О "Церемониальном" и "Моральном"...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59350

Сообщение от GeorgH
    не знаю насчёт понятий - воров в законе
    А ворами в законе вы называете Иоанна и Павла, на которых я ссылался???
    Ну как знаете, сами скажете им это, когда встретитесь... Вот я поржу, когда увижу ваше лицо при этом...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Кадош
      Точно - рассуждения не ваш удел.
      точно! ваши рассуждения о боге источнике греха \беззакония\ не удел христианства.
      ваш удел, ляпнуть ляп, потом когда прижмут в угол, начать извиваться и кривляться, и быстренько смыться в игнор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Вот я поржу, когда увижу ваше лицо при этом...
      ну пока вы ждёте, над вашим богом, источнике всякого греха, уже ржут.
      вам бы покаяться в своём богохульстве..................

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Кадош
        Прикол знаете в чем?
        В том, что и в первом и во втором случае вам нужен Закон Моисея.
        В первом - чтобы понять, что вы опять запачкались, и попросить Иисуса чтоб Он вас омыл. - см. 1Ин.1:8-10
        прикол в вашем посте в том, что в сём местописании вами приведённом, нет ни слова о законе моисея.
        общение посредством Божественной Жизни, помазании и научения помазания - это вам не закон.
        рано вам пока туда, с моисеевым покрывалом то........

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Кадош
          Правда? вот прям богам?
          Конечно , так и прописано в пророчествах: элохим ахерим© = другие боги©. И никакой двуногий пророчеств не отменял. Так что служите - лишь бы на здоровье.))
          Шана това , цом каль©. )))

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Сообщение от Якто
            Конечно , так и прописано в пророчествах: элохим ахерим© = другие боги©.
            А-а-а-а, т.е. и Якто считает, что Малки-Цдек служил богам, как язычник... ну что-ж, бывает...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Кадош
              А-а-а-а, т.е. и Якто считает, что Малки-Цдек служил богам, как язычник... ну что-ж, бывает...
              Я считаю что вы служите другим богам© за евреев аки еврей и вы не еврей. Другим богам© ведь евреи служат по пророчеству.....а Мелхицедек не виноват вам за ваши подвиги.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59350

Сообщение от Якто
                Я считаю что вы служите другим богам©
                как скажете. вам-же видней...
                а Мелхицедек не виноват вам за ваши подвиги.
                а я причем? Человек вам заявляет, что Мелхиседек был язычником и служил иным богам. Я - его переспрашиваю - так-таки иным богам? И тут является Якто и наезжает на меня...
                Алло, Якто... вы вообще адекватно ситуацию понимаете???

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Кадош
                  как скажете. вам-же видней...
                  А что вы отказываетесь служить другим богам©? Как вы можете , Кадош , вы такой большой и умный.....
                  а я причем? Человек вам заявляет, что Мелхиседек был язычником и служил иным богам. Я - его переспрашиваю - так-таки иным богам? И тут является Якто и наезжает на меня...
                  Алло, Якто... вы вообще адекватно ситуацию понимаете???
                  Грузовик попробуйте грузить.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от Якто
                    А что вы отказываетесь служить другим богам©? Как вы можете , Кадош , вы такой большой и умный.....

Грузовик попробуйте грузить.
                    вижу - неадекватно... извините!
                    Тогда продолжу: "Выхожу, один я на дорогу, сквозь туман, кремнистый путь лежит..." (с)

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Кадош
                      вижу - неадекватно... извините!
                      Тогда продолжу: "Выхожу, один я на дорогу, сквозь туман, кремнистый путь лежит..." (с)
                      Вы еще тот грузин с грузовиком....сами себя загрузили и теперь ищите прицеп. Это у вас обычно и регулярно , церемоненейтер вы наш. Не хотите и делаете....

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от Якто
                        Вы еще тот грузин с грузовиком....сами себя загрузили и теперь ищите прицеп. Это у вас обычно и регулярно , церемоненейтер вы наш. Не хотите и делаете....
                        "Пора пора порадуемся на своем веку, красавице и кубку, счастливому клинку..." (с)

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Кадош
                          "Пора пора порадуемся на своем веку, красавице и кубку, счастливому клинку..." (с)
                          Это что то из церемониального закона , который Кадош не хочет и делает......))))

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Якто
                            Это что то из церемониального закона , который Кадош не хочет и делает......))))
                            не обязательно, что то делает, просто указывает...
                            обычный синдром марфана (редк. генетическая болезнь - удлинённых конечностей)
                            давно пора воспринять закон, фарисеи - ничего не делают из того что указывают другим.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от GeorgH
                              не обязательно, что то делает, просто указывает...
                              В начале темы тов Кадош заявил , что ему не нравится деления на церемониальный закон и ....сделал онное разделение. Только вот асдэшники и прочие к нему не пришли перетереть тему.)))
                              обычный синдром марфана (редк. генетическая болезнь - удлинённых конечностей)
                              давно пора воспринять закон, фарисеи - ничего не делают из того что указывают другим.
                              Почему не делают? Делают....после разрушения храма осталось немного заповедей. Так что даже христиане исполняют большинство заповедей аки тн таинства церкви.....не всё так печально....

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59350

Сообщение от Якто
                                "Remember when you were young? you shone like the sun. Shine on you crazy diamont!" (с)

Комментарий

Обработка...