Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Vano
    Ваша наглость не имеет границ. Я говорю, много чести, для угроз, лишь говорю своё мнение и предупреждаю, что всё верну, чтобы потом не причитали о том, что не знали и не слышали, а вы всё равно своё талдычите. Я вам говорю, что грешник, что туп и глуп, что живу Милостью Христа, а вы мне опять про своё, что вам там подумалось. Продолжайте. Дополняйте свою чашу. Плакать о вас я не стану. Вы же не хотите о себе плакать, вы меня хотите очернить. Это ваше право и ваш выбор. Не пройдёт и недели, я всё верну. Это Истина.
    не надо ей ничего возвращать, возверните свое обращение к Богу в разбирательстве этого дела, ибо она одна с ребёнком и ей тяжело будет, если какие-то невзгоды обрушатся на неё как суд, нейтрализуйте это дело..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от artemida-zan
      не надо ей ничего возвращать, возверните свое обращение к Богу в разбирательстве этого дела, ибо она одна с ребёнком и ей тяжело будет, если какие-то невзгоды обрушатся на неё как суд, нейтрализуйте это дело..
      А вы хотите, чтобы я с ней страдал за её глупость и озлобленность на этот мир? Пусть Христа и упросит, раз говорит что любит Его.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Vano
        А вы хотите, чтобы я с ней страдал за её глупость и озлобленность на этот мир? Пусть Христа и упросит, раз говорит что любит Его.
        я хочу чтоб никто не страдал.. пусть упросит конечно, Он спаситель от всякого зла..

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Да, тема опять облита грязью. Какую тему не начни, всегда кончается одним и тем же флудом и флеймом.

- - - Добавлено - - -

я хочу чтоб никто не страдал.. пусть упросит конечно, Он спаситель от всякого зла..
          Спасибо, Вам, миротворица Вы наша. И это совершенно искренне, без всякой иронии.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Мама Эля
            Да, тема опять облита грязью. Какую тему не начни, всегда кончается одним и тем же флудом и флеймом.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, Вам, миротворица Вы наша. И это совершенно искренне, без всякой иронии.
            Христу спасибо..)

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Вы неужели считаете, что я хочу кому-то зла? Ведь я не тяну человека за язык, а губит человека только то, что исходит из самого человека. Думается всё справедливо. Мне моё, ей её, чужого не хочу брать, и своего не отдам. Мне Духовность важнее Душевности.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Vano
                Вы неужели считаете, что я хочу кому-то зла? Ведь я не тяну человека за язык, а губит человека только то, что исходит из самого человека. Думается всё справедливо. Мне моё, ей её, чужого не хочу брать, и своего не отдам. Мне Духовность важнее Душевности.
                это понятно что каждый ответит за своё зло, которое у него есть, я про то говорю, чтобы лучше люди меж собой разбирали дела. нежели посылали их Богу на рассмотрение, ибо Его суд (когда люди не желают меж собой выяснять и мириться) - строгий и "полетят головы"..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- чего только, изворотливый, жадный, и мелочный человеческий ум, возомнивший себя - христианином, не придумает..
                  лишь бы ближнему денег не давать, и вообще, никакой реальной помощи - не оказывать.
                  и по плоти они никого не знают, хотя, при ближайшем рассмотрении, оказывается, что оч. даже знают, да ещё как!..
                  и дела веры у них не конкретные, кормить голодных, посещать больных, покровительствовать вдовам и т.д..
                  а мифические, т.е - духовные.
                  и ближний им не ближний.. а только тот , который соответсвует требованиям их эго..
                  а не согласных, они с удовольствием готовы проклинать, и грозить им кулачком, топая ногами от досады.

ну где ещё такую забаву увидишь, как не в месте скопления " христиан", возлюбивших друг друга до отращения - такой непосредственной, " христианской" любовИю...
                  Последний раз редактировалось Lia; 24 February 2018, 07:18 AM.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Juliya 77
                    - чего только, изворотливый, жадный, и мелочный человеческий ум, возомнивший себя - христианином, не придумает..
                    лишь бы ближнему денег не давать, и вообще, никакой реальной помощи - не оказывать.
                    и по плоти они никого не знают, хотя, при ближайшем рассмотрении, оказывается, что оч. даже знают, да ещё как!..
                    и дела веры у них не конкретные, кормить голодных, посещать больных, покровительствовать вдовам и т.д..
                    а мифические, т.е - духовные.
                    и ближний им не ближний.. а только тот , который соответсвует требованиям их эго..
                    а не согласных, они с удовольствием готовы проклинать, и грозить им кулачком, топая ногами от досады.

ну где ещё такую забаву увидишь, как не вместе скопления " христиан", возлюбивших друг друга такой непосредственной, " христианской" любовИю...
                    Вы читали это объявление? здесь дядечка какой-то дарит бесплатно костюмы мужские:

ПОДАРЮ.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

это понятно что каждый ответит за своё зло, которое у него есть, я про то говорю, чтобы лучше люди меж собой разбирали дела. нежели посылали их Богу на рассмотрение, ибо Его суд (когда люди не желают меж собой выяснять и мириться) - строгий и "полетят головы"..
                      А вы считаете, что если один человек говорит ложное о другом человеке, он служит Господу? Я и не буду разбираться, я всегда и всё и всем прощаю, но есть падший нахал, который не отпустит просто так того, кто творил его дела. Надеюсь понимаете, что никто не отпустит раба. Пока раб не получит свободу, заплатив за это дорогую цену. Не во мне тут дело, и не против меня эта война. И я не воюю с людьми, а лишь предупреждаю, что дорого заплатит любой человек за свои слова.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Vano
                        А вы считаете, что если один человек говорит ложное о другом человеке, он служит Господу? Я и не буду разбираться, я всегда и всё и всем прощаю, но есть падший нахал, который не отпустит просто так того, кто творил его дела. Надеюсь понимаете, что никто не отпустит раба. Пока раб не получит свободу, заплатив за это дорогую цену. Не во мне тут дело, и не против меня эта война. И я не воюю с людьми, а лишь предупреждаю, что дорого заплатит любой человек за свои слова.
                        я знаю.. но можно же и не вредить самим себе, а значит: 1.не говорить всякое за что будешь наказан. 2. не посылать дела на рассмотрение Богу, а разбирать друг с другом здесь, пока ещё живы и можем всё решить мирным путём..

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

я знаю.. но можно же и не вредить самим себе, а значит: 1.не говорить всякое за что будешь наказан. 2. не посылать дела на рассмотрение Богу, а разбирать друг с другом здесь, пока ещё живы и можем всё решить мирным путём..
                          Спасибо Христу, за ваши здравые мысли и советы.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Повторю. Я всегда и всё и всем прощаю и отдаю на Суд Бога Живого. В чём проблема? Пусть просят у Него прощения, так как творя дела тьмы, противишься Господу, а не человеку. Смирять надо своё себялюбие и проявлять человеколюбие. Я и прощаю всё и всем и всегда, именно поэтому. Мне не нужны проблемы. А кому нужны, пусть и договаривается с Богом, о прощении, так как против Его Духа восстаёт, служа другому. Вроде ничего сложного? Чего вы от меня хотите? Что может быть мирнее, чем всё простить человеку и отдать на Суд Бога Живого, чтобы человек и Господа упросил простить его? Или вы хотите чтобы я противился Словам Писания и не отдавал на Суд Бога а сам его проводил, осуждая или обвиняя человека или говоря за неог?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Vano
                              Пусть просят у Него прощения, так как творя дела тьмы, противишься Господу, а не человеку.
                              согласна.. в таком случае когда меж людьми произошло застопорение, нужно у Него просить прощения, даже если ты и не виноватым себя чувствуешь вроде.. ибо ты можешь не разуметь свою вину, не видеть её по своему неразумию, либо когда гордыня застилает глаза..

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

согласна.. в таком случае когда меж людьми произошло застопорение, нужно у Него просить прощения, даже если ты и не виноватым себя чувствуешь вроде.. ибо ты можешь не разуметь свою вину, не видеть её по своему неразумию, либо когда гордыня застилает глаза..
                                Это невозможно вразумить всепрощенцу.

Комментарий

Обработка...