О "Церемониальном" и "Моральном"...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
точно! ваши рассуждения о боге источнике греха \беззакония\ не удел христианства.
ваш удел, ляпнуть ляп, потом когда прижмут в угол, начать извиваться и кривляться, и быстренько смыться в игнор.
- - - Добавлено - - -
ну пока вы ждёте, над вашим богом, источнике всякого греха, уже ржут.
вам бы покаяться в своём богохульстве..................Комментарий
-
общение посредством Божественной Жизни, помазании и научения помазания - это вам не закон.
рано вам пока туда, с моисеевым покрывалом то........Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
как скажете. вам-же видней...
а Мелхицедек не виноват вам за ваши подвиги.
Алло, Якто... вы вообще адекватно ситуацию понимаете???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А что вы отказываетесь служить другим богам©? Как вы можете , Кадош , вы такой большой и умный.....
а я причем? Человек вам заявляет, что Мелхиседек был язычником и служил иным богам. Я - его переспрашиваю - так-таки иным богам? И тут является Якто и наезжает на меня...
Алло, Якто... вы вообще адекватно ситуацию понимаете???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не обязательно, что то делает, просто указывает...
обычный синдром марфана (редк. генетическая болезнь - удлинённых конечностей)
давно пора воспринять закон, фарисеи - ничего не делают из того что указывают другим.Комментарий
-
В начале темы тов Кадош заявил , что ему не нравится деления на церемониальный закон и ....сделал онное разделение. Только вот асдэшники и прочие к нему не пришли перетереть тему.)))
обычный синдром марфана (редк. генетическая болезнь - удлинённых конечностей)
давно пора воспринять закон, фарисеи - ничего не делают из того что указывают другим.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий