Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Vano
    Разве я вас спросил? Мне не интересно ваше мнение. У вас нет мозгов.
    - Vano - отличается умом и сообразительностью..
    а говорят, что все говоруны перевелись..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      отличается умом и сообразительностью..
      да тот мультик ваще шедевр сссра...

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от qwertyu
        так Вы себя разбойницей видите сейчас на кресте???...хоть иногда???...обычно старцы и старицы тонко видят свои грехи и пригрешения
        Так Вы же меня решили не трогать. Вот и не трогайте.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Juliya 77
          - Vano - отличается умом и сообразительностью..
          Я же вам уже написал, что я самое последнее дерьмо и всё, что вы говорите обо мне, только похвала, так как я в миллион раз хуже. Умное чего просил написать, если мозг не зависнет и понят это. Видимо не тянет, так зачем продолжаете писать? Или действительно считает, что глупая курица может понравится кому-то, кроме повара?

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от Мама Эля
            Кто нам ближний? Тот кто помогает в беде. Кто оказывает нам бескорыстную милость. Когда нам особенно трудно, Господь приходит к нам на помощь. Милосердный самарянин- это прообраз Иисуса Христа. Я выражаю глубокую благодарность моему Господу, за милость и любовь ко мне, к детям моим, к внукам, к братьям и всем моим родным. Да благословит Его душа моя.
            Вы не выделили самого главного, в какой беде нуждается человек?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62494

Всякий человек, с которым нас сводит Господь, наш близкий. И когда мы проявляем любовь и заботу о всяком ближнем, мы проявляем заботу о Христе, давая Ему место в своём сердце. И напротив, когда проявляем нелюбовь к людям, проявляем нелюбовь ко Христу, не давая Ему место в своём сердце.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Vano
                Я же вам уже написал, что я самое последнее дерьмо ..
                - то, что Вы себя ненавидите, и ни грамма не уважаете, - это понятно...
                и Вам не помогает Ваша внешняя агрессия, справиться со своей - внутренней.
                вот видите, Вы здесь уже нахамили, всем, кому смогли..
                но лучше после этого, Вам не стало.
                наоборот.

к тому же, по всему видно, что человек Вы - малообразованный,
                невежественный и грубый, как сапог, хотя нет.. даже как валенок.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Певчий
                  Всякий человек, с которым нас сводит Господь, наш близкий. И когда мы проявляем любовь и заботу о всяком ближнем, мы проявляем заботу о Христе, давая Ему место в своём сердце. И напротив, когда проявляем нелюбовь к людям, проявляем нелюбовь ко Христу, не давая Ему место в своём сердце.
                  Но Господь то в любом случае мне самый ближний, ибо только на Него уповаю. И уповающий на Него не постыдится.

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от Певчий
                    Ближе чем братья нам Господь ни на что не указывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Но Господь то в любом случае мне самый ближний, ибо только на Него уповаю. И уповающий на Него не постыдится.
                    Так в какой вы беде оказались, что Господь вам стал ближним?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Тинтин
                      Вы не выделили самого главного, в какой беде нуждается человек?
                      Ни в какой беде человек не нуждается. Человек нуждается в помощи, когда попал в беду и Господь всегда приходит к нему на помощь.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62494

Сообщение от Viktor 8
                        Алекс, а я те ближний?
                        Мне ближний всякий человек, с кем меня сводит Господь. Именно потому, что сводит, такой и становится близким, ибо Господь привёл его близько ко мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                        Ближе чем братья нам Господь ни на что не указывает.
                        Любить единомышленников и близких по духу - легко. Труднее любить тех, кто не таков, как мы.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Тинтин
                          Так в какой вы беде оказались, что Господь вам стал ближним?
                          В любой нужде, если я к Нему взываю, он приходит на помощь, оказывает свою милость. И я от всего сердца благодарю Его за Его милость и любовь.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62494

Сообщение от Мама Эля
                            То, насколько кому близок или далёк Господь, открывается в наших делах и в поступках к людям.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Juliya 77
                              - то, что Вы себя ненавидите, и ни грамма не уважаете, - это понятно...
                              и Вам не помогает Ваша внешняя агрессия, справиться со своей - внутренней.
                              вот видите, Вы здесь уже нахамили, всем, кому смогли..
                              но лучше после этого, Вам не стало.
                              наоборот.

к тому же, по всему видно, что человек Вы - малообразованный,
                              невежественный и грубый, как сапог, хотя нет.. даже как валенок.
                              Мне зачем о ваших думах рассказываете? Если вы так глупы, то лечитесь, а не говорите за меня и обо мне. Мне дела нет ни до кого, а если и говорю, то на слова человека, и никакой эмоции не испытываю. Вы мёртвого человека видели агрессивным или хамом? Видели чтоб мёртвому было лучше или хуже? Видели грубость мертвеца? Вы тупее и глупее, чем пытаетесь казаться да и то, за счёт гадостей, которые вы говорите в адрес других людей. И не хвалите меня и не ругайте, мне это как дохлому припарка. А вот вы, уже столько углей собрали на свою голову, своим поведением, что мне уже и смеяться над вашей глупостью не хочется, так как мёртвые содрогнуться от того, что ждёт вас, за наглость вашу. Но вы же не верите этому? Так что зубоскальте, мне это не повредит, а если вам доставляет хоть какое-то облегчение, то пользуйтесь, пока есть время.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Певчий
                                То, насколько кому близок или далёк Господь, открывается в наших делах и в поступках к людям.
                                Господь мне ближний, не потому что я что то хорошее делаю, а потому что Он Сам оказывает помощь мне и моей семье. И за это я не устану Его благодарить.

Комментарий

Обработка...