Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот вас заклинило - я сколько раз сказал уже что кришнаит (когда мне выгодно) и у меня другие предписания! Я своим следую, а у вас какой-то сплошлой когнитивный диссонанс с учением Христа!
Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Что за обзывания и злом на зло ответы???
- - - Добавлено - - -
Корова это же лучший комплимент!!
Эх, опять все в сознание упирается... )))Комментарий
-
Не печальтесь, обо мне, хорошо? Нравится писать вашу глупость, пишите, советов не давайте. Мне и без вас хватает клоунов. Надеюсь не воспринимаете мои слова, как оскорбление? Если человек говорит глупость, то его не назовут мудрецом, уж простите, но это факт.Вы же опять выложили проекцию своего сознания. Артемида только вчера лекцию ставила..
Да, мой выбор отличный от вашего. Впрочем мы с вами очень похожи - вам нет дела до меня, мне аналогично. Может перепозиционируетесь в кришнаиты, как-то более подходяще будет выглядеть ("Сражайся Арждуна"), или хоть в иудеи - "зуб за зуб"..? А так вас всякие хамы, как я, будут постоянно тыкать в этот бред про "возлюби врага", "относись к другим.." и проч.
Подумайте. Вы в каком городе? Я вам найду адресок где "наших" многоКомментарий
-
Вано, позвольте поинтересоваться, а Вы на данном форуме встретили хоть одного мудреца? Если да, то можете назвать ник?Комментарий
-
Мне это тоже должно быть интересно? У вас с мозгами напряг, а мне хи-хи ловить с вами? Сделайте милость, без меня этим занимайтесь? Сложно? Свербит себялюбие? Ведь я вас, считающих себя такими умными, в вашем истинном виде выставил?Комментарий
-
Да тот, кто молчит, уже мудрее вас. И наблюдайте сейчас за своей жизнью. В отличии от вас, я не кидаюсь словами, и проклянёте тот день, когда решили насмеяться надо мной, шутники. Это не угроза, это предупреждение, чтобы не причитали, за что нам это, Господи. Насколько я понял, у вас всё? Или тоже продолжите?Комментарий
-
В ваших глазах быть глупцом или идиотом, это практически комплимент. Умеете польстить! ) С чего мне печалиться о таком божем человеке..
Советуете не давать советов? Да вы бриллиант в этом скучном болоте! ))
Ладно, если возникнет нехватка клоунов, отвечайте на мое сообщение и я появлюсь - пусть это будет нашим тайным знаком!
Комментарий
-
У вас мания величия? Или вам повторить, что мне не нужны ваши советы. Ваше мнение. Вы пусты, как барабан. Вам бы самому чему научиться, а не других учить.В ваших глазах быть глупцом или идиотом, это практически комплимент. Умеете польстить! ) С чего мне печалиться о таком божем человеке..
Советуете не давать советов? Да вы бриллиант в этом скучном болоте! ))
Ладно, если возникнет нехватка клоунов, отвечайте на мое сообщение и я появлюсь - пусть это будет нашим тайным знаком!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а ники будут названы, мудрецов? Или боитесь чего?Да тот, кто молчит, уже мудрее вас. И наблюдайте сейчас за своей жизнью. В отличии от вас, я не кидаюсь словами, и проклянёте тот день, когда решили насмеяться надо мной, шутники. Это не угроза, это предупреждение, чтобы не причитали, за что нам это, Господи. Насколько я понял, у вас всё? Или тоже продолжите?Комментарий
-
С чего вы взяли это "считающие себя умными"? Опять по себе других судите..
Насколько глупым надо быть, чтоб считать себя умным, ведь известно что Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;Комментарий
-
Если вы считаете себя такой умной, то зачем задаёте эти тупые вопросы? Вы подумайте хоть немного, кто вы такая, чтобы спрашивать с человека, с любого человека, которому дана Свободная воля Творцом? Базарная бабка, мудрее вас, она не начнёт вопить пока у неё чего не стащат.
- - - Добавлено - - -
Зачем вы мне пишите? Неужели действительно считаете, что мне нужны ваши сопли?Комментарий

Комментарий