О "Церемониальном" и "Моральном"...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Кадош
    "Remember when you were young? you shone like the sun. Shine on you crazy diamont!" (с)
    Вы уже как девушка предпочитаете церемонии с лучшими друзьями девушек? Вот это была бы новость.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Кадош
      "Remember when you were young? you shone like the sun. Shine on you crazy diamont!" (с)
      Diamond................

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Кадош
        Алло, Якто... вы вообще адекватно ситуацию понимаете???
        - вопрос риторический...)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от DENNY79
          Diamond................
          Thanx! ........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
          Вы уже как девушка предпочитаете церемонии с лучшими друзьями девушек? Вот это была бы новость.
          не знать классику Пинк Флойда... фи, как вы нисссска пали в моих глазах...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Кадош

не знать классику Пинк Флойда... фи, как вы нисссска пали в моих глазах...
            Что за новые церемонии , Кадош? Каким левым боком ваше заявление про ваши знания классики© отделяет© ваши церемонии от закона....вопреки вашим убеждениям...))

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Якто
              Что за новые церемонии , Кадош? Каким левым боком ваше заявление про ваши знания классики© отделяет© ваши церемонии от закона....вопреки вашим убеждениям...))
              "спит придорожная трава, спит там где мчатся к океану, по рельсам поезда..." ()с
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Кадош
                "спит придорожная трава, спит там где мчатся к океану, по рельсам поезда..." ()с
                .... понятно WeNeverLostControl....и всех церемоний. Кадош , а вы чаще на правой или левой ноге стоите на ваших церемониях?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Якто
                  .... понятно WeNeverLostControl....и всех церемоний. Кадош , а вы чаще на правой или левой ноге стоите на ваших церемониях?
                  Лой Быканах, Лой Быканах! Вышлихлай, Вышлихлай, Вышлихлай, Лой Быканах! (с)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

- как вы хорошо беседуете...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кадош
                      Лой Быканах, Лой Быканах! Вышлихлай, Вышлихлай, Вышлихлай, Лой Быканах! (с)
                      Олег, о чем это вы ?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от baptist2016
                        Олег, о чем это вы ?
                        Песню пою...

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Кадош
                          Песню пою...
                          лучше уж пойте, чем вещать на форуме о своём боге, источнике всякого греха и беззакония, натягивая слова евангелиста иоанна на своё богохульство.

Комментарий

Обработка...