О "Церемониальном" и "Моральном"...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
точно! ваши рассуждения о боге источнике греха \беззакония\ не удел христианства.
ваш удел, ляпнуть ляп, потом когда прижмут в угол, начать извиваться и кривляться, и быстренько смыться в игнор.
- - - Добавлено - - -
ну пока вы ждёте, над вашим богом, источнике всякого греха, уже ржут.
вам бы покаяться в своём богохульстве..................Комментарий
-
прикол в вашем посте в том, что в сём местописании вами приведённом, нет ни слова о законе моисея.
общение посредством Божественной Жизни, помазании и научения помазания - это вам не закон.
рано вам пока туда, с моисеевым покрывалом то........Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
как скажете. вам-же видней...
а я причем? Человек вам заявляет, что Мелхиседек был язычником и служил иным богам. Я - его переспрашиваю - так-таки иным богам? И тут является Якто и наезжает на меня...а Мелхицедек не виноват вам за ваши подвиги.
Алло, Якто... вы вообще адекватно ситуацию понимаете???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А что вы отказываетесь служить другим богам©? Как вы можете , Кадош , вы такой большой и умный.....
Грузовик попробуйте грузить.а я причем? Человек вам заявляет, что Мелхиседек был язычником и служил иным богам. Я - его переспрашиваю - так-таки иным богам? И тут является Якто и наезжает на меня...
Алло, Якто... вы вообще адекватно ситуацию понимаете???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не обязательно, что то делает, просто указывает...
обычный синдром марфана (редк. генетическая болезнь - удлинённых конечностей)
давно пора воспринять закон, фарисеи - ничего не делают из того что указывают другим.Комментарий
-
В начале темы тов Кадош заявил , что ему не нравится деления на церемониальный закон и ....сделал онное разделение. Только вот асдэшники и прочие к нему не пришли перетереть тему.)))
Почему не делают? Делают....после разрушения храма осталось немного заповедей. Так что даже христиане исполняют большинство заповедей аки тн таинства церкви.....не всё так печально....обычный синдром марфана (редк. генетическая болезнь - удлинённых конечностей)
давно пора воспринять закон, фарисеи - ничего не делают из того что указывают другим.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий