Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
у меня нет учителей................ни пастырей, ни гуру, ни районных надзирателей...мне достаточно одного первосвященника сейчас-Иисуса Христа...и я не харизмат и не в Вашей секте...Христом умоляю...не тролите меня так...идите лучше к близким своим родственникам и пойте с ними гимны ваши про Иисуса...окей???Комментарий
-
Комментарий
-
Вы действительно считаете, что мне так важно ваше мнение? По делу сказать чего хотите, или только насмехаться надо мной умеете? Я не против этого, это ваше право, просто скучно говорить о глупостях. Давайте так. Вы самая хорошая. Я самое последнее дерьмо. Теперь ответьте мне, кто вас поставил насмехаться надо мной и моими словами? Осилите? Не слишком сложно для вашего мозга? Не перегрузиться?
- - - Добавлено - - -
А вас это с какого перепуга так заинтересовало? Вы о себе сейчас думайте, чтобы меньше канючить и помощи просить. Вот это будет весело.Комментарий
-
у меня нет учителей................ни пастырей, ни гуру, ни районных надзирателей...мне достаточно одного первосвященника сейчас-Иисуса Христа...и я не харизмат и не в Вашей секте...Христом умоляю...не тролите меня так...идите лучше к близким своим родственникам и пойте с ними гимны ваши про Иисуса...окей???Комментарий
-
я Вас тронулллллллллллл...да Вы шо???...это возможно???...и потом я на идиота похож шоб Вас трогать???+Вы старица благороднешая без сравнения серафим...+мне хватает проблем в жизни...а если меня клясть будут справедливо???...оно мне не нужно...уверяю Вас...даже в мыслях не было трогать Вас...да и не жалуюсь...то Вам померещелось\ой показалось.........не парьтесь\не тревожтесь\не беспокойтесь
- - - Добавлено - - -
да нужно уйти на время.........это весна...нехватка витаминов...кстати, лука посадил много...жесть...пойду воду поменяю некоторым...потом шахматы, кино, еще один форум и пару постов мож там...сегодня и поработал хорошо...завтра нужно тож поработать чуток...потом побродить сам...в молитвах и наедине с Богом...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий