличный от вашего. Впрочем мы с вами очень похожи - вам нет дела до меня, мне аналогично. Может перепозиционируетесь в кришнаиты, как-то более подходяще будет выглядеть ("Сражайся Арждуна"), или хоть в иудеи - "зуб за зуб"..? А так вас всякие хамы, как я, будут постоянно тыкать в этот бред про "возлюби врага", "относись к другим.." и проч.
            Подумайте. Вы в каком городе? Я вам найду адресок где "наших" много
            Не печальтесь, обо мне, хорошо? Нравится писать вашу глупость, пишите, советов не давайте. Мне и без вас хватает клоунов. Надеюсь не воспринимаете мои слова, как оскорбление? Если человек говорит глупость, то его не назовут мудрецом, уж простите, но это факт.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Vano
              Не печальтесь, обо мне, хорошо? Нравится писать вашу глупость, пишите, советов не давайте. Мне и без вас хватает клоунов. Надеюсь не воспринимаете мои слова, как оскорбление? Если человек говорит глупость, то его не назовут мудрецом, уж простите, но это факт.
              Вано, позвольте поинтересоваться, а Вы на данном форуме встретили хоть одного мудреца? Если да, то можете назвать ник?

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от triatma
                Корова это же лучший комплимент!!
                Эх, опять все в сознание упирается... )))
                Мне это тоже должно быть интересно? У вас с мозгами напряг, а мне хи-хи ловить с вами? Сделайте милость, без меня этим занимайтесь? Сложно? Свербит себялюбие? Ведь я вас, считающих себя такими умными, в вашем истинном виде выставил?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Ну да, смахивает на Фаньку

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Блонди
                    Вано, позвольте поинтересоваться, а Вы на данном форуме встретили хоть одного мудреца? Если да, то можете назвать ник?
                    Да тот, кто молчит, уже мудрее вас. И наблюдайте сейчас за своей жизнью. В отличии от вас, я не кидаюсь словами, и проклянёте тот день, когда решили насмеяться надо мной, шутники. Это не угроза, это предупреждение, чтобы не причитали, за что нам это, Господи. Насколько я понял, у вас всё? Или тоже продолжите?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Vano
                      В ваших глазах быть глупцом или идиотом, это практически комплимент. Умеете польстить! ) С чего мне печалиться о таком божем человеке..
                      Советуете не давать советов? Да вы бриллиант в этом скучном болоте! ))
                      Ладно, если возникнет нехватка клоунов, отвечайте на мое сообщение и я появлюсь - пусть это будет нашим тайным знаком!

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от triatma
                        В ваших глазах быть глупцом или идиотом, это практически комплимент. Умеете польстить! ) С чего мне печалиться о таком божем человеке..
                        Советуете не давать советов? Да вы бриллиант в этом скучном болоте! ))
                        Ладно, если возникнет нехватка клоунов, отвечайте на мое сообщение и я появлюсь - пусть это будет нашим тайным знаком!
                        У вас мания величия? Или вам повторить, что мне не нужны ваши советы. Ваше мнение. Вы пусты, как барабан. Вам бы самому чему научиться, а не других учить.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Блонди
                          Ну да, смахивает на Фаньку
                          Думаешь мне стоит задуматься о том, в какое назидание мне такие посылаются, по закону воздаяния? )
                          Я ведь, как обычно, мечтаю о себе, что причина в том, чтобы проявить славу Божию! )))

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Vano
                            Да тот, кто молчит, уже мудрее вас. И наблюдайте сейчас за своей жизнью. В отличии от вас, я не кидаюсь словами, и проклянёте тот день, когда решили насмеяться надо мной, шутники. Это не угроза, это предупреждение, чтобы не причитали, за что нам это, Господи. Насколько я понял, у вас всё? Или тоже продолжите?
                            Ну а ники будут названы, мудрецов? Или боитесь чего?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Vano
                              Мне это тоже должно быть интересно? У вас с мозгами напряг, а мне хи-хи ловить с вами? Сделайте милость, без меня этим занимайтесь? Сложно? Свербит себялюбие? Ведь я вас, считающих себя такими умными, в вашем истинном виде выставил?
                              С чего вы взяли это "считающие себя умными"? Опять по себе других судите..
                              Насколько глупым надо быть, чтоб считать себя умным, ведь известно что Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от Блонди
                                Ну а ники будут названы, мудрецов? Или боитесь чего?
                                Если вы считаете себя такой умной, то зачем задаёте эти тупые вопросы? Вы подумайте хоть немного, кто вы такая, чтобы спрашивать с человека, с любого человека, которому дана Свободная воля Творцом? Базарная бабка, мудрее вас, она не начнёт вопить пока у неё чего не стащат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                С чего вы взяли это "считающие себя умными"? Опять по себе других судите..
                                Насколько глупым надо быть, чтоб считать себя умным, ведь известно что Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                                Зачем вы мне пишите? Неужели действительно считаете, что мне нужны ваши сопли?

Комментарий

Обработка...